А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
19 декабря 2014 (00:05)
Ольга26 - счастья Вам и здоровья!!!!
Вик
19 декабря 2014 (12:22)
У меня луна,венера и юпитер в домах радости,причём,в замкнутой конфигурации-повозка.
Думаю,это то,на чём держалась моя удача многие годы. Я толком и не поняла и не оценила,-почему мне везло.Но оглядываться назад нет времени. Нужно прорабатывать менее везучие аспекты.
Если речь зашла о 6 доме. У меня в 6 . Здоровье нормальное,но постоянно хочется проводить какие то очистки,диеты,как минимум правильно питаться.Думаю,это укрепляет здоровье.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Milena18
19 декабря 2014 (21:50)
Всегда думала, что дом радости совпадает с номером знака, где планета имеет обитель/ экзальтацию.
ольга26
19 декабря 2014 (23:15)
Вик, тогда вы можете предположить КАК у человека с противоположным положением (какими дома управляют ваши и и в каких они знаках?
Вик
20 декабря 2014 (11:14)
ольга26
Луна на куспиде 3 дома,упр.7.
Не самое лучшее положение знака на дсц.
Луна -точнейшая вершина тау между асц и дсц.
Луна моя королева аспектов. Есть трин с нептуном и юпитером,секстиль с венерой и оппозиция с ураном.
Вот именно аспекты и мутят,а стояние луны в 3 доме просто распологает к иллюзии спрятаться от проблем в мир ближайшего окружения.Отвлекаться болтовнёй "не о чём",посидеть за румкой чая у соседей...Ну да....полегчает...Может быть в этом и смысл дома радости для неё.
Венера в 5 д,упр.4 и 9.( )
Венера тоже сильно аспектирована,но её аспекты более благоприятны чем лунные,за счёт трина с ураном. Поэтому она очень рада быть в 5 доме!
Одна моя работа связана со сценой,другая с детьми. Я всегда продумываю свой образ,и очень хорошо себя чувствую в центре внимания. Прям заряжаюсь энергией от работы с публикой.
У меня есть подруга у которой венера в 11 доме. Она весьма счаслива со своей венерой. Любит компании,особенно неформальные. Причём,она не любит выделяться,но сияет от самого факта присутствия .
Юпитер на кусп.11 д,упр.12 и 2.
Я всю жизнь занимаюсь искусством на профессиональном уровне. И безусловно,я фрилансер. Уже инстинктивно знаю как работает эта схема. Но большие скопления людей избегаю.
С финансами нормально,но не что то экстраординарное. Больше ничего о юпитере сказать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.