Может и блевать тянуть. Не на всех людей, родившихся 2-3 октября я буду бросаться))). Но если уже чувства есть, то мне кажется, работать начинает это соединение.Интересно, что в обоих случаях Плутон был в соединении с личными и у самих мужчин.
salt
19 декабря 2014 (21:49)
Синастрический пример отличной сексуальной совместимости могу привести (первые данные - жен., вторые - муж.):
Луна соед.Нептун в 5-м Луна соед. Сатурн в 8-м (Нептун упр.8, Сатурн упр.5)
Обе Луны в огненных знаках.
Луна соед.Нептун Солнце
Плутон точная Луна
Луна Марс
Уран Венера (партиль)
Венера Уран+Плутон
Марс Венера
Венера Нептун (упр.7,8)
При этом есть нехороший аспект
Сатурн Венера.
Каждый судит с колокольни собственного натала
gorozhanka
21 декабря 2014 (11:10)
замечательная секс.совместимость ,как ни крути - это замечательные гармоничные аспекты . напряженные - временноые страсти. это только мое мнение . много раз читала мнение о том ,что в синастрии напряж аспекты ,оппозиция и тд,дают отличное взаимодействие в сексуальной сфере.Имею в синастрии и ,и (м) (ж) ,и . еще и гармония в синастрии между тоже говорят - признак секс.совместимости. все это имеется и у меня. Но ...не работает.Лично у меня .Не испытываю ни страсти ,ни желания . Скорее наоборот - полное не соответствие моим запросам и желаниям.Спасает лишь печать счастья на мою луну ,вероятно. А вот там ,где имела (ж) (м), взаимные гармоничные аспекты , , , , - это самые значимые в синастрии .Вот здесь да - все очень очень . даже печать несчастья на мое не мешала .
sunnybright
21 декабря 2014 (19:04)
у меня лучший секс при такой синастрии: ж м
м ж
ж м
венера ж и марс м в одном знаке, но широкий орб
мужчина кидает мне почти все свои планеты в 5 и 8 дома(в частности, в 8 дом кидает солнце и Юпитер), воспринимаю его как "бога секса" просто)) думала, такого секса для меня быть не может, мол, проблемы может у меня какие-то с психикой или телом, а просто оказывается нужен был нормальный уровень душевного комфорта, резонанс душевный, и физика откликнулась тогда))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ария
22 декабря 2014 (15:48)
Выше пример .
Моя мужчины. Я не могу зыбыть этого человека,хотя давно расстались.
Может,в этом причина?.
в синастрии не отпускает?
Я желаю всем счастья!
Nastya_A
22 декабря 2014 (20:34)
Мой в партильном с бывшего, а также в с его . Отношения были серьезные, общение продолжается до сих пор, уйти было очень сложно, да и фактического ухода не получается до сих пор, так и продолжаем периодически встречаться с романтическим уклоном. Я умираю хочу снова в отношения, он может как-то держать себя в руках ( ).
Мне кажется, меня никогда не отпустит этот аспект. Но и близости ни с кем в жизни такой не было, с этим человеком мы срослись друг в друга душами. Правда, там и остальная синастрия очень мощная, с тринами Солнц, Лун, Венерами в 8м и т.д.
vesena
22 декабря 2014 (21:37)
Nasrya_A, а зачем Вам тогда расставаться, если Вы хотите обратно в отношения??
Nastya_A
23 декабря 2014 (10:25)
Vesena,
Мы уже расстались...был тяжелый период у меня, да и , упр. 7 в натале, есть тенденция рвать, не подумав. Но, надеюсь, все к лучшему, и отношения через необходимое для нас время врозь возобновятся. Он теперь не хочет сразу снова быть вместе официально. Да и я понимаю умом, что сейчас не время.
А по секс совместимости могу сказать, что с этим человеком тоже была наилучшая в жизни:
ж в 8м доме м
м ж
ж м
ж м
И еще были другие, навскидку не скажу, сейчас нет Зета перед глазами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.