Тема 33048, сообщений: 14
Крест Судьбы в прогностике (соляр, дирекции, профекции); указания на несчастные случаи. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Доброго времени суток!
Сегодня я занималась разборами соляра для себя на 2015 год. Меня очень обеспокоило положения Креста Судьбы.
Понятно, что толкование как в натальном, т.е. у меня попадает в 1 дом, значит В 1 доме дает человека работающего. Дает полное наплевательство на себя, то есть это экспериментатор на себе. Если человек не работает над своим развитием, то какая-то черта его личности мешает его развитию. Крест в 1 доме – это какая-то черта личности, скажем, интеллигентность. Человек сам взваливает на себя тяжелые испытания (источник:
Я подумала о том, что вероятно все мои мысли будут сосредоточены на финансах, и мне придется приложить усилия к этому. Сначала я так подумала. Потом обнаружилось, что 6 градус это градус несчастных случаев в воздухе, убийства, но в то же время и смелости.
Далее Профекции (в ZET это 30 градусов в год). Крест расположен в 25 градусе , градусе опасности от падения, угрозы от хим. веществ, в аспектах к Вертексу (5-11, 26 градус (эмиграция)) и (управитель 5 и 11 домов).
В истинной дирекции - Крест в квадрате к и еще .
В обратной дирекции - Крест делает те же аспекты.
Кстати в целом, я так понимаю основная мысль следующего года у меня - деньги. Но очень много показателей на какую-то опасность или операцию.
В истинной дирекции, например, это соединение куспидов 2 и 3 домов и 8 с 9 в 27 градусе и соответсвенно. Первый градус - градус лентяев, сломленности, работы, связанной с путешествиями, а второй - градус пассивности, суицида, насильственной смерти.
В обратной дирекции: куспид 8 соединяется с радиксным 9 в 17 градусе . Градус суицида, болезни, слабости.
Приложу все карты. Если кому-то есть что сказать - милости прошу! Буду рада сем ответам! |
Kalliestie |
|
Kalliestie |
|
Kalliestie |
|
Обычно крест выстраивается только в транзитах. Из дирекций только прямые символические для событий после рождения. Профекция не очень энергетичный показатель. В солярах информационны только положения планет в домах без аспектов, да и то, это очень спорный метод прогноза. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Oltime любитель |
Соляр - отнюдь не спорный метод. Вот у меня через энное количество лет одна неприятная дирекция Плутона. Построив соляр на интересующий год, сразу увидела опасную для жизни операцию + потерю в семье; причем, куспиды соляра (тот же куспид восьмого) так красиво ложатся на планеты натала, что немного удивилась. Анализ Соляра - очень эффективный метод уточнения прогностики. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
|
f5 |
|
Kalliestie |
jin, я поспорю с Вами насчет соляров. У меня как и у Oltime очень информативными оказываются именно они. Самые глобальные события, конечно это проекции и дирекции. Кстати обе дирекции очень четко показали момент развода моих родителей, профекции на ту дату я не строила. про лунар не скажу ничего, никогда им не пользовалась.
f5, да, я помимо этого карты анализировала. Финансы, переезды, разлуки с родными, оно понятно, еще карьера, что-то неожиданное в ней ( в соединении с солярным МС в проекции на 10 дом), друзья другие, точнее изменение дружеского окружения, опять-таки я приписываю сюда , он на куспиде почти 11 дома стоит. Соединение и крест, в 6, в 7 радиксном в . Кстати у меня к концу 2015 года начинает образовываться квадрат между и , что тоже меня несколько настораживает.
В общем такие дела. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.