Могут таковые быть, за некоторыми просматривается большая негативность и положительные свойства. Но этой темой важнее вывести на обсуждение деструктивное фантазёрство выдумщика чародейника совково-Авестийского со своими вариантами того явления.
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (22:15)
Как Вы витиевато выражаетесь
Глобу даже не читала о градусах, так что и примеров привести не могу.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
18 декабря 2014 (22:23)
Ой
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 декабря 2014 (23:43)
Андрей Иоанн
Вы достаточно осведомлены о предмете, который критиковать собираетесь. Вы на практике проверяли? Или это ваше мнение гипотеза не подкрепленная астрологическими наблюдениями.
Сказали спасибо: 5
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Svetalana
19 декабря 2014 (02:23)
А каким образом, по вашему мнению, Андрей, к людям приходят знания? Фантазерство, говорите? Если и так - почему бы нет?
Меня не устают поражать так называемые адепты традиции, которые, видимо, искренне полагают, что эта самая традиция была единым махом в достопамятные времена спущена сверху, и люди с тех пор только и делали, что искажали и утрачивали истинное знание.
Знание созидается всеми нами непрерывно, если только мы не сворачиваем себе шеи в оглядке на предшественников. Если вам случится выдумать нечто столь же замечательное, как выделенные градусы ППГ, мои поздравления.
А название топика рулит, ага
Savitri
19 декабря 2014 (13:57)
Ну можно и поделиться впечатлениями, у кого они работают, у кого нет, хотя такие темы кажется были. Я вот неоднократно замечала, что они почему-то чаще всего работают (хотя в астрологии я скептик), например у меня Луна в 10 гр. , У10 в 10 и с карьерой всю жизнь было соответственно описанию этого градуса (да и не только с ней), на карьеру давно рукой махнула, хотя особого желания никогда и не было. Да и лишние эмоции всегда во всем мешали.. Хотя еще и поражена , и (которая тоже работает, черт бы ее взял) и в с Узлами (нехило, короче)... В общем этот градус, вернее в нем, подозрительно на своем месте и ладно бы медленная планета, а то Луна - угораздило называется, (хотя изгнанный Асц вещь не менее уникальная). Короче, берегите карму с молоду..
Андрей Иоанн
21 декабря 2014 (15:16)
Ну, вот кворум Глобы у тех кто попал на эти градусы? Даже собирались в форум. Для тех у кого Луна в королевском, а то бы этого всего не было если бы в матрице ЛУНА не сошлась с градусом того дня. Ведь градусы это все таки дни со своими атмосферами и энергоситуацией подпитки и потери. Причем это же так и при кардинальной смене погодных условий. У всех в ноябре увеличивается связь с загробным миром. Весной также есть большой подъем сил после зимнего или пасмурно-дождливого времени.
Такие дни-градусы есть и некоторые из них придумщик очень неудачный, даже неладный просто на том, что астрологи не затронули, он берет и применяет в учение своё, как и некоторые давно подмеченные градусы присобачил вместе с понравившихся себе.
У кого Лилит вредильная, у вас что-то с аппендицитом было? Если нет, если перегнивает и утрясается внутри и проходит, то токи духовные Лунные на духовный вывод и отвержение плохого обычно или ненужного, зря пеняют на то понятие. Лилит это функция спасения мира от самих себя и своего.
Allaaltin
21 декабря 2014 (19:30)
Андрей Иоанн
У всех в ноябре увеличивается связь с загробным миром. Весной также есть большой подъем сил после зимнего или пасмурно-дождливого времени.
У кого Лилит вредильная, у вас что-то с аппендицитом было? Если нет, если перегнивает и утрясается внутри и проходит, то токи духовные Лунные на духовный вывод и отвержение плохого обычно или ненужного, зря пеняют на то понятие. Лилит это функция спасения мира от самих себя и своего
Осведомленности я, к сожалению, не увидела.
Наверно "Лилит вредильная" вместо аппендицита повредила другой орган, да и "связь с загробным миром в ноябре" у вас, наверное, имела место.
Надеюсь "Весной также есть большой подъем сил после зимнего или пасмурно-дождливого времени". поможет вам обрести понятность изложения и адекватность.
Желаю вам включения : "Лилит это функция fспасения мира от самих себя и своего" творчества....., хотя бы в пределах нашего форума.
Savitri
можно и поделиться впечатлениями, у кого они работают, у кого нет, хотя такие темы кажется были.
можно поделиться, только не в этой теме.
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Андрей Иоанн
23 декабря 2014 (20:18)
Allaaltin ведьма, тебя гнючит и трясёт изнутри не может, чтобы не излить яд. У тебя бесы и не только в Лилит сидят. Что и зачем ты вот это всё изливала? Какой смысл, ведь прилетит же за подобное кармически
Allaaltin
23 декабря 2014 (22:42)
Андрей Иоанн,
С наступающими праздниками!
Желаю вам всех благ!
Cпасибо на добром слове
Ведьма это ведающая мать.
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.