Форум на ОКУЛУС

Тема 33048, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kalliestie
     18 декабря 2014 (02:41)

Доброго времени суток!

Сегодня я занималась разборами соляра для себя на 2015 год. Меня очень обеспокоило положения Креста Судьбы.

Понятно, что толкование как в натальном, т.е. у меня попадает в 1 дом, значит В 1 доме дает человека работающего. Дает полное наплевательство на себя, то есть это экспериментатор на себе. Если человек не работает над своим развитием, то какая-то черта его личности мешает его развитию. Крест в 1 доме – это какая-то черта личности, скажем, интеллигентность. Человек сам взваливает на себя тяжелые испытания (источник: http://www.realnyeludi.com/?p=blog&id=10939&review=1). У меня оно находится еще в соединении с Асц., во , проецируется на 2 дом радикса.

Я подумала о том, что вероятно все мои мысли будут сосредоточены на финансах, и мне придется приложить усилия к этому. Сначала я так подумала. Потом обнаружилось, что 6 градус это градус несчастных случаев в воздухе, убийства, но в то же время и смелости.

Далее Профекции (в ZET это 30 градусов в год). Крест расположен в 25 градусе , градусе опасности от падения, угрозы от хим. веществ, в аспектах к Вертексу (5-11, 26 градус (эмиграция)) и (управитель 5 и 11 домов).

В истинной дирекции - Крест в квадрате к и еще .

В обратной дирекции - Крест делает те же аспекты.

Кстати в целом, я так понимаю основная мысль следующего года у меня - деньги. Но очень много показателей на какую-то опасность или операцию.

В истинной дирекции, например, это соединение куспидов 2 и 3 домов и 8 с 9 в 27 градусе и соответсвенно. Первый градус - градус лентяев, сломленности, работы, связанной с путешествиями, а второй - градус пассивности, суицида, насильственной смерти.

В обратной дирекции: куспид 8 соединяется с радиксным 9 в 17 градусе . Градус суицида, болезни, слабости.

Приложу все карты. Если кому-то есть что сказать - милости прошу! Буду рада сем ответам!

смотреть картинку
Kalliestie

Истинная дирекция.

смотреть картинку
Kalliestie

Обратная дирекция.

смотреть картинку
Kalliestie
     18 декабря 2014 (02:42)

Профекция.

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2014 (11:15)

Обычно крест выстраивается только в транзитах.

Из дирекций только прямые символические для событий после рождения.

Профекция не очень энергетичный показатель.

В солярах информационны только положения планет в домах без аспектов, да и то, это очень спорный метод прогноза.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (11:54)

Соляр - отнюдь не спорный метод. Вот у меня через энное количество лет одна неприятная дирекция Плутона. Построив соляр на интересующий год, сразу увидела опасную для жизни операцию + потерю в семье; причем, куспиды соляра (тот же куспид восьмого) так красиво ложатся на планеты натала, что немного удивилась.

Анализ Соляра - очень эффективный метод уточнения прогностики.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2014 (11:55)

Есть два самых не эффективных метода прогноза - соляры и лунары.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     18 декабря 2014 (12:11)

Если Вы не умеете использовать какой-то метод, это не означает, что он неэффективен. Я вот к лунару отношусь скептически и не использую его, но мне не хватит наглости и узкозоркости назвать его неэффективным.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
f5
     18 декабря 2014 (14:42)

Kalliestie, вы уверены, что кроме градусов, крестов, вертекса вы полностью проанализировали основные показатели солярной и прогрессивных карт? Планеты, куспиды, дома))) Не зацикливайтесь на третьестепенных показателях, короче

Kalliestie
     18 декабря 2014 (18:05)

jin, я поспорю с Вами насчет соляров. У меня как и у Oltime очень информативными оказываются именно они. Самые глобальные события, конечно это проекции и дирекции. Кстати обе дирекции очень четко показали момент развода моих родителей, профекции на ту дату я не строила. про лунар не скажу ничего, никогда им не пользовалась.

f5, да, я помимо этого карты анализировала. Финансы, переезды, разлуки с родными, оно понятно, еще карьера, что-то неожиданное в ней ( в соединении с солярным МС в проекции на 10 дом), друзья другие, точнее изменение дружеского окружения, опять-таки я приписываю сюда , он на куспиде почти 11 дома стоит.

Соединение и крест, в 6, в 7 радиксном в . Кстати у меня к концу 2015 года начинает образовываться квадрат между и , что тоже меня несколько настораживает.

В общем такие дела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере