Время рождения 11.11.1987 г.Харьков, 11.45 местное время.
Управитель гороскопа попадает в 12 дом, в с ретроградным диспозитором Юпитером в падающем доме. Вот это положение в 12 доме и слабый диспозитор как-то дают возможность достичь успеха или это изначально показатель на то, что выбор в жизни не за нативом?
Rey
22 декабря 2014 (17:04)
Смотря что вы подразумеваете под понятием - добиться успеха. Есть люди, которые имеют все - власть, деньги, внимание, комфорт...но внутри они полны горя и страданий.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
22 декабря 2014 (17:08)
А в 12 они спокойны, счастливы и безмятежны?И им совсем не до успеха?
ilya1990
22 декабря 2014 (17:09)
ольга26
За всю жизнь было лишь два примера управителя Асц в 12 или Солнца в 12. Оба человека - натуры весьма молчаливые, двух слов сказать боятся, замечены в подлости, мелочности, жадные до предела. Эти натуры парень и девушка живут в гражданском браке, парень приходя домой каждый вечер пересчитывает деньги, которые хранит в кулечке, даже банковскую карту открывать не хотят, чтобы не платить за ее обслуживание. Девушка живет жизнью паразита, полностью присосалась к парню, скандалистка и т.д., да и в остальных сферах жизни всегда проявляла себя как человек-паразит, все за счет других, вплоть до речей каких-то, но у нее еще и Овенское Солнце прям на куспиде 12. В общем парочка не из приятных. Все что я сказал сейчас - негативные проявления 12 дома. Но у этого дома есть и масса прекрасных проявлений, и как Вы будете ими пользоваться и прорабатывать себя как личность зависит лишь от Вас самой. Те люди впитали в себя все самое противное и мерзкое от 12 дома, от знака Овна (оба Овны) и от знака Рыбы (у обоих Венера в Рыбах).
Так что делайте выводы из всего вышописанного.
ольга26
22 декабря 2014 (17:26)
За всю жизнь было лишь два примера управителя Асц в 12 или Солнца в 12. Оба человека - натуры весьма молчаливые, двух слов сказать боятся, замечены в подлости, мелочности, жадные до предела. Эти натуры парень и девушка живут в гражданском браке, парень приходя домой каждый вечер пересчитывает деньги, которые хранит в кулечке, даже банковскую карту открывать не хотят, чтобы не платить за ее обслуживание.
Нда, по причине жадности я и написала. Но так как жадность-понятие субъективное, решила построить гороскоп и посмотреть. Так бы не сказала, но об этой проблеме-характеристике человека и раньше знала.
Но это частность, одна характеристика, Мне вообще интересно попадание планеты -управителя в 12, тем более САТУРНА. Ему там вроде хорошо-он там радуется, но какие перспективы жизненные-ведь все равно-дом уединения...У меня управитель в 5-противоположность практически
И да, человек молчалив и скрытен.Факт. Сатурн
ilya1990
22 декабря 2014 (18:12)
ольга26
Ну у меня у самого просто Солнце в 1 доме и управитель Асц в 1 доме, наверное из-за этого я с такими контакта не нахожу особо, хотя Луна в 12 у меня, я тоже отношусь к 12-домникам.
Если Сатурн просто стоит в 12 доме - наверное ничего плохого и не будет, а вот если управляет Асц - интересно посмотреть в живую мне на такого, так, для практики. Если Сатурн управляет Асц человек сухой, строгий, а в 12 доме еще и закрытость появится у Сатурна, хотя сам по себе Сатурн и не очень-то открыт. 12 дом тяжелее всего прорабатывать (ох, и не люблю я это слово). Самое гнилье из него легче всего вылезает, так как 12 дом - это наше подсознательное.
А где Луна у Вашего человека находится?
Ariete
22 декабря 2014 (18:49)
слабый диспозитор как-то дают возможность достичь успеха или это изначально показатель на то, что выбор в жизни не за нативом?
В натале 3 связи 1-10
У1 У10
У10 Асц
У1 У10
+ в обитель на МС
возможности для успеха есть.
не астролог
ольга26
22 декабря 2014 (19:20)
А где Луна у Вашего человека находится?
Кажется в Раке-Луна должна управлять 7м-это его партнерша
Смешная Жеманница
22 декабря 2014 (19:46)
У меня тоже сатурн в стрельце и тоже в 12 доме. Ну, что могу сказать. Правильно проработанный сатурн в таком положениии может дать очень много- высшую мудрость, понимание. Вопрос только- удастся ли его проработать. А у меня его диспозитор-юпитер-еще на ВУ, так что только прорабатывать и прорабатывать... А жадность по-моему надо больше по второму домк смотреть и по тельцу. Вот у меня у папы во втором телец, там же черная луна, венера в деве. Вот он скупец
Milasha
Милана
22 декабря 2014 (19:49)
Попробую пофантазировать
А я представляю себе Сатурн - упр-ль Асц в Стрельце в 12 - это свиду такая лапочка-ромашка, которая выкрутится, приукрасит, может и приврет ради каких-то только своих целей. Причем такие манеры могут быть осуждаемы.
А жадность по-моему надо больше по второму дому смотреть и по тельцу.
Соглашусь. Есть такой пример. Асц в Тельце и в в 12. Тут даже какая-то болезненная жадность. Я бы пересчитывала деньги за таким человеком, тщательно проверяла счета. Обязательно втихаря урвет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.