Форум на ОКУЛУС

Тема 33047, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2014 (14:43)

Relax

Знаете, вообще-то очень многие мужчины, с которыми встречается любая женщина, так или иначе подпадают под ее 7-й или 5-й дом, если уж эти отношения появляются.

Но это не значит, что все, это карма, надо брать, что дают, а иначе вообще ничего не будет.

Совсем наоборот.

Приходят разные варианты того, что нам подходит, а мы можем выбирать.

Вы из тех, кто одна не останется. Не у всех такие расклады в карте, поэтому имеет смысл ждать что получше, а не обрекать себя на страдания.

Понимаете, эти квадраты Сатурнов - это однозначно плохо, это как и события, так и длительные периоды одиночества, взаимных обид от жестокости и/или черствости, и еще это отношение к потребностям другого человека. Вы его вообще не будете за человека считать постепенно, уважение потеряете, а он Ваши эмоции и физические потребности девальвирует, ограничит.

А ведь могут быть взаимные аспекты - трины и сексили тех же Сатурнов к тем же Светилам.

И все. Нормальные крепкие долгосрочные отношения. Где нет холода, но есть поддержка, сила за спиной, спокойные эмоции в хорошем плане, опора.

Чувствуете разницу? И при том - то же соответствие Вашим Марсу и Сатурну.

И это Вам так же суждено.

Ведь нигде же не записано, каким точно будет Ваш избранник. Только набор символов, а как будут скомбинированы символы - и от Вас зависит.

Есть еще один момент. Синастрический аспект .

С одной стороны - это конфликтный аспект. (Согласно методике Шестопалова Вы - конфликтная личность). Вы будете на него наезжать Сатурном. А еще именно Вы хотели бы узаконить отношения. Но с таким аспектом мужчина будет этому противиться.

Вот насколько намекает на свадьбу, настолько говорит о том, что человек Юпитера сохранит свободу.

Я знаю пару, у них есть и , и . Мужчина 2 трети года в разъездах, он абсолютно свободен. Но все-таки он женился, так как гармоничный аспект был.

Если Вы чувствуете холод изначально, то, поверьте, это явный сигнал. Что Вы ждете в будущем? С чьей стороны будут изменения? Почему что-то должно измениться?

Что касается кармических аспектов.

Все люди, что нам встречаются, и, так или иначе задерживаются, нам посланы кармой.

Отношения и брак - это тот случай, когда мы можем отказаться от предложенного варианта, подождать новый вариант, в отличие от семьи, где мы рождаемся и рождаем, и никуда не деться.

Milena18
     20 декабря 2014 (17:37)

Julsi

Вы так мудро пишете, с огромным инетересом прочитала Ваши посты в теме

в отличие от семьи, где мы рождаемся и рождаем, и никуда не деться.

Получается, те,от кого у натива будут дети - тоже предопрелены?

Еще есть вопрос, если не затруднит. А что, если у натива нет ни одного гармоничного аспекта к у7? причем, у7 - король аспектов, но все поголовно напряженные, еще и кармически утежелённые - ? Выводы напрашиваются печальные. Но я говорю о своей дочери, а потому я хочу как-то уберечь ее от боли и даже опасности в плане выбора брачного партнера.

Julsi
     20 декабря 2014 (18:01)

Милена18

Спасибо за добрые слова.

Это все оч сложные вопросы...

На мой взгляд, 100% кармичны мать и отец, а также у родителей сами дети. Мы не знакомы с ними, пока не родимся у них, или не родим их, они загадка 100%.

А вот потенциальные отцы- нет!

Сейчас любая женщина может сделать аборт, понятно, это не хорошо, и для кармы женщины в т.ч.

А сколько выкидышей бывает.

Но мужчина-то при этом "обнуляется".

Значит, он уже не предопределен.

Oltime
любитель
     20 декабря 2014 (18:15)

Как лихо мужей/жен записали в а приори непредопределенных. Сладкая иллюзия.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
     20 декабря 2014 (18:28)

Возможно кому-то, у кого нет и не было ни жен, ни мужей, трудно представить, что у кого-то другого есть возможность выбирать.

Не буду спорить. Считайте, как хотите.

Предопределено, значит, предопределено.

Oltime
любитель
     20 декабря 2014 (18:40)

Если определенной девушке предназначен в качестве мужа безответственный лжец, то будь она трижды здравомыслящей, разборчивой и отличным локатором лжи, обстоятельства сложатся так, что она выйдет за него и огребет положенную порцию.

Есть люди с очень узким коридором свободы в сфере партнерства.

Возможно кому-то, у кого нет и не было ни жен, ни мужей, трудно представить,

Поддевку оценила. Ожидаемо. До Вас мне нет дела, сильно не дергайтесь, просто лапшичку на уши не люблю, поэтому и пишу в противовес.

Julsi
     20 декабря 2014 (18:46)

Milena18

Как мать, понимаю Ваши опасения насчет дочери.

Так сложно что-то сказать.

По словам, да, у7 проблемный, значит, в чем-то партнер по браку будет проблемен.

В чем-то, но не во всем.

Надо напрячься и поискать что-то хорошее.

Например, что за планета у7?

Если Венера или Юпитер, то уже хорошо.

Если нет, смотрим дальше.

Как расположена сама планета, есть ли у нее ессенциальная сила или акцидентальная?

А, может быть, рецепция есть? Рецепция сильный фактор.

В каком доме стоит у7. Может, тут что-то хорошее?

С какими планетами напряженные аспекты?

Если с Сатурном, Плутоном, Нептуном - хуже, а остальные - дело житейское. С Ураном - сейчас же не принято рассчитывать на брак до гроба, правда?

Ну, а как Вы можете помочь? Боюсь, наша материнская роль тут небольшая.

Дети перестают нас слушаться в подростковом периоде и начинают слушать опять после 30. )))))

Остается молиться. Наверно, мы и так это делаем.

Julsi
     20 декабря 2014 (18:47)

Есть люди с очень узким коридором свободы в сфере партнерсва.

А есть с широким.

Я и не дергаюсь.

Oltime
любитель
     20 декабря 2014 (18:52)

А есть с широким.Есть, но в Вашем индульгировании сплошное "мы выбираем".

А сколько выкидышей бывает.

Но мужчина-то при этом "обнуляется".

Ой, небеса... *вздохнула*

Julsi
     20 декабря 2014 (18:57)

Поскольку у меня с Oltime возможен диалог, только как у слепого с глухим, я не буду комментировать ее слова.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере