И добавлю еще. Милан, здесь все таки спрашивали конкретно про 12 дом. Я отнес эту жадность к 12 дому, потому что я не вижу это жадностью 2-го дома. Жадность 2-го дома - нечто иное, я думаю. А Рыбье, оно несколько иначе для меня видится, здесь какая-то жадность в смеси с подлостью и что-то типа "себе на уме", в общем несколько глубже сидит, нежели твердолобое Тельцовское. Как-то так выразился, надеюсь поймете мои мысли двенадцатидомные
Ariete
22 декабря 2014 (20:53)
в 12
У2 в 12
, естественный У2 тоже в 12
не жадная, интроверт, копить умею, но не деньги ради денег, а ради цели. Всегда имею бизнес-план расходов (сильный ). Иначе все потрачу.
не астролог
ilya1990
22 декабря 2014 (20:59)
Ariete, привет
Ты с рождения обладала всем этим, или прорабатывала? Я имею ввиду умение копить. И никогда не была жадиной?
ольга26
22 декабря 2014 (21:11)
Ольга, ну если вы всех умней, зачем вообще создавать тему на форуме?Чтоб поддакнули?Так уточняйте)
Жеманница, мне странно читать ваш пост. Управитель второго во втором-классика и я это объяснила. А то что у вас там какое-то "свое" мнение, да ради Бога. Откуда я знаю, может одна вы не считаете себя скупой-а все вокруг еще как?Поэтому для меня традиция, ну и свои примеры важнее
Кстати могу даже ссылки прислать на тему где обсуждается именно это положение управителя второго. Спорить бесполезно в этом случае
Единственное, знала бы вас лично-убедилась в вашей пусть нещедрости, но не скупости хотя бы-написала бы "Управитель второго во втором-классический признак скряги. У всех. Кроме Смешной Жеманницы-она исключение"
Смешная Жеманница
22 декабря 2014 (21:47)
Ольга, вы написали-классический признак. Я вам пишу- нет, у меня не так. Да и после прочтения темы, выясняется, что не только у меня. Вы отвечаете - "нет, это классический признак!!Значит это правда, а вы все заблуждаетесь!!"(утрирую)Потому и пишу вам- зачем вы что-то обсуждаете, если заранее вас не устраивает ничье мнение, кроме вашего.
ольга26
22 декабря 2014 (22:57)
Смешная Жеманница, не утрируйте. Тем более, что тема не об этом
Из-за того, что сатурн - это управитель асцендента, он автоматически становится сильной планетой.
Такое положение создает необходимость действовать не напрямую, тайно, через интриги или используя духовные мотодики.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
23 декабря 2014 (00:53)
Ольга, беседовать с вами-одно удовольствие) Сказать нечего-так тема сразу и "не об этом"
Sofia
23 декабря 2014 (01:17)
У меня у мужа управитель 1-го в и управитель 2-го в в 12 доме. Далеко не жадина! Часто денег вообще не считает, но бывает пару дней в году, когда у него не то настроение, когда считает, что я много потратила на что-то)) Но вообще всегда очень щедр на чаевые, стал опекуном абсолютно чужой для него девочке, дочке его отца, (получается по отцу сестра, но он видел-то ее пару раз в жизни). после его смерти. С отцом мало общался, он ушел из семьи, когда муж был маленький. И вот теперь он ее полностью содержит и помогает, т.к. у нее никого нет толком... Видимо, это высшее проявление 12-го дома. У него еще в и в в 12 тоже... Да и была ситуация, когда его школьный друг занял денег и потом скрывался не отдавал, так он его даже не колебался, чтобы забыть это и все равно с ним общается... Для меня это немыслимо.
Я лично себя считаю более жадной именно в мелочах каких-то периодически... Могу запросто на что-то важное дорогое потратиться, но по мелочам буду экономить, но это все моя и Асц в , наверное...) А Управитель 2-го в в 9 без аспектов.
Но есть друг у меня тот еще жадина. На всем абсолютно экономит, знает что сколько стоит до рубля... Педант страшный. Подарки тоже дарит очень скупые. Покуривает иногда, но даже сигарет не покупает, если знает , что можно будет стрельнуть в компании. , Вот у него Управитель 1-го в в 10, а вот управитель 2-го в в точной к ...По-моему очень показателен 2 дом. Мы с ним родились с разницей в 10 дней и у нас