Дааа, оппозиция вообще даже сильнее соединения работает, я заметила.
ВАИ
19 декабря 2014 (13:30)
Смешная Жеманница
Но только для секса. Для совместной жизни ,мне кажктся все таки соединение лучше. Оппозиция пусть лучше между любовниками будет)
Claire
19 декабря 2014 (14:05)
У меня есть пример таких отношений. Мужчина (его [Солнце] ) изменяет женщине ( [НЛУ] ) направо и налево, даже женился однажды на другой, но опять вернулся
Есть пример аналогичный пример, только женщины на мужчины. Он и уходил, и пытался прекратить отношения, но безрезультатно, женщина его не отпускает. Его хоть и тянет к , при чем буквально - пытался уйти к другой с на его , но связь по продолжает крепко держать.
vesena
19 декабря 2014 (15:05)
Claire,
а почему он пытался прекратить отношения-ему в них плохо было? Чем же женщина его держала, если плохо было?(по факту, в жизни - что это было?)
Смешная Жеманница
19 декабря 2014 (15:28)
ВАИ, у меня было соединение...эээ...оппозиция была-таки получше) Видимо, дело как обычно в общей синастрии.
Claire
19 декабря 2014 (16:10)
vesena,
Если вкратце, неудовлетворенность женщины положением вещей (гражданский брак несколько лет в ожидании предложения и желании детей), ее ревность при отсутствии инициативы с его стороны завели отношения в глубокий кризис, в момент которого он встретил другую и на волне новой влюбленности просто ушел. Здесь, конечно, о многим говорит и Уран в 7 доме мужчины. Но тем не менее, их продолжали связывать общие друзья, интересы, жизнь по соседству, а главное - общее дело, т.е. ежедневное неизбежное общение.
Добавим к этому, что бурный новый роман был на расстоянии, а у женщины была цель вернуть его и избавиться от соперницы, разрыв она переживала очень болезненно. В ход шли все средства. Итог таков, что и новые отношения по его не сложились, и старые по не восстановились, но женщина продолжает держать его жизнь под контролем и я полагаю, что и для него она имеет какую-то годами сложившуюся необходимость, которую он сам не может признать.
В общем, кармичность этих отношений в том, что они не позволяют людям создать прочный союз и препятствуют созданию гармоничных отношений с другими партнерами.
Легенда
19 декабря 2014 (17:05)
У меня есть подозрение, что Плутон с личными для секса и страсти-самое оно.
Мой точно на мужа и человек-самая большая любовь- мой на его .
Крышу сносило это очень мягко сказано...
vesena
19 декабря 2014 (18:03)
Уважаемые астрологи, когда в синастрии мажоные аспекты марса или плутона к венере или луне партнера-понятно, что это указывает на хорошую сексуальную совместимость.
А вот были ли у кого в практике случаи, чтобы при отсутствии указанных выше аспектов была хорошая сексуальная совместимость???
Смешная Жеманница
19 декабря 2014 (19:23)
Легенда, у меня был мой на его . Блевать тянуло, в прямом смысле. Плутон не только секс, это нужно помнить. Он и давит дай боже.
Dakota
19 декабря 2014 (20:32)
vesena, почитайте Синастрическую Астрологию Шестопалова. Там не много и все прозрачно и понятно написано) В частности, есть раздел: "Сексуальное взаимодействие".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.