Тема 33062, сообщений: 57
Настоящий мужчина- должен?!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Milena18 1. Женщина с такой Венерой предпочитает сама делать первый шаг и принимать решения, брать на себя ведущую роль (преобладает огонь) 2. Женщина с такой Венерой предпочитает, чтобы мужчина решал за нее, проявлял инициативу и не замечал препятствий на пути в их отношениях (преобладает вода) Я и с вашим подходом согласна насчет равенства и пазла. Просто во мне все стихии сошлись почти в равной степени и я легко с асцом в весах могу принять и понять любую позицию. И каждая из них имеет право на существование. Каждому свое. У меня были все типы отношений: Воздушные - равные Земные - с практичными целями (по сути меркантильные) Водные - романтические Огненные - патриархальные
И те, где сочеталось все. И вот мне всегда было комфортнее, когда есть в синастрии аспект мое иньское
Мой НМ стеллиумная 5домная дева с
Человек с золотыми руками, грамотный специалист в своем деле, который хочет расти, ради наших общих целей, который всегда спешит на помощь, благородный и порядочный, с правильной картиной семьи (в моем понимании) - жена создает уют и погоду в доме, хранит очаг, занимается бытом и детьми, а муж тащит мамонта в дом и принимает все основные решения. Который прежде решает вопросы словом, но если нужна защита, будет биться кулаками. И главное, для которого кредо (цитируя его): "Если моя семья счастлива, то и я счастлив" Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
![]() ![]() Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
klenok |
|
ankara |
|
![]() ![]() ankara
Вы привели в пример такие расхожие банальности, которые сродни девочке-подростку, ей Богу! Надежность...верность...доброта.. Приведите свои примеры ![]() И давайте подумаем, если можно, как это проявляется астрологическим символизмом Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
ankara |
|
Млечный |
![]() ![]() В чем подоплека темы? как это проявляется астрологическим символизмом
Так к том-то и дело, что разным взглядам-разные символы. Кто-то представлет "настоящим мужчиной" надежного и спокойного-тут, понятно, земля и фиксированный крест. Кто-то -смелого и решительного-тут огонь и кардинальный крест. Кто-то-умного и ученого-тут воздух и мутабельный крест. Ну и так далее(вообще в зависимости от собственных астрологическх аспектов). |
ankara |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год