Форум на ОКУЛУС

Тема 33070, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     22 декабря 2014 (16:49)

Время рождения 11.11.1987 г.Харьков, 11.45 местное время.

Управитель гороскопа попадает в 12 дом, в с ретроградным диспозитором Юпитером в падающем доме. Вот это положение в 12 доме и слабый диспозитор как-то дают возможность достичь успеха или это изначально показатель на то, что выбор в жизни не за нативом?

Rey
     22 декабря 2014 (17:04)

Смотря что вы подразумеваете под понятием - добиться успеха. Есть люди, которые имеют все - власть, деньги, внимание, комфорт...но внутри они полны горя и страданий.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
     22 декабря 2014 (17:08)

А в 12 они спокойны, счастливы и безмятежны?И им совсем не до успеха?

ilya1990
     22 декабря 2014 (17:09)

ольга26

За всю жизнь было лишь два примера управителя Асц в 12 или Солнца в 12. Оба человека - натуры весьма молчаливые, двух слов сказать боятся, замечены в подлости, мелочности, жадные до предела. Эти натуры парень и девушка живут в гражданском браке, парень приходя домой каждый вечер пересчитывает деньги, которые хранит в кулечке, даже банковскую карту открывать не хотят, чтобы не платить за ее обслуживание. Девушка живет жизнью паразита, полностью присосалась к парню, скандалистка и т.д., да и в остальных сферах жизни всегда проявляла себя как человек-паразит, все за счет других, вплоть до речей каких-то, но у нее еще и Овенское Солнце прям на куспиде 12. В общем парочка не из приятных. Все что я сказал сейчас - негативные проявления 12 дома. Но у этого дома есть и масса прекрасных проявлений, и как Вы будете ими пользоваться и прорабатывать себя как личность зависит лишь от Вас самой. Те люди впитали в себя все самое противное и мерзкое от 12 дома, от знака Овна (оба Овны) и от знака Рыбы (у обоих Венера в Рыбах).

Так что делайте выводы из всего вышописанного.

ольга26
     22 декабря 2014 (17:26)

За всю жизнь было лишь два примера управителя Асц в 12 или Солнца в 12. Оба человека - натуры весьма молчаливые, двух слов сказать боятся, замечены в подлости, мелочности, жадные до предела. Эти натуры парень и девушка живут в гражданском браке, парень приходя домой каждый вечер пересчитывает деньги, которые хранит в кулечке, даже банковскую карту открывать не хотят, чтобы не платить за ее обслуживание.

Нда, по причине жадности я и написала. Но так как жадность-понятие субъективное, решила построить гороскоп и посмотреть. Так бы не сказала, но об этой проблеме-характеристике человека и раньше знала.

Но это частность, одна характеристика, Мне вообще интересно попадание планеты -управителя в 12, тем более САТУРНА. Ему там вроде хорошо-он там радуется, но какие перспективы жизненные-ведь все равно-дом уединения...У меня управитель в 5-противоположность практически

И да, человек молчалив и скрытен.Факт. Сатурн

ilya1990
     22 декабря 2014 (18:12)

ольга26

Ну у меня у самого просто Солнце в 1 доме и управитель Асц в 1 доме, наверное из-за этого я с такими контакта не нахожу особо, хотя Луна в 12 у меня, я тоже отношусь к 12-домникам.

Если Сатурн просто стоит в 12 доме - наверное ничего плохого и не будет, а вот если управляет Асц - интересно посмотреть в живую мне на такого, так, для практики. Если Сатурн управляет Асц человек сухой, строгий, а в 12 доме еще и закрытость появится у Сатурна, хотя сам по себе Сатурн и не очень-то открыт. 12 дом тяжелее всего прорабатывать (ох, и не люблю я это слово). Самое гнилье из него легче всего вылезает, так как 12 дом - это наше подсознательное.

А где Луна у Вашего человека находится?

Ariete
     22 декабря 2014 (18:49)

слабый диспозитор как-то дают возможность достичь успеха или это изначально показатель на то, что выбор в жизни не за нативом?

В натале 3 связи 1-10

У1 У10

У10 Асц

У1 У10

+ в обитель на МС

возможности для успеха есть.

не астролог
ольга26
     22 декабря 2014 (19:20)

А где Луна у Вашего человека находится?

Кажется в Раке-Луна должна управлять 7м-это его партнерша

Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (19:46)

У меня тоже сатурн в стрельце и тоже в 12 доме. Ну, что могу сказать. Правильно проработанный сатурн в таком положениии может дать очень много- высшую мудрость, понимание. Вопрос только- удастся ли его проработать. А у меня его диспозитор-юпитер-еще на ВУ, так что только прорабатывать и прорабатывать... А жадность по-моему надо больше по второму домк смотреть и по тельцу. Вот у меня у папы во втором телец, там же черная луна, венера в деве. Вот он скупец

Milasha
Милана
     22 декабря 2014 (19:49)

Попробую пофантазировать

А я представляю себе Сатурн - упр-ль Асц в Стрельце в 12 - это свиду такая лапочка-ромашка, которая выкрутится, приукрасит, может и приврет ради каких-то только своих целей. Причем такие манеры могут быть осуждаемы.

А жадность по-моему надо больше по второму дому смотреть и по тельцу.

Соглашусь. Есть такой пример. Асц в Тельце и в в 12. Тут даже какая-то болезненная жадность. Я бы пересчитывала деньги за таким человеком, тщательно проверяла счета. Обязательно втихаря урвет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере