Добрый день, на работе очередная перетрубация, всё меняют, сотрудников увольняют. Если можно посмотрите Хорарный вопрос: Что будет с работой, есть ли карьере угроза?
Время 23:24 Киев, 18 декабря
Свой разбор Ответ вроде бы ничего не угрожает если луна в не на сожженном пути? возможно вопрос вообще не актуален. сигнифицирует меня, находится в 4-ом доме, в хороших достоинствах и управляет домом карьеры 10.
Угрозы нет вроде. Или сильно хочется в это верить
Заранее благодарна за помощь
F118
19 декабря 2014 (01:12)
Lorely,
В компании был кризис недавно?
Lorely
19 декабря 2014 (01:17)
F118 спасибо что зашли в темку, кризис у нас постоянный и думаю да, был.
Хотя пока не понятно как это может меня коснуться.
F118
19 декабря 2014 (01:27)
Lorely,
А почему вы думаете о какой-то информации, письме?
Lorely
19 декабря 2014 (15:04)
F118
Возможно были неправильно оформлены некоторые контракты (документная информация) по 3-му дому
F118
19 декабря 2014 (16:30)
Штат еще сократят, но думаю Вас это не коснется.
Ласковый и нежный зверь
19 декабря 2014 (17:37)
А я бы не очень обнадеживалась.
Угроза есть. У1 и У10-одна и та же планета, вопрос о работе, значит, за У1 берем , которая в падающем доме("падает") и сама в падении ( ). До выхода из знака- и (один из самых плохих аспектов по классике). И еще ант. , как бы тоже вредитель, У3/8.Ну, это, скорее, Ваши скрытые страхи и стрессовое состояние.
А сама работа в своем терме и в Вашем изгнании.К тому же, под управлением У8/9, положение "не очень".
Lorely
19 декабря 2014 (21:08)
Ласковый и нежный зверь Спасибо, что зашли в темку, но надеюсь сокращение всё таки меня оминет.
Если кто-то сможет ещё посмотреть буду очень благодарна
achadon
Владислав Левицкий
21 декабря 2014 (14:57)
Я бы не рассматривал эту карту как релевантную вопросу. В этой карте кверент очень слабо интересуется делами 10 дома. Но Луна обеспокоена 3 и 8 домами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.