Милаш, если бы только это...а психологические проблемы не хотите?
Milasha
Милана
22 декабря 2014 (19:59)
Смешная Жеманница
Думаете это все - подлец? я просто воображение включила. У меня примеров почти нет.
ольга26
22 декабря 2014 (20:04)
А жадность по-моему надо больше по второму дому смотреть и по тельцу.
Управитель второго во втором-классический пример жадин. "Деньги для денег"-тему второго использует для второго же.
Смешная Жеманница
22 декабря 2014 (20:11)
У меня второй во втором- я не жадина. А все потому, что там рыбы, жадничать нечем, все утекает)))Не обобщайте-надо смотреть, что за дом и что за планета.
ilya1990
22 декабря 2014 (20:13)
Дамы! У меня 2 дом в , сам в 1 доме. 1 и 12 домами управляет в , стоящая в 1 доме, почти на куспиде 2 дома, в соединении с . в 12 доме. и во 2 доме. Получается я должен быть жадина?????? Да я последнюю копейку отдам. Не всякому конечно, но жадным себя объективно!!! назвать не могу. Доход большой - это хорошо, но человеческий облик сохранять-то надо.
А вот то, что я писал про парня, который пересчитывает деньги каждый вечер - это чисто мерзость 12 дома и Рыб. Еще и не подмывается, кстати, мне рассказывали .
Смешная Жеманница
22 декабря 2014 (20:13)
Милаш, ну мне кажется классический пример проблем с подсознанием-это упр. 1 в 12. Человек вечно в своем "внутреннем" коридоре ходит. А сатурн явно этим похождениям оптимизма не прибавит...Впрочем у меня там еще и уран с нептуном,мож и правда грешу на сатурн
ольга26
22 декабря 2014 (20:20)
У меня второй во втором- я не жадина. А все потому, что там рыбы, жадничать нечем, все утекает)))Не обобщайте-надо смотреть, что за дом и что за планета.
Жадничать всегда есть чем, особенно, когда этого всего немного
Это не обобщение и не наблюдение, а прямой показатель скупости
Milasha
Милана
22 декабря 2014 (20:21)
Вот еще пример из ряда вон выходящий. Дама может сдать подарочный сертификат назад в салон, чтобы обменять на деньги. Куспид 2 д. в тельце. 2 Дом пустой. и .
ilya1990
Я такое за тельцами пока что наблюдала. У скорпиончиков другие грехи. Мне интересно у ваших знакомых-жадин Асц где?
Смешная Жеманница
22 декабря 2014 (20:27)
Ольга, ну если вы всех умней, зачем вообще создавать тему на форуме?Чтоб поддакнули?Так уточняйте)
ilya1990
22 декабря 2014 (20:46)
Милана
У девушки Асц в . в 12 доме в в .
У парня Асц в . Расположение домов не помню отчетливо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.