Форум на ОКУЛУС

Тема 33051, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     18 декабря 2014 (22:52)

Из реальных наблюдений Марса в Деве в 6 доме:

- при гармоничном 10 доме, прораб на большой стройке, финансово благо получен, 2 полостные операции к 50 годам;

- при убитом 10 доме, разнорабочий (грузчик, курьер), травмы на производстве, поножовщина на работе, 1 операция к 45 годам

Здоровье у обоих не айс

almaximus
     18 декабря 2014 (23:00)

Из реальных наблюдений Марса в Деве в 6 доме:

...

Здоровье у обоих не айс

В действительности, то, что мы сегодня понимаем под здоровьем – это 1 дом, а 6 – это то, что здоровье испытывает на прочность.

Julia777
     18 декабря 2014 (23:17)

Да я бы хотела найти подтверждения успешного Марса в 6 доме, но пока не получается.

Так и чему там Марс радуется? Тяжелой физической работе? Или проблемам со здоровьем?

Даже спорить не буду

ольга26
     18 декабря 2014 (23:49)

Я не пойму, вы не согласны с тем, что Марс радуется в 6м?

Тема не об этом была заявлена

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 декабря 2014 (23:52)

Марс в 6 доме - две женщины работа штукатурами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
     19 декабря 2014 (00:05)

Ольга26 - счастья Вам и здоровья!!!!

Вик
     19 декабря 2014 (12:22)

У меня луна,венера и юпитер в домах радости,причём,в замкнутой конфигурации-повозка.

Думаю,это то,на чём держалась моя удача многие годы. Я толком и не поняла и не оценила,-почему мне везло.Но оглядываться назад нет времени. Нужно прорабатывать менее везучие аспекты.

Если речь зашла о 6 доме. У меня в 6 . Здоровье нормальное,но постоянно хочется проводить какие то очистки,диеты,как минимум правильно питаться.Думаю,это укрепляет здоровье.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Milena18
     19 декабря 2014 (21:50)

Всегда думала, что дом радости совпадает с номером знака, где планета имеет обитель/ экзальтацию.

ольга26
     19 декабря 2014 (23:15)

Вик, тогда вы можете предположить КАК у человека с противоположным положением (какими дома управляют ваши и и в каких они знаках?

Вик
     20 декабря 2014 (11:14)

ольга26

Луна на куспиде 3 дома,упр.7.

Не самое лучшее положение знака на дсц.

Луна -точнейшая вершина тау между асц и дсц.

Луна моя королева аспектов. Есть трин с нептуном и юпитером,секстиль с венерой и оппозиция с ураном.

Вот именно аспекты и мутят,а стояние луны в 3 доме просто распологает к иллюзии спрятаться от проблем в мир ближайшего окружения.Отвлекаться болтовнёй "не о чём",посидеть за румкой чая у соседей...Ну да....полегчает...Может быть в этом и смысл дома радости для неё.

Венера в 5 д,упр.4 и 9.( )

Венера тоже сильно аспектирована,но её аспекты более благоприятны чем лунные,за счёт трина с ураном. Поэтому она очень рада быть в 5 доме!

Одна моя работа связана со сценой,другая с детьми. Я всегда продумываю свой образ,и очень хорошо себя чувствую в центре внимания. Прям заряжаюсь энергией от работы с публикой.

У меня есть подруга у которой венера в 11 доме. Она весьма счаслива со своей венерой. Любит компании,особенно неформальные. Причём,она не любит выделяться,но сияет от самого факта присутствия .

Юпитер на кусп.11 д,упр.12 и 2.

Я всю жизнь занимаюсь искусством на профессиональном уровне. И безусловно,я фрилансер. Уже инстинктивно знаю как работает эта схема. Но большие скопления людей избегаю.

С финансами нормально,но не что то экстраординарное. Больше ничего о юпитере сказать не могу.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере