Тема 33058, сообщений: 19
Оппозиция транзитного сатурна к натальному |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
Всем приятных выходных! У меня сейчас эта оппозиция,точная. Я прочитала много интерпритаций,всё понимаю...,но настроение такое противное...,пришла поплакаться... Сатурн мой 30 гр на куспиде 5 дома,упр1. На дочку злюсь постоянно,пытаюсь сдерживаться,но боль такая внутри...как будто всё высушено ветром... Вчера познакомилась с интересным мужчиной,очень хочу продолжить с ним общаться,но боюсь что этот аспект отталкнёт его. Поделитесь те кто прошёл эту оппозицию в зрелом возрасте.Это действительно так жёстко,или у меня какие то дополнительные факторы играют роль? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Lelya Леля |
у меня этот аспект тоже сейчас. чувствую себя хорошо. намного лучше, чем раньше стала более собранной, сфокусированной, легкой.
положение сатуpнов - натальный - ретро на куспиде 9, , транзитный - вышел на куспид 3.
легкость и собранность во многом идет за счет того, что было много потерь и неудач за последние 2-3 года. мало чего осталось но сопли жевать желания нет. |
Вик |
|
Lelya Леля |
|
Slavena |
Такая оппозиция была в прошлом году. Тяжело... Не буду рассказывать про события, но трудно далось. После оппозиции к себе, Сатурн встал в оппозицию к Луне и через некоторое время прошел по асценденту. Возможно совокупность всех этих факторов сыграло роль. Но период был тяжелый. Посоветовать могу одно - принятие судьбы. Если ничего конкретно плохого не происходит, то просто будьте дисциплинированной и смеренной , опирайтесь на внутренний стержень. Если происходит что-то не приятное - примите как есть, будьте благодарны за уроки и делайте выводы. |
Вик |
Нет,у меня директный.Прям сейчас глючит больше обычного.
Я прочитала интересную статью. Скоро он пойдёт по стрельцу и будет делать оппозицию к моему стеллиуму в 5 доме...ой.. Slavena А я расчитывала на любовный роман... Буду крепиться... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Спокойствие |
|
klenok |
У меня в течение одного полугодия была сначала и сразу Помню, что просила маму звонить мне каждый день и проверять - жива ли я. У меня был маленький ребенок и я боялась - вдруг со мной что- то внезапно случится и он испугается Со здоровьем ничего особенного не было - похоже на вегето-сосудистую дистонию - все как-то разбалансировалось. Помогало успокоиться и эту тяжесть снять валидол под язык. Ни до ни после этого валидол не покупала.... |
Вик |
|
klenok |
Вик 6 дом хороший, просто обе оппозиции были 1-7, я переживала, формально муж был, но фактически был занят, я старалась быть хорошей мамой, но накрывало периодически - я была несвободна во всем. Самое главное - чуть времени прошло, прошла и все рассосалось и забылось - ни причин, ни последствий. Вывод - нужно просто делать повседневные дела и перетерпеть. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.