Я писал. По одной паре не судят. Да и потом, они Вам что все свое постельное белье и трусы выкладывают чтоли. То, что они живут 8 лет, и не собираются расходиться, не говорит о том, что через неделю они не разбегутся. В жизни всякое бывает. Скорпионы слишком тяжелы для Раков (мое мнение). В этой синастрии мне бросилось в глаза положения Солнц - 9-ый дом. Может Вас это как-то объединяет. Все таки это дом довольно интересный. Тем более Солнца в водных знаках.
Ой, ну не надо.
У меня папа и мать
Идеально, хотя там синастрия боже упаси.
Точные даты не знаю, но приблизительно +/- час.
Он - 13 ноября 1970 в Житомире (около 7), а она 23 июня 1971 (около 10) в Белогорске (Амурская область). Женились через 2 месяца после знакомства, счастливы.
Да, из-за неточностей не известно как там по домам, тем не менее сильно картина в аспектах не изменится. Мечтаю о таком же браке, глядя на них, а казалось бы.
Ответила Вам через почту, чтобы не флудить в теме.
Relax
23 декабря 2014 (22:05)
Julsi, пожалуйста, ответьте
будет ли у меня в ближайшие пару лет, время удачное для знакомств и отношений
Что-то не так у меня пошло, а хочется надеяться на лучшее
Happiness lies in good health and a bad memory.
Julsi
23 декабря 2014 (22:58)
Relax ,
Я не занимаюсь прогностикой, даже себе ничего не смотрю, кроме транзитов.
Как раз на форуме часто наблюдаю, что люди смотрят себе, выискивают, ожидают... в результате, все, что могло произойти у них проигрываются на эмоциональном и ментальном уровне, а в реальности - ноль.
Это имхо, конечно.
Если очень хочется узнать перспективы, обратитесь к консультирующим астрологам или к тарологам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.