Форум на ОКУЛУС

Тема 33063, сообщений: 10

Автор Сообщение
Plusha
     21 декабря 2014 (16:52)

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Мне очень важно узнать в какие же лунные сутки родилась моя дочка (дата и время рождения: 08.06.2013 08:25 г. Новосибирск). В 29-е или все-таки в 30-е? Ведь интерпритация совершенно разная. Т. к. я родилась сама в 29-е, знаю, что ничего хорошего, вот и переживаю. Но у меня родители и обстоятельства были несравнимо хуже, чем у нее. Дело в том, что данные в лунном календаре и натальной карте не совпадают (пользуюсь сервисами http://astro-online.ru/natal.html и http://astro-club.net/index/0-56 и другими подобными ). А именно: в лунных календарях на разных сайтах написано, что 30-е лунные сутки начинаются в 4:52 (на некоторых сайтах в 4:51 и 4:54) 8-ого июня по-московскому времени, а это значит если прибавить разницу в 3 часа, получается 7:52. По этим данным она родилась в 30-е лунные сутки. А при построении натальной карты выходит информация, что все-таки в 29-е. Вообще данные в этих сервисах даже по асценденту разнятся: где-то получается, что она рак, а где-то что лев. Родила ее дома в ванной, с рождения постоянный близкий контакт, личико круглое. Это указывает на асцендент в раке. Принимал роды муж, волосы с рыжиной, густые и как нимб объемные, взгляд прямой, пронзительный и голос звонкий. Это соответственно указывает на асц во льве. Где же истина?

almaximus
     21 декабря 2014 (17:42)

Это зависит от того, какова длина 1 дня, а это зависит от того, в какое время суток было новолуние. В Москве был очень короткий 1 день, поэтому в Москве номер дня на 1 больше. В Москве 30, в Новосибирске 29 сутки.

Не заморачивайтесь по этому поводу. Я давно мечтаю посмотреть в «честные глазки» тому, кто с помощью лунных дней людей клеймить научил.

Plusha
     21 декабря 2014 (17:58)

Думаете, не стоит оно внимания? Честно говоря, и у меня были сомнения в справедливости трактовок для рожденных в определенный лунный день. Знаете, не очень приятно, когда пишут "Рожденные в 29-е лунные сутки козлы отпущения всего зодиака" Мол, карма очень тяжелая. В сети даже темы создают для тех кто рожден именно в 29-е сутки. У меня и в , так что с луной у меня можно сказать тесная связь. Скажу честно, первая половина жизни у меня конечно жесткая была, но сейчас мне кажется я живу лучше многих. Да и по общему впечатлению от трактовок по натальной карте, судьба дочери видимо будет очень отличаться от моей. И все-таки, хотелось бы точно понять какому источнику верить? Составляют ли уважаемые астропсихологи точную карту для младенцев?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2014 (21:50)

Plusha

Ваша дочка родилась в 29 лунные сутки, в этом лунном месяце 29 лунных дней.

Но не так страшен черт, как его малюют. В этот день противопоказано накручивать себя негативными мыслями. Так как Луна находится в проекции 6 лунного дня, то: она воспринимает не то, что вы сказали, а именно то, что вы имели в виду.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Plusha
     21 декабря 2014 (23:41)

Благодарю, Алла! Действительно верно считается, что от негативных мыслей все проблемы. Как будешь думать, так все и будет. Ведь гороскоп штука очень индивидуальная. Одним влиянием луны не обойдется.

Allaaltin
     22 декабря 2014 (00:57)

Plusha

Одним влиянием луны не обойдется.

Это так, но. Для женской половины человечества Луна играет важную роль. И остальные планеты вписываются в этот сценарий.

Сложность мистерии 29 лунного дня в том что это переход, когда прошлое рождает будущее. И из своего прошлого негативного опыта в будущее можно перетащить то, что нам ненужно. То бишь, по рабоче-крестьянски, (-) во всем видеть негатив, вспоминая свой прошлый отрицательный опыт. Делать из мухи слона и проваливаться даже на маленькой проблеме. (+) наоборот, видеть ситуацию как есть. И если даже она трудна, то опираясь на опыт прошлых побед выигрывать, разруливать завальную ситуацию.

Если вы умеете жить в этих энергиях, то вы и дочку научите. Вернее она впитает это от вас, возьмет пример с ваших поступков, с вашего поведения. Потому что это большей частью ваша привычная реакция на происходящее, выработанная годами. (на уровне генной памяти)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Mary_il
     22 декабря 2014 (09:28)

Доброго времени суток. У меня та же проблема. В Зет 5.12 выдает 28 сутки, в Зет 9 29-е. И при этом Луна тоже очень важна, т.к. находится в 1-м доме.

Я все же больше доверяю Зет 9, но в чем прикол 29 суток не чувствую, не самую ужасную жизнь я прожила, хотя временами было очень нелегко.

Plusha
     22 декабря 2014 (10:58)

Алла, да, справедливое определение по поводу тащить негативное прошлое в будущее. Это мой врожденный бич. Но в то же время незадолго до рождения дочери моя жизнь очень изменилась, и я как бы начала следовать второму возможному варианту. Начала больше замечать ключевые моменты жизни как опыт и использовать его во благо в настоящем. Но вместе с тем, всякого рода иллюзии и мечтательность, которая была также свойственна мне также исчезли. Все воспринимаю реально как есть. Вообще с рождением дочери все вокруг меня изменилось, вернее я начала активно менять реальность вокруг себя: переехали из города в деревню. Казалось бы поменять более легкую, перспективную жизнь на что-то незнакомое и в то же время такое родное и милое сердцу. И еще у дочери и в , чего я очень не хотела. Я как солнечный и лунный детства не понимала шабутных и непостоянных близнецов. Но уже сейчас поняла и приняла, что она послана как бы расшевелить меня, перенаправить поэтому здесь верно определение отработка тяжелой кармы. Только если это так воспринимать. Наверное здесь важна степень осознанности происходящего, постоянное наблюдение за тем что происходит внутри меня и в следствие этого снаружи. Возможно вы правы и я действительно научу ее своим примером управлять этими непростыми энергиями. Из этого понятно, что ей тоже не очень то и пассивную жизнь придется прожить. Что ж, тем интереснее!

Mary_il, я тоже все собираюсь попробовать Zet9.Для сравнения.

Алла, а какой программой вы пользуетесь?

Allaaltin
     22 декабря 2014 (14:56)

Plusha

Как проиграется мистерия лунного дня во многом зависит от положения Луны, в какой проекции Лунного дня она оказалась.

У меня Сотис

Plusha
     22 декабря 2014 (20:43)

Алла, благодарю за ответы! С лунным днем все приблизительно понятно. Я верю в то, что по нашим силам нам даются испытания.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере