Тема 33062, сообщений: 57
Настоящий мужчина- должен?!! |
Автор | Сообщение |
Miracle |
доброта это скорее человеческое качество в принципе
знавала одного товарища, вот он прям рассуждал, как автор статьи, что в первом посте вот один в один
узлы 5ро детей, от жены направо и налево ходил, при этом утверждая, что орлы в неволе не размножаются )) но семья это святое!! вечерами пил водку, заливал свое непонятное горе, со стороны кажется что все хорошо у человека, реализовался, а как капнуть..... тоска и депрессия (моя была его , его мое ) и смотрел порнуху, дааа! но могу сказать, что мы взаимодействовали с определенной целью, он делал для меня работу кое какую, так вот он все кинул на полпути, но деньги при этом взял за все
че сказать, настоящий орел, настоящий мужчино |
Miracle |
|
Млечный |
Ну , если рассматривать то, что нравится... У меня в слабый , без аспектов и в , Dcs в . Рождение дневное. Мне очень важно , чтобы в отношениях был затронут именно вот этот планетами партнера.Соответственно в мужчинах привлекает Земля и постоянство.Самыми привлекательными (эротически) считаю именно мужчин Земли. Хотя с чистой Землей ( ) отношения не складывались. |
k_t |
— Как в семье проявляются мужские качества, и как проявляется нехватка мужских качеств? — Ответственность мужская — это не то, что женская ответственность. Это совершенно разные вещи. И в семье ответственность мужская касается более глобальных вопросов. Ответственность мужская направлена «вовне». Он ответственен за то, что вокруг семьи происходит. Все, что вокруг, — встраивание семьи в определенный уровень социального статуса — это все на мужчине. Ответственность за внутренний мир семьи: за то, как дети вырастут, как семейные дела пойдут — это больше на женщине. И женщина должна быть ответственна, но у нее другая ответственность.
— Но мачо — это не просто красавец, это еще что-то. — Это гиперсексуальность, это внешняя мускулинность, это агрессивность, это умение вести себя в ресторане и чисто женская истеричность. Вот что такое «мачо»
— Мне кажется, что причина этой силы и доброты — с одной стороны, агрессивности — с другой стороны, в наличии или недостатке духа. Американцы, на мой взгляд, народ слабый, лишенный мужественности. Они настолько привыкли надеяться на свои деньги, на свое оружие. Вспомните, когда американских троих летчиков взяли в плен во время войны в Ираке, как жалко они выглядели, когда их снимали в этой камере, насколько они были испуганы. И если посмотреть даже американские фильмы — боевики, где куча убийств, там настоящих суперменов среди этих актеров не видно, они вынуждены как-то скалиться и что-то там рычать и из себя изображать, а вот настоящей силы там нет. — Многие говорят, что американцы по сути люди неплохие, они в чем-то как дети, в своем легкомысленном отношении к жизни. Для нас же характерно некое философское осмысление жизни, бытия, Бога и т.д. А их, как детей, надо кормить, поить, обувать, одевать, т.е. у них куча потребностей, которые надо удовлетворять. Они так и идут на поводу у этих потребностей. Кстати, и нашу современную молодежь пытаются на этот путь направить, но жизнь — это не совсем потребности и их удовлетворение — это на самом деле прохождение через глубокие смысловые пласты. И наш человек без проработки этих пластов жить просто не может, он тогда теряет все в этой жизни. Есть у этого и культурно-исторические корни. Ведь наши Илья Муромец, Алеша Попович — они же произрастали на наших русских равнинах. И матушка — земля русская — это понятие, которое тоже в архетип входит. Ну, а эти американские вояки, они на какой земле выросли? На изначально богатой земле, куда они пришли и все местное население уничтожили. Только потом они там стали свое государство строить. Они уничтожили цивилизации, которые там были, уничтожили людей, уничтожили бесчисленные стада бизонов и других животных. Т.е. изначально их государственность построена на уничтожении всего живого, и поэтому естественно, что это несет внутри себя каждый американец. Последствия внешних разрушений вошли в их структуру личности.
интересно, что имела ввиду та психологиня под "встраивание семьи в определенный уровень социального статуса — это все на мужчине." и "мускулинность" а "американці-лохи" - не оригинально. |
Если взять меня, то я вперед всего вообще- ценю дружбу, "единомыслие", человек должен меня чем-то удивить. Должен быть необычным, и даже -странным.
Естественно, упр. 5, в десятом в И там,- материальное положение, карьера, квартира..- дело вообще, самое десятое. Причина тому- во взаимной рецепции по управлению с Луной в ( в 8доме) Надыбала очень интересный топик на "Синтоне", поинтересуйтесь, плизззз
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Milena18 |
Меня всегда привлекали мужчины Огня. Наверное, объясняется Марсом в 1м доме, хотя и в .
Несколько раз были отношения с парнями . У меня самой , не знаю, почему выбирала астро-братьев по разуму, у меня ведь ночное рождение, значит, сигнификатор партнера все-таки . Но просто комфортно было вместе, понимание очень хорошо складывалось.
Еще один момент, который объяснить не могу исходя из своей карты - это тяга к людям с выраженным . У тех, кто меня привлекал, были там или часто. Может, потому, что у5 в . Интересно, что был проявлен не по , а более скрытыми факторами: , , Асц.
В итоге имею мужа: , Aсц , в 8м. Сам он - синтетический . Что искала - то нашла |
meer |
У всех вкусы разные! Вот у меня и - и мне нравятся мужчины мягкие, добрые, чувствительные, а не агрессивные мачо.
Примитивное биологизаторство в этой статье. Я думала, статью написал обиженный молодой человек, а автор немолод, судя по информации на его сайте. Срам какой... Интересно, что у него там, , или похлеще? Знаю одного молодого человека, у которого и - вот он такие псевдобиологические рассуждение об отношениях между мужчиной и женщиной любит, прям жить не может без них... Про самку, про самца, про инстинкты и т.д. Поскольку у меня самой и , я остро реагирую на дурость и несправедливость по отношению к женщинам. И не люблю мужчин с мужскими планетами в натале, поражающими женские. Лично для меня настоящий мужчина - тот, у кого мужские планеты с женскими в хороших отношениях. Добрый, великодушный и галантный, который не опустился бы до написания таких сомнительных текстов... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.