Тема 33062, сообщений: 57
Настоящий мужчина- должен?!! |
Автор | Сообщение |
ankara |
|
Milena18 |
|
ankara |
|
Млечный |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() для меня критерии НМ всё же примитивны: чтобы умел всегда держаться на плаву(пусть и не куча денег -а просто не валяться не диване по году и больше, как стало модно сейчас, а действовать, чтоб было интересно вот даже действовать, покорять мир образно выражаясь), и чтоб умел заступиться, имел смелость и мозги - если не кулаком, так еще как-то если что мог реагировать в критических ситуациях, а не прятался за спину женщины)). Опять же это все весьма условно, так как наше общество сейчас разбалансированно множеством факторов, поэтому часто встречается превалирование в женщинах мужских энергий, в мужчинах женских - на каждый товар есть свой покупатель, некоторых баб прет как танк мир покорять, к ним соответсвенно притягиваются чаще слабые мужики как мужики,удачно дополняя такую бабу и выполняя в семье женскую роль) в жизни все относительно...))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
ankara |
|
sunnybright |
|
![]() ![]() Давайте определимся, что мы понимаем под "настоящий мужчина"?
Во все времена есть качества, которые не меняются: ИМХО: Надежность Верность, Доброта, Интеллект, Умение достичь цели Востребованность Два последних - бывает, не сочетаются, не идут со всеми остальными, но лично для меня это не так важно.
Я -опекающая женщина. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год