Форум на ОКУЛУС

Тема 33062, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 декабря 2014 (19:47)

Milena18 потому что у как у любой астротрактовки есть две крайности:

1. Женщина с такой Венерой предпочитает сама делать первый шаг и принимать решения, брать на себя ведущую роль (преобладает огонь)

2. Женщина с такой Венерой предпочитает, чтобы мужчина решал за нее, проявлял инициативу и не замечал препятствий на пути в их отношениях (преобладает вода)

Я и с вашим подходом согласна насчет равенства и пазла. Просто во мне все стихии сошлись почти в равной степени и я легко с асцом в весах могу принять и понять любую позицию. И каждая из них имеет право на существование. Каждому свое. У меня были все типы отношений:

Воздушные - равные

Земные - с практичными целями (по сути меркантильные)

Водные - романтические

Огненные - патриархальные

И те, где сочеталось все. И вот мне всегда было комфортнее, когда есть в синастрии аспект мое иньское (м) в иньском знаке = женщина придумывает (мотивирует), мужчина делает, решает. И когда у нас обоих луна в 12 доме под одним управителем (мерком). Так и взгляд на бытовые вопросы сходится и на отдых.

Мой НМ стеллиумная 5домная дева с ,

Человек с золотыми руками, грамотный специалист в своем деле, который хочет расти, ради наших общих целей, который всегда спешит на помощь, благородный и порядочный, с правильной картиной семьи (в моем понимании) - жена создает уют и погоду в доме, хранит очаг, занимается бытом и детьми, а муж тащит мамонта в дом и принимает все основные решения. Который прежде решает вопросы словом, но если нужна защита, будет биться кулаками. И главное, для которого кредо (цитируя его): "Если моя семья счастлива, то и я счастлив"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (20:19)

http://www.realisti.ru/main/man?id=403

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
klenok
     21 декабря 2014 (20:26)

"Каждая кастрюля всегда найдет свою крышку" - об М и Ж и астрологии.

ankara
     21 декабря 2014 (20:48)

Теплый дождь,

Вы привели в пример такие расхожие банальности, которые сродни девочке-подростку, ей Богу! Надежность...верность...доброта... Вы это как женщина с опытом заявляете или как мать сына, от которого невестка чего-то там требует? Подоплека темы в чем?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (20:50)

ankara

Вы привели в пример такие расхожие банальности, которые сродни девочке-подростку, ей Богу! Надежность...верность...доброта..
Приведите свои примеры

И давайте подумаем, если можно,

как это проявляется астрологическим символизмом

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ankara
     21 декабря 2014 (20:57)

Вы не ответили. В чем подоплека темы? Что Вы хотите услышать? Кто как видит НМ? Вам ответили - каждый видит по-своему. Дальше что?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (21:01)

В чем подоплека темы?

Млечный
     21 декабря 2014 (21:06)

В чем подоплека темы?

Так к том-то и дело, что разным взглядам-разные символы.

Кто-то представлет "настоящим мужчиной" надежного и спокойного-тут, понятно, земля и фиксированный крест.

Кто-то -смелого и решительного-тут огонь и кардинальный крест. Кто-то-умного и ученого-тут воздух и мутабельный крест. Ну и так далее(вообще в зависимости от собственных астрологическх аспектов).

ankara
     21 декабря 2014 (21:16)

Пока строчила, уже ответили!

Так к том-то и дело, что разным взглядам-разные символы. ИМЕННО!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (21:21)

Спасибо за объяснение

В принципе, это и можно обсуждать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере