Форум на ОКУЛУС

Тема 33056, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Легенда
     19 декабря 2014 (21:14)

Смешная Жеманница

Может и блевать тянуть. Не на всех людей, родившихся 2-3 октября я буду бросаться))). Но если уже чувства есть, то мне кажется, работать начинает это соединение.Интересно, что в обоих случаях Плутон был в соединении с личными и у самих мужчин.

salt
     19 декабря 2014 (21:49)

Синастрический пример отличной сексуальной совместимости могу привести (первые данные - жен., вторые - муж.):

Луна соед.Нептун в 5-м Луна соед. Сатурн в 8-м (Нептун упр.8, Сатурн упр.5)

Обе Луны в огненных знаках.

Луна соед.Нептун Солнце

Плутон точная Луна

Луна Марс

Уран Венера (партиль)

Венера Уран+Плутон

Марс Венера

Венера Нептун (упр.7,8)

При этом есть нехороший аспект

Сатурн Венера.

Каждый судит с колокольни собственного натала
gorozhanka
     21 декабря 2014 (11:10)

замечательная секс.совместимость ,как ни крути - это замечательные гармоничные аспекты . напряженные - временноые страсти. это только мое мнение . много раз читала мнение о том ,что в синастрии напряж аспекты ,оппозиция и тд,дают отличное взаимодействие в сексуальной сфере.Имею в синастрии и (м) (ж) ,и . еще и гармония в синастрии между тоже говорят - признак секс.совместимости. все это имеется и у меня. Но ...не работает.Лично у меня .Не испытываю ни страсти ,ни желания . Скорее наоборот - полное не соответствие моим запросам и желаниям.Спасает лишь печать счастья на мою луну ,вероятно. А вот там ,где имела (ж) (м), взаимные гармоничные аспекты , , , , - это самые значимые в синастрии .Вот здесь да - все очень очень . даже печать несчастья на мое не мешала .

sunnybright
     21 декабря 2014 (19:04)

у меня лучший секс при такой синастрии: ж м

м ж

ж м

венера ж и марс м в одном знаке, но широкий орб

мужчина кидает мне почти все свои планеты в 5 и 8 дома(в частности, в 8 дом кидает солнце и Юпитер), воспринимаю его как "бога секса" просто)) думала, такого секса для меня быть не может, мол, проблемы может у меня какие-то с психикой или телом, а просто оказывается нужен был нормальный уровень душевного комфорта, резонанс душевный, и физика откликнулась тогда))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ария
     22 декабря 2014 (15:48)

Выше пример .

Моя мужчины. Я не могу зыбыть этого человека,хотя давно расстались.

Может,в этом причина?.

в синастрии не отпускает?

Я желаю всем счастья!
Nastya_A
     22 декабря 2014 (20:34)

Мой в партильном с бывшего, а также в с его . Отношения были серьезные, общение продолжается до сих пор, уйти было очень сложно, да и фактического ухода не получается до сих пор, так и продолжаем периодически встречаться с романтическим уклоном. Я умираю хочу снова в отношения, он может как-то держать себя в руках ( ).

Мне кажется, меня никогда не отпустит этот аспект. Но и близости ни с кем в жизни такой не было, с этим человеком мы срослись друг в друга душами. Правда, там и остальная синастрия очень мощная, с тринами Солнц, Лун, Венерами в 8м и т.д.

vesena
     22 декабря 2014 (21:37)

Nasrya_A, а зачем Вам тогда расставаться, если Вы хотите обратно в отношения??

Nastya_A
     23 декабря 2014 (10:25)

Vesena,

Мы уже расстались...был тяжелый период у меня, да и , упр. 7 в натале, есть тенденция рвать, не подумав. Но, надеюсь, все к лучшему, и отношения через необходимое для нас время врозь возобновятся. Он теперь не хочет сразу снова быть вместе официально. Да и я понимаю умом, что сейчас не время.

А по секс совместимости могу сказать, что с этим человеком тоже была наилучшая в жизни:

ж в 8м доме м

м ж

ж м

ж м

И еще были другие, навскидку не скажу, сейчас нет Зета перед глазами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере