Форум на ОКУЛУС

Тема 33062, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     21 декабря 2014 (21:26)

доброта это скорее человеческое качество в принципе

знавала одного товарища, вот он прям рассуждал, как автор статьи, что в первом посте

вот один в один

узлы

5ро детей, от жены направо и налево ходил, при этом утверждая, что орлы в неволе не размножаются )) но семья это святое!!

вечерами пил водку, заливал свое непонятное горе, со стороны кажется что все хорошо у человека, реализовался, а как капнуть..... тоска и депрессия (моя была его , его мое )

и смотрел порнуху, дааа!

но могу сказать, что мы взаимодействовали с определенной целью, он делал для меня работу кое какую, так вот он все кинул на полпути, но деньги при этом взял за все

че сказать, настоящий орел, настоящий мужчино

Miracle
     21 декабря 2014 (21:27)

а разве ж настоящий мужчина у женщины

это не и Приап?

ну и еще пожалуй

Млечный
     21 декабря 2014 (21:29)

Ну , если рассматривать то, что нравится...

У меня в слабый , без аспектов и в , Dcs в . Рождение дневное. Мне очень важно , чтобы в отношениях был затронут именно вот этот планетами партнера.Соответственно в мужчинах привлекает Земля и постоянство.Самыми привлекательными (эротически) считаю именно мужчин Земли. Хотя с чистой Землей ( ) отношения не складывались.

k_t
     21 декабря 2014 (21:47)

— Как в семье проявляются мужские качества, и как проявляется нехватка мужских качеств?

— Ответственность мужская — это не то, что женская ответственность. Это совершенно разные вещи. И в семье ответственность мужская касается более глобальных вопросов. Ответственность мужская направлена «вовне». Он ответственен за то, что вокруг семьи происходит. Все, что вокруг, — встраивание семьи в определенный уровень социального статуса — это все на мужчине. Ответственность за внутренний мир семьи: за то, как дети вырастут, как семейные дела пойдут — это больше на женщине. И женщина должна быть ответственна, но у нее другая ответственность.

— Но мачо — это не просто красавец, это еще что-то.

— Это гиперсексуальность, это внешняя мускулинность, это агрессивность, это умение вести себя в ресторане и чисто женская истеричность. Вот что такое «мачо»

— Мне кажется, что причина этой силы и доброты — с одной стороны, агрессивности — с другой стороны, в наличии или недостатке духа. Американцы, на мой взгляд, народ слабый, лишенный мужественности. Они настолько привыкли надеяться на свои деньги, на свое оружие. Вспомните, когда американских троих летчиков взяли в плен во время войны в Ираке, как жалко они выглядели, когда их снимали в этой камере, насколько они были испуганы. И если посмотреть даже американские фильмы — боевики, где куча убийств, там настоящих суперменов среди этих актеров не видно, они вынуждены как-то скалиться и что-то там рычать и из себя изображать, а вот настоящей силы там нет.

— Многие говорят, что американцы по сути люди неплохие, они в чем-то как дети, в своем легкомысленном отношении к жизни. Для нас же характерно некое философское осмысление жизни, бытия, Бога и т.д. А их, как детей, надо кормить, поить, обувать, одевать, т.е. у них куча потребностей, которые надо удовлетворять. Они так и идут на поводу у этих потребностей. Кстати, и нашу современную молодежь пытаются на этот путь направить, но жизнь — это не совсем потребности и их удовлетворение — это на самом деле прохождение через глубокие смысловые пласты. И наш человек без проработки этих пластов жить просто не может, он тогда теряет все в этой жизни.

Есть у этого и культурно-исторические корни. Ведь наши Илья Муромец, Алеша Попович — они же произрастали на наших русских равнинах. И матушка — земля русская — это понятие, которое тоже в архетип входит. Ну, а эти американские вояки, они на какой земле выросли? На изначально богатой земле, куда они пришли и все местное население уничтожили. Только потом они там стали свое государство строить. Они уничтожили цивилизации, которые там были, уничтожили людей, уничтожили бесчисленные стада бизонов и других животных. Т.е. изначально их государственность построена на уничтожении всего живого, и поэтому естественно, что это несет внутри себя каждый американец. Последствия внешних разрушений вошли в их структуру личности.

интересно, что имела ввиду та психологиня под "встраивание семьи в определенный уровень социального статуса — это все на мужчине." и "мускулинность"

а "американці-лохи" - не оригинально.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 декабря 2014 (23:51)

Если взять меня, то я вперед всего вообще- ценю дружбу, "единомыслие", человек должен меня чем-то удивить.

Должен быть необычным, и даже -странным.

Естественно, упр. 5, в десятом в

И там,- материальное положение, карьера, квартира..- дело вообще, самое десятое.

Причина тому- во взаимной рецепции по управлению с Луной в ( в 8доме)

Надыбала очень интересный топик на "Синтоне", поинтересуйтесь, плизззз

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22513&st=0

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Milena18
     22 декабря 2014 (13:24)

Меня всегда привлекали мужчины Огня. Наверное, объясняется Марсом в 1м доме, хотя и в .

Несколько раз были отношения с парнями . У меня самой , не знаю, почему выбирала астро-братьев по разуму, у меня ведь ночное рождение, значит, сигнификатор партнера все-таки . Но просто комфортно было вместе, понимание очень хорошо складывалось.

Еще один момент, который объяснить не могу исходя из своей карты - это тяга к людям с выраженным . У тех, кто меня привлекал, были там или часто. Может, потому, что у5 в . Интересно, что был проявлен не по , а более скрытыми факторами: , , Асц.

В итоге имею мужа: , Aсц , в 8м. Сам он - синтетический . Что искала - то нашла

meer
     22 декабря 2014 (15:13)

У всех вкусы разные!

Вот у меня и - и мне нравятся мужчины мягкие, добрые, чувствительные, а не агрессивные мачо.

Примитивное биологизаторство в этой статье. Я думала, статью написал обиженный молодой человек, а автор немолод, судя по информации на его сайте. Срам какой... Интересно, что у него там, , или похлеще?

Знаю одного молодого человека, у которого и - вот он такие псевдобиологические рассуждение об отношениях между мужчиной и женщиной любит, прям жить не может без них... Про самку, про самца, про инстинкты и т.д.

Поскольку у меня самой и , я остро реагирую на дурость и несправедливость по отношению к женщинам.

И не люблю мужчин с мужскими планетами в натале, поражающими женские. Лично для меня настоящий мужчина - тот, у кого мужские планеты с женскими в хороших отношениях. Добрый, великодушный и галантный, который не опустился бы до написания таких сомнительных текстов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере