Форум на ОКУЛУС

Тема 33047, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Solo
     18 декабря 2014 (00:24)

Ой, ну вот как можно просить высказывать мнение у посторонних на форуме по такому вопросу... Раз спрашиваете, то очевидно, что чувств никаких. Да, не слишком радужная синастрия. И что?! Это нормально. Жизнь вообще никогда не готовит людей друг для друга. А вы разве не знаете, что ни одна встреча не происходит просто так? Пусть это и не выльется ни во что серьезное, не страшно. Но любая встреча, это всегда необходимый опыт для двоих! Ну, настораживает, так не вступайте в отношения, а сидите всю жизнь и лелейте мечту, что когда-нибудь встретите кого-то, с кем будет чудесная синастрия. А может, и не встретите никогда. И на кого пенять станете, если это "чудо" через несколько месяцев развалится само собой?! Множество раз наблюдала такое. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Завязок по в "брачных" отношениях, между прочим, не миновать.

Relax
     18 декабря 2014 (19:00)

Oltime, огромная благодарность за интересное и развернутое мнение.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Julsi
     19 декабря 2014 (03:25)

А я никогда бы не посоветовала вступать в отношения с человеком, с которым такая синастрия. НИКОГДА!!!

Завязнете по горло со знаком минус на годы, и не разорвешь такие отношения просто так... только с потерей очень многого...

Выбирать, конечно, Вам.

На что Вы ориентируетесь - на счастье или на тяжелую судьбу? Люди про себя это всегда знают, если честно сами себе признаются. Если бессознательно хотят сложных отношений и тяжелой судьбы, то так же бессознательно ищут это и находят.

Лично я ориентирована на счастливые отношения. Муж аспектирует Юпитером оба моих Светила.

И, как ни странно, все мои более-менее длительные отношения в жизни были под знаком Юпитера. Трины, секстили Юпитера к моей Луне в 100%, а частенько и к Солнцу, или оппозиция, так как у меня натальный .

Все люди разные. Проверьте свою карту, поговорите с собой внутренне честно. Если у Вас Сатурн является управителем или соуправителем 7-го или 5-го, если Сатурн в соединении или оппозиции с управителем 5-го или 7-го, если у Вас Солнце или Луна имеет аспект с Сатурном, особенно напряженный, или находится в Козероге, то, возможно, Вам суждены стабильные, длительные и в чем-то очень несчастливые отношения. И этот человек тогда для Вас идеальная пара.

Если нет, то не тратьте свое время.

Julsi
     19 декабря 2014 (03:46)

Посмотрела ваши карты.

ИМХО, очень плохая синастрия, очень.

Извините, что я Вам это говорю.

Я знаю, что женщины-Раки очень чувствительные. У меня дочка-Рак, и подруг целая куча.

Одна даже совсем близко с Вами родилась - 03.07.1984. У нее, кстати, муж - скорпион, родился 08.11. И тоже она ему ставит Марс и Сатурн на Солнце. Но у них в другом хорошая синастрия: трин Лун, Луны-Венеры, взаимные печати счастья Юпитеров к Лунам. И сталкиваются они с этим Сатурном. И дальше будут, женаты 2 года.

В паре Рак-Скорпион - все за счет Рака. Скорпион ни с кем не церемонится и с Раками тоже, Раки только на своей доброте выезжают.

Скорпионы прилюдно грубят, унижают своих жен, язвят, всячески проверяют их на прочность и т.д.

Если ссорятся, первым идет мириться Рак, хотя виноват ВСЕГДА Скорпион, а Скорпион еще и цену себе попробует набить.

Знаете, у меня даже дочери - старшая Рак, младшая Скорпион. Младшая делает только то, что хочет, на компромисс не идет, веревки из старшей вьет, обидит, до слез доведет, а потом сидит с таким видом, будто это ее обидели. В жизни прощения не попросит. Страдает, но пыжится от гордости своей, и так с рождения было.)))

Что говорить о взрослом человеке-мужчине?

И исключений нет, сколько я этих скорпионов спрашивала, все говорят, да, мы такие. Но мы честные, сразу предупредили, что характер у нас дьявольский.

Как будто это оправдание! Ведь женщины всегда надеются, что мужчина так кокетничает, а на самом деле он лучше, мягче, преувеличивает свои недостатки. А нифига.))))

ИМХО, связываться не стоит.

У Вас прекрасно аспектированное Солнце в 1-м. И муж Вам полагается Юпитерианец или Нептунианец (что имеет свои недостатки ), но уж такова Ваша карта.

Солнце этого парня попадает Вам в 6-й. Да разве он это потерпит??? Он будет мстить за это денно и нощно))), хотя в этом нет Вашей вины.

Relax
     19 декабря 2014 (12:41)

Julsi, спасибо за мнение!

