Форум на ОКУЛУС

Тема 33062, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ankara
     21 декабря 2014 (18:08)

Если ваш муж ненастоящий мужчина, не переживайте, вы ежеминутно мстите ему за это тем, что вы не настоящая женщина.

Точнее и не скажешь!

Milena18
     21 декабря 2014 (18:14)

Т-джан, на полном серьезе.Пишут- дамы о настоящем мужчине.

Тёплый Дождь, Вы как будто намеренно искали самый идиотский текст такого рода во всем интернете.

ankara
     21 декабря 2014 (18:27)

Действительно, что обсуждать, если у каждого индивидуума свои собственные критерии. Единой формулы не существует.

Можно было бы, конечно, сцепиться в "идеологической схватке", если б на форуме М и Ж было бы 50/50. А так... Ну толку?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (18:34)

Тёплый Дождь, Вы как будто намеренно искали самый идиотский текст такого рода во всем интернете.

"Я Вам не скажу за всю Одессу"

А если серьезно, то какие критерии НМ важны?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Млечный
     21 декабря 2014 (18:48)

Наличие XY-хромосомы

sunnybright
     21 декабря 2014 (18:51)

для меня критерии НМ всё же примитивны: чтобы умел всегда держаться на плаву(пусть и не куча денег -а просто не валяться не диване по году и больше, как стало модно сейчас, а действовать, чтоб было интересно вот даже действовать, покорять мир образно выражаясь), и чтоб умел заступиться, имел смелость и мозги - если не кулаком, так еще как-то если что мог реагировать в критических ситуациях, а не прятался за спину женщины)). Опять же это все весьма условно, так как наше общество сейчас разбалансированно множеством факторов, поэтому часто встречается превалирование в женщинах мужских энергий, в мужчинах женских - на каждый товар есть свой покупатель, некоторых баб прет как танк мир покорять, к ним соответсвенно притягиваются чаще слабые мужики как мужики,удачно дополняя такую бабу и выполняя в семье женскую роль) в жизни все относительно...)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Вишенка
ягодка
     21 декабря 2014 (18:58)

что ни тема- то желтые страницы и бульварная пресса. То нет оргазма, то нет настоящего мужчины.

консультирую, обращаться на почту
ankara
     21 декабря 2014 (18:58)

Эти критерии формируются с жизненным опытом. У каждого свои. В 20 лет - они одни, спустя еще 20 лет - другие. И не факт, что еще через время они не подрихтуются.

sunnybright
     21 декабря 2014 (19:07)

ankara, точно, мы же сами меняемся постоянно

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (19:37)

Давайте определимся, что мы понимаем под "настоящий мужчина"?

https://www.youtube.com/watch?v=XVyPKdjUdJI

Во все времена есть качества, которые не меняются:

ИМХО:

Надежность

Верность,

Доброта,

Интеллект,

Умение достичь цели

Востребованность

Два последних - бывает, не сочетаются, не идут со всеми остальными, но лично для меня это не так важно.

Я -опекающая женщина.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере