Если я вкладываю в это деньги, то для меня это-уже не игра, это-мои личные ценности. Буду ли я спекулировать или не буду,-это не имеет значения. Те же деньги, но в другом виде.
При ингрессии - сожжена. Выгоды, получается, не ждать
achadon
Владислав Левицкий
22 декабря 2014 (16:48)
В этом хораре необходимо отследить качества Сатурна, он отвечает за ваше золото. Посмотрите, упр1 и луна находятся точно на куспиде 8 дома, показывая что умом и сердцем вы болеете за свои вклады.
Сатурн вот-вот сменит знак, став перегрином. Цена на металлы снизится, но не очень сильно. Далее Сатурн немного пройдя по Стрельцу, развернется и пойдет назад в Скорпион. Цена незначительно поднимется.
Короче, если вам необходимо сейчас вытащить деньги для каких-то нужд, делайте это немедля. Если есть возможность ждать, дождитесь когда цена резко взлетит (Сатурн попадает в Козерог).
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
ilya1990
22 декабря 2014 (16:52)
achadon
Владислав Левицкий
Спасибо!
Lotta-str
22 декабря 2014 (17:50)
achadon
Сатурн вот-вот сменит знак, став перегрином.
????????????????
В Скорпионе Сатурн перегрин по причине того,что в Скорпионе он не обладает достоинствами,за исключением последних-28-30 гр,где есть его термы.В Стрельце у него достоинство триплицитета,т.к.он является общим управителем на ряду с Солнцем (дневным) и Юпитером(в ночных) картах. Поэтому Сатурн в Стрельце перегрином не является.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
22 декабря 2014 (18:12)
а почему Сатурн отвечает за золото ? На мой взгляд- это Солнце за него отвечает. Сатурн скорее всего причастен к долгосрочным вложениям, фамильным драгоценностям, родовым поместьям и т.д. А слиток золота- это солнце. А вы как думаете ?
Lotta-str
22 декабря 2014 (19:56)
ilya1990
Вам решать какие шаги предпринимать, а астрологические показатели таковы: Диспозитор вашего сигнификатора- Меркурий и Луны-управителя 2 дома ,является Сатурн.Он меняет знак,и это предполагает новые условия,или ситуацию,с которой вы вот-вот столкнетесь. Сейчас это слишком зыбкая почва, готовящаяся вот-вот поменяться .
Это видно и по Луне-ослабление и поражение. Она не в силах принимать дары,и следовательно,если в ближайшее время вы предпримете действия,они не принесут хорошей прибыли. Меркурий ,ваш сигнификатор в своих термах и принимает то,что ему несет ослабленная Луна-деньги вы можете получить,но далеко не ту сумму,на которую расчитывали.
Меркурий стоит в 8 и объединяет 1 и 4 дома-это говорит о завершении. Т.е. вы получите деньги и закроете дело.
Сигнификатором золота является Солнце-оно недавно покинуло знак,в котором имело управление и перешло в знак,где достоинств у него нету. Это говорит об обесценивании золота. Термы Юпитера находятся в знаке Козерог с 13 по 19 гр .В это время,когда Солнце будет проходить по этим градусам, можно предпринять обмен. Можно предположить, что в эти дни ценность золота будет наибольшая в этом периоде.
ilya1990
22 декабря 2014 (19:59)
Lotta-str
Меркурий стоит в 8 и объединяет 1 и 4 дома-это говорит о завершении. Т.е. вы получите деньги и закроете дело.
Так и сделал сегодня. Соскреб хоть то, что есть.
Спасибо за ответ!
Сказали спасибо: 1
achadon
Владислав Левицкий
22 декабря 2014 (21:11)
to Lotta-str
"В Стрельце у него достоинство триплицитета,т.к.он является общим управителем"
Я не использую общего управителя.
to VitaPierre
"а почему Сатурн отвечает за золото?"
Я следовал указаниям карты. Кверент думает и переживает о своих вкладах (8 дом), что четко соответствует ситуации. Карта не просто так положила две планеты кверента на куспид 8 дома, поэтому Сатурну отдается предпочтение. Если бы его не возможно было взять как сигнификатор драг. металлов, то можно было бы рассматривать Солнце как натурального управителя золота и платины.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
22 декабря 2014 (21:13)
спасибо за ответ ! Теперь понятна ваша логика )
Lotta-str
22 декабря 2014 (23:12)
Я не использую общего управителя.
Это как? Два считаем,три пропускаем, про четыре забываем?
Астрология имеет свои ПРАВИЛА. Их незнание , или нежелание знать- НЕОПРАВДАНО для тех,кто хочет быть астрологом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.