Меня смутило:

У Вас прекрасно аспектированное Солнце в 1-м. И муж Вам полагается Юпитерианец или Нептунианец (что имеет свои недостатки Плачу ), но уж такова Ваша карта.

Солнце этого парня попадает Вам в 6-й.

У меня Солнце в 9, как и у него. И его Солнце, вроде в мой 2 Дом попадает.

Вы не украинский воронеж смотрите?

Julsi
     19 декабря 2014 (13:00)

Релакс ,

У меня в зете сбивается поправка, дома могут быть не те.))) Но дата та же и время- по сути-то ничего не меняется...

У меня нет сейчас зета под рукой, только мобильная программа лайт.

Поэтому актуален мой совет: проверьте по своей карте сами, есть ли у 5-го дома и 7-го дома связи с Сатурном.

Если хотите, напишите их тут, в теме.

Marisabel
     19 декабря 2014 (16:22)

Поэтому актуален мой совет: проверьте по своей карте сами, есть ли у 5-го дома и 7-го дома связи с Сатурном.

Полностью поддерживаю. Примеров долгой совместной жизни Рак-Скорпион (больше 30 лет) у меня полно, мои родители в том числе и ведь правда, эти пары живут только благодаря чутким и уступчивым Ракам, для которых семья это главное.

Вообще, подпишусь под каждым словом Julsi. У меня такая-никакая синастрия с мужем, который махровый- примахровый Скорп, сам признает, что его интересы превыше всего, жесткий человек. Трудно, изматывающе но живем 8 лет и на это у нас ОБОИХ есть указания в наталах. Поражения Лун от и , и этоже в синастрии моя его , он ставит мне на свои и И больше нет никаких благоприятных аспектов, совсем. Смотрите ваши карты.

Relax
     19 декабря 2014 (16:44)

Julsi, мне сложно разобраться в связях с домами. Буду признательна если прокомментируете.

Julsi
     19 декабря 2014 (23:09)

Relax

Смотрим.

Асц в Весах, у1 Венера в Раке в 9-м. Сожжена, в соединении с Меркурием.

В трине с у7 Марсом в обители в скорпионе, который в соединении с Сатурном в скорпионе.

Трин между у1 и у7 - очень благоприятный признак для отношений в браке. Они будут, скорее, хорошие, будет согласие.

Сам по себе водный трин Венера-Марс говорит о Вашей привлекательности, чувственности, и том. что как говорится, мужчин можете с рук кормить.

Теперь про у7. Марс очень сильный. В скорпионе. В соединении с Сатурном. Во 2-м доме.

Вполне себе указание на мужчину либо марсианского типа по профессии, либо банально Овна или Скорпиона, с сильными козерожьими замашками. Козерожьи замашки - это либо концентрация на карьере, либо планеты в козероге и/или в аспектах к Сатурну Солнце или Асц, либо старше, либо очень ответственный!!!, и самое плохое из возможного: скучный, злой, холодный, жадный и тд.

Профессия д.б., скорее всего, 8-мидомная, финансы, страхование, любые риски, может быть, особенная какая-то профессия.

У Солнца - сигнификатора мужчины из плохих аспектов только оппозиция с Нептуном. Хорошо аспектировано.

Марс поражен Сатурном, но оч силен. У Вас самой деньги есть???

У5 Уран в 3-м, широкое соединение с Узлом.

Можно посчитать, что Сатурн ретро - соуправитель Вашего 5-го, тогда у Вас у5 в соединении с у7. Это ж формула любви.

Не все просто, но и не сложно.

На мой взгляд, у Вас картина благоприятная, если мужчина изберет целью своей жизни карьеру в каких-нибудь серьезных структурах или просто это очень серьезный мужчина, не вертопрах.

Если же нет, то Соединение Марс/Сатурн будет для Вас показателем "вредоносности" мужа.

Исходя из этого я Вас опять убеждаю встречаться с мужчинами с хорошей к себе синастрией. Без печатей несчастья, причем взаимных. Ориентироваться на серьезных по жизни мужчин.

Спрашивайте, если что непонятно.

Relax
     20 декабря 2014 (14:12)

Julsi огромное спасибо за внимание к моей теме!

Денег у меня сейчас нет, но есть имущество))

Я тоже склоняюсь к тому, что астрология дается людям не просто так, поэтому анализ совместимости очень важен.

Вот сейчас например, пошел ощутимый холод, мне не хватает внимания, а это чуть ли не самое важное из того, что мне нужно от мужчины, каким бы интересным не было общение.

Просто я почему-то вбила себе в голову, что этот мужчина Скорпион очень подходит под описание моего . Но теперь задумываюсь, что это возможно транзит который сейчас тригонит мои . Иллюзии, иллюзии.))

Стоит ли обращать внимание на кармические аспекты в синастрии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере