Форум на ОКУЛУС

Тема 33070, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (19:55)

Милаш, если бы только это...а психологические проблемы не хотите?

Milasha
Милана
     22 декабря 2014 (19:59)

Смешная Жеманница

Думаете это все - подлец? я просто воображение включила. У меня примеров почти нет.

ольга26
     22 декабря 2014 (20:04)

А жадность по-моему надо больше по второму дому смотреть и по тельцу.

Управитель второго во втором-классический пример жадин. "Деньги для денег"-тему второго использует для второго же.

Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (20:11)

У меня второй во втором- я не жадина. А все потому, что там рыбы, жадничать нечем, все утекает)))Не обобщайте-надо смотреть, что за дом и что за планета.

ilya1990
     22 декабря 2014 (20:13)

Дамы! У меня 2 дом в , сам в 1 доме. 1 и 12 домами управляет в , стоящая в 1 доме, почти на куспиде 2 дома, в соединении с . в 12 доме. и во 2 доме. Получается я должен быть жадина?????? Да я последнюю копейку отдам. Не всякому конечно, но жадным себя объективно!!! назвать не могу. Доход большой - это хорошо, но человеческий облик сохранять-то надо.

А вот то, что я писал про парня, который пересчитывает деньги каждый вечер - это чисто мерзость 12 дома и Рыб. Еще и не подмывается, кстати, мне рассказывали .

Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (20:13)

Милаш, ну мне кажется классический пример проблем с подсознанием-это упр. 1 в 12. Человек вечно в своем "внутреннем" коридоре ходит. А сатурн явно этим похождениям оптимизма не прибавит...Впрочем у меня там еще и уран с нептуном,мож и правда грешу на сатурн

ольга26
     22 декабря 2014 (20:20)

У меня второй во втором- я не жадина. А все потому, что там рыбы, жадничать нечем, все утекает)))Не обобщайте-надо смотреть, что за дом и что за планета.

Жадничать всегда есть чем, особенно, когда этого всего немного

Это не обобщение и не наблюдение, а прямой показатель скупости

Milasha
Милана
     22 декабря 2014 (20:21)

Вот еще пример из ряда вон выходящий. Дама может сдать подарочный сертификат назад в салон, чтобы обменять на деньги. Куспид 2 д. в тельце. 2 Дом пустой. и .

ilya1990

Я такое за тельцами пока что наблюдала. У скорпиончиков другие грехи. Мне интересно у ваших знакомых-жадин Асц где?

Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (20:27)

Ольга, ну если вы всех умней, зачем вообще создавать тему на форуме?Чтоб поддакнули?Так уточняйте)

ilya1990
     22 декабря 2014 (20:46)

Милана

У девушки Асц в . в 12 доме в в .

У парня Асц в . Расположение домов не помню отчетливо.

У скорпиончиков другие грехи

А какие у нас грешочки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере