Знаете, вообще-то очень многие мужчины, с которыми встречается любая женщина, так или иначе подпадают под ее 7-й или 5-й дом, если уж эти отношения появляются.
Но это не значит, что все, это карма, надо брать, что дают, а иначе вообще ничего не будет.
Совсем наоборот.
Приходят разные варианты того, что нам подходит, а мы можем выбирать.
Вы из тех, кто одна не останется. Не у всех такие расклады в карте, поэтому имеет смысл ждать что получше, а не обрекать себя на страдания.
Понимаете, эти квадраты Сатурнов - это однозначно плохо, это как и события, так и длительные периоды одиночества, взаимных обид от жестокости и/или черствости, и еще это отношение к потребностям другого человека. Вы его вообще не будете за человека считать постепенно, уважение потеряете, а он Ваши эмоции и физические потребности девальвирует, ограничит.
А ведь могут быть взаимные аспекты - трины и сексили тех же Сатурнов к тем же Светилам.
И все. Нормальные крепкие долгосрочные отношения. Где нет холода, но есть поддержка, сила за спиной, спокойные эмоции в хорошем плане, опора.
Чувствуете разницу? И при том - то же соответствие Вашим Марсу и Сатурну.
И это Вам так же суждено.
Ведь нигде же не записано, каким точно будет Ваш избранник. Только набор символов, а как будут скомбинированы символы - и от Вас зависит.
Есть еще один момент. Синастрический аспект .
С одной стороны - это конфликтный аспект. (Согласно методике Шестопалова Вы - конфликтная личность). Вы будете на него наезжать Сатурном. А еще именно Вы хотели бы узаконить отношения. Но с таким аспектом мужчина будет этому противиться.
Вот насколько намекает на свадьбу, настолько говорит о том, что человек Юпитера сохранит свободу.
Я знаю пару, у них есть и , и . Мужчина 2 трети года в разъездах, он абсолютно свободен. Но все-таки он женился, так как гармоничный аспект был.
Если Вы чувствуете холод изначально, то, поверьте, это явный сигнал. Что Вы ждете в будущем? С чьей стороны будут изменения? Почему что-то должно измениться?
Что касается кармических аспектов.
Все люди, что нам встречаются, и, так или иначе задерживаются, нам посланы кармой.
Отношения и брак - это тот случай, когда мы можем отказаться от предложенного варианта, подождать новый вариант, в отличие от семьи, где мы рождаемся и рождаем, и никуда не деться.
Сказали спасибо: 1
Milena18
20 декабря 2014 (17:37)
Julsi
Вы так мудро пишете, с огромным инетересом прочитала Ваши посты в теме
в отличие от семьи, где мы рождаемся и рождаем, и никуда не деться.
Получается, те,от кого у натива будут дети - тоже предопрелены?
Еще есть вопрос, если не затруднит. А что, если у натива нет ни одного гармоничного аспекта к у7? причем, у7 - король аспектов, но все поголовно напряженные, еще и кармически утежелённые - ? Выводы напрашиваются печальные. Но я говорю о своей дочери, а потому я хочу как-то уберечь ее от боли и даже опасности в плане выбора брачного партнера.
Julsi
20 декабря 2014 (18:01)
Милена18
Спасибо за добрые слова.
Это все оч сложные вопросы...
На мой взгляд, 100% кармичны мать и отец, а также у родителей сами дети. Мы не знакомы с ними, пока не родимся у них, или не родим их, они загадка 100%.
А вот потенциальные отцы- нет!
Сейчас любая женщина может сделать аборт, понятно, это не хорошо, и для кармы женщины в т.ч.
А сколько выкидышей бывает.
Но мужчина-то при этом "обнуляется".
Значит, он уже не предопределен.
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
20 декабря 2014 (18:15)
Как лихо мужей/жен записали в а приори непредопределенных. Сладкая иллюзия.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
20 декабря 2014 (18:28)
Возможно кому-то, у кого нет и не было ни жен, ни мужей, трудно представить, что у кого-то другого есть возможность выбирать.
Не буду спорить. Считайте, как хотите.
Предопределено, значит, предопределено.
Oltime
любитель
20 декабря 2014 (18:40)
Если определенной девушке предназначен в качестве мужа безответственный лжец, то будь она трижды здравомыслящей, разборчивой и отличным локатором лжи, обстоятельства сложатся так, что она выйдет за него и огребет положенную порцию.
Есть люди с очень узким коридором свободы в сфере партнерства.
Возможно кому-то, у кого нет и не было ни жен, ни мужей, трудно представить,
Поддевку оценила. Ожидаемо. До Вас мне нет дела, сильно не дергайтесь, просто лапшичку на уши не люблю, поэтому и пишу в противовес.
Julsi
20 декабря 2014 (18:46)
Milena18
Как мать, понимаю Ваши опасения насчет дочери.
Так сложно что-то сказать.
По словам, да, у7 проблемный, значит, в чем-то партнер по браку будет проблемен.
В чем-то, но не во всем.
Надо напрячься и поискать что-то хорошее.
Например, что за планета у7?
Если Венера или Юпитер, то уже хорошо.
Если нет, смотрим дальше.
Как расположена сама планета, есть ли у нее ессенциальная сила или акцидентальная?
А, может быть, рецепция есть? Рецепция сильный фактор.
В каком доме стоит у7. Может, тут что-то хорошее?
С какими планетами напряженные аспекты?
Если с Сатурном, Плутоном, Нептуном - хуже, а остальные - дело житейское. С Ураном - сейчас же не принято рассчитывать на брак до гроба, правда?
Ну, а как Вы можете помочь? Боюсь, наша материнская роль тут небольшая.
Дети перестают нас слушаться в подростковом периоде и начинают слушать опять после 30. )))))
Остается молиться. Наверно, мы и так это делаем.
Сказали спасибо: 2
Julsi
20 декабря 2014 (18:47)
Есть люди с очень узким коридором свободы в сфере партнерсва.
А есть с широким.
Я и не дергаюсь.
Oltime
любитель
20 декабря 2014 (18:52)
А есть с широким.Есть, но в Вашем индульгировании сплошное "мы выбираем".
А сколько выкидышей бывает.
Но мужчина-то при этом "обнуляется".
Ой, небеса... *вздохнула*
Julsi
20 декабря 2014 (18:57)
Поскольку у меня с Oltime возможен диалог, только как у слепого с глухим, я не буду комментировать ее слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.