Сегодня я изучала карты своих знакомых и у меня возник вопрос: у всех ли работают МС в дирекциях?
За себя скажу, что когда встал на натальный МС у меня развелись родители (в натале является управителем 7 дома, и еще вспомогательным управителем 8 и 9). В этом году дирекционный МС сделал ингрессию из в . Не знаю, что должно было быть, но в моей жизни ничего кардинально не поменялась, разве что имело место быть тайная любовь.
Теперь о подругах:
У одной МС встал на 11 дом в - умерла бабушка;
По дирекции МС на развелись отчим и мама.
У второй же когда встала на МС - были неприятности в семье и достаточно серьезные.
А как у вас работает МС? Работает ли?
Спасибо за ответы заранее.
P.S.: как у Вас проигралась дирекционная по МС и IC? У моих подруг я в это время ожидаю брак, потому что и соляр об этом говорит.
У меня МС встает в истинных дирекциях на куспид 9 дома: честно, ожидаю смену своего постоянного местоположения.
Inessa2009
22 декабря 2014 (01:43)
Kalliestie,я при прохождении дирекционной по МС ,первый раз выехала за границу на отдых.
В натале управитель 10 и 3 домов на куспиде 9 дома.
А вот когда дир. [Уран] проходил по натальному МС - ничего не произошло, ровным счетом ничего..
Ну вы блин даете! Это 100% указание, что время рождения не правильное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
22 декабря 2014 (16:15)
jin
не может быть. я весь последний год слежу бдительно:
день внезапной операции, день расставания с мч, смерть бабушки, и др. события, все сходится.
А вот по МС ничего не дал.
пы.сы. правда, примерно в этот период было расставание с мальчиком водолеем, но совершенно незначительное для меня. не думаю, что можно сюда отнести. мы прообщались всего пару месяцев.
Если в Плацидусе уран в 8, то аварии несчастные случаи, смерть родителя или родственника, наследство, операция.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
24 декабря 2014 (21:33)
У меня соединение МС с двумя планетами серьезных событий не дало, было в ранней юности (может чего и можно за уши подтянуть - первую дурацкую работу например, если ВР сдвинуть). Когда МС соед. с У4 - вообще ничего в голову не приходит.. У дочки соединился с МС в 8 лет - вообще ничего, У5 и 6. В ее ВР уверена в пределах двух минут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.