Ой, ну вот как можно просить высказывать мнение у посторонних на форуме по такому вопросу... Раз спрашиваете, то очевидно, что чувств никаких. Да, не слишком радужная синастрия. И что?! Это нормально. Жизнь вообще никогда не готовит людей друг для друга. А вы разве не знаете, что ни одна встреча не происходит просто так? Пусть это и не выльется ни во что серьезное, не страшно. Но любая встреча, это всегда необходимый опыт для двоих! Ну, настораживает, так не вступайте в отношения, а сидите всю жизнь и лелейте мечту, что когда-нибудь встретите кого-то, с кем будет чудесная синастрия. А может, и не встретите никогда. И на кого пенять станете, если это "чудо" через несколько месяцев развалится само собой?! Множество раз наблюдала такое. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Завязок по в "брачных" отношениях, между прочим, не миновать.
Relax
18 декабря 2014 (19:00)
Oltime, огромная благодарность за интересное и развернутое мнение.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Julsi
19 декабря 2014 (03:25)
А я никогда бы не посоветовала вступать в отношения с человеком, с которым такая синастрия. НИКОГДА!!!
Завязнете по горло со знаком минус на годы, и не разорвешь такие отношения просто так... только с потерей очень многого...
Выбирать, конечно, Вам.
На что Вы ориентируетесь - на счастье или на тяжелую судьбу? Люди про себя это всегда знают, если честно сами себе признаются. Если бессознательно хотят сложных отношений и тяжелой судьбы, то так же бессознательно ищут это и находят.
Лично я ориентирована на счастливые отношения. Муж аспектирует Юпитером оба моих Светила.
И, как ни странно, все мои более-менее длительные отношения в жизни были под знаком Юпитера. Трины, секстили Юпитера к моей Луне в 100%, а частенько и к Солнцу, или оппозиция, так как у меня натальный .
Все люди разные. Проверьте свою карту, поговорите с собой внутренне честно. Если у Вас Сатурн является управителем или соуправителем 7-го или 5-го, если Сатурн в соединении или оппозиции с управителем 5-го или 7-го, если у Вас Солнце или Луна имеет аспект с Сатурном, особенно напряженный, или находится в Козероге, то, возможно, Вам суждены стабильные, длительные и в чем-то очень несчастливые отношения. И этот человек тогда для Вас идеальная пара.
Если нет, то не тратьте свое время.
Julsi
19 декабря 2014 (03:46)
Посмотрела ваши карты.
ИМХО, очень плохая синастрия, очень.
Извините, что я Вам это говорю.
Я знаю, что женщины-Раки очень чувствительные. У меня дочка-Рак, и подруг целая куча.
Одна даже совсем близко с Вами родилась - 03.07.1984. У нее, кстати, муж - скорпион, родился 08.11. И тоже она ему ставит Марс и Сатурн на Солнце. Но у них в другом хорошая синастрия: трин Лун, Луны-Венеры, взаимные печати счастья Юпитеров к Лунам. И сталкиваются они с этим Сатурном. И дальше будут, женаты 2 года.
В паре Рак-Скорпион - все за счет Рака. Скорпион ни с кем не церемонится и с Раками тоже, Раки только на своей доброте выезжают.
Скорпионы прилюдно грубят, унижают своих жен, язвят, всячески проверяют их на прочность и т.д.
Если ссорятся, первым идет мириться Рак, хотя виноват ВСЕГДА Скорпион, а Скорпион еще и цену себе попробует набить.
Знаете, у меня даже дочери - старшая Рак, младшая Скорпион. Младшая делает только то, что хочет, на компромисс не идет, веревки из старшей вьет, обидит, до слез доведет, а потом сидит с таким видом, будто это ее обидели. В жизни прощения не попросит. Страдает, но пыжится от гордости своей, и так с рождения было.)))
Что говорить о взрослом человеке-мужчине?
И исключений нет, сколько я этих скорпионов спрашивала, все говорят, да, мы такие. Но мы честные, сразу предупредили, что характер у нас дьявольский.
Как будто это оправдание! Ведь женщины всегда надеются, что мужчина так кокетничает, а на самом деле он лучше, мягче, преувеличивает свои недостатки. А нифига.))))
ИМХО, связываться не стоит.
У Вас прекрасно аспектированное Солнце в 1-м. И муж Вам полагается Юпитерианец или Нептунианец (что имеет свои недостатки ), но уж такова Ваша карта.
Солнце этого парня попадает Вам в 6-й. Да разве он это потерпит??? Он будет мстить за это денно и нощно))), хотя в этом нет Вашей вины.
Relax
19 декабря 2014 (12:41)
Julsi, спасибо за мнение!
Меня смутило:
У Вас прекрасно аспектированное Солнце в 1-м. И муж Вам полагается Юпитерианец или Нептунианец (что имеет свои недостатки Плачу ), но уж такова Ваша карта.
Солнце этого парня попадает Вам в 6-й.
У меня Солнце в 9, как и у него. И его Солнце, вроде в мой 2 Дом попадает.
Вы не украинский воронеж смотрите?
Julsi
19 декабря 2014 (13:00)
Релакс ,
У меня в зете сбивается поправка, дома могут быть не те.))) Но дата та же и время- по сути-то ничего не меняется...
У меня нет сейчас зета под рукой, только мобильная программа лайт.
Поэтому актуален мой совет: проверьте по своей карте сами, есть ли у 5-го дома и 7-го дома связи с Сатурном.
Если хотите, напишите их тут, в теме.
Marisabel
19 декабря 2014 (16:22)
Поэтому актуален мой совет: проверьте по своей карте сами, есть ли у 5-го дома и 7-го дома связи с Сатурном.
Полностью поддерживаю. Примеров долгой совместной жизни Рак-Скорпион (больше 30 лет) у меня полно, мои родители в том числе и ведь правда, эти пары живут только благодаря чутким и уступчивым Ракам, для которых семья это главное.
Вообще, подпишусь под каждым словом Julsi. У меня такая-никакая синастрия с мужем, который махровый- примахровый Скорп, сам признает, что его интересы превыше всего, жесткий человек. Трудно, изматывающе но живем 8 лет и на это у нас ОБОИХ есть указания в наталах. Поражения Лун от и , и этоже в синастрии моя его , он ставит мне на свои и И больше нет никаких благоприятных аспектов, совсем. Смотрите ваши карты.
Relax
19 декабря 2014 (16:44)
Julsi, мне сложно разобраться в связях с домами. Буду признательна если прокомментируете.
Julsi
19 декабря 2014 (23:09)
Relax
Смотрим.
Асц в Весах, у1 Венера в Раке в 9-м. Сожжена, в соединении с Меркурием.
В трине с у7 Марсом в обители в скорпионе, который в соединении с Сатурном в скорпионе.
Трин между у1 и у7 - очень благоприятный признак для отношений в браке. Они будут, скорее, хорошие, будет согласие.
Сам по себе водный трин Венера-Марс говорит о Вашей привлекательности, чувственности, и том. что как говорится, мужчин можете с рук кормить.
Теперь про у7. Марс очень сильный. В скорпионе. В соединении с Сатурном. Во 2-м доме.
Вполне себе указание на мужчину либо марсианского типа по профессии, либо банально Овна или Скорпиона, с сильными козерожьими замашками. Козерожьи замашки - это либо концентрация на карьере, либо планеты в козероге и/или в аспектах к Сатурну Солнце или Асц, либо старше, либо очень ответственный!!!, и самое плохое из возможного: скучный, злой, холодный, жадный и тд.
Профессия д.б., скорее всего, 8-мидомная, финансы, страхование, любые риски, может быть, особенная какая-то профессия.
У Солнца - сигнификатора мужчины из плохих аспектов только оппозиция с Нептуном. Хорошо аспектировано.
Марс поражен Сатурном, но оч силен. У Вас самой деньги есть???
У5 Уран в 3-м, широкое соединение с Узлом.
Можно посчитать, что Сатурн ретро - соуправитель Вашего 5-го, тогда у Вас у5 в соединении с у7. Это ж формула любви.
Не все просто, но и не сложно.
На мой взгляд, у Вас картина благоприятная, если мужчина изберет целью своей жизни карьеру в каких-нибудь серьезных структурах или просто это очень серьезный мужчина, не вертопрах.
Если же нет, то Соединение Марс/Сатурн будет для Вас показателем "вредоносности" мужа.
Исходя из этого я Вас опять убеждаю встречаться с мужчинами с хорошей к себе синастрией. Без печатей несчастья, причем взаимных. Ориентироваться на серьезных по жизни мужчин.
Спрашивайте, если что непонятно.
Сказали спасибо: 2
Relax
20 декабря 2014 (14:12)
Julsi огромное спасибо за внимание к моей теме!
Денег у меня сейчас нет, но есть имущество))
Я тоже склоняюсь к тому, что астрология дается людям не просто так, поэтому анализ совместимости очень важен.
Вот сейчас например, пошел ощутимый холод, мне не хватает внимания, а это чуть ли не самое важное из того, что мне нужно от мужчины, каким бы интересным не было общение.
Просто я почему-то вбила себе в голову, что этот мужчина Скорпион очень подходит под описание моего . Но теперь задумываюсь, что это возможно транзит который сейчас тригонит мои . Иллюзии, иллюзии.))
Стоит ли обращать внимание на кармические аспекты в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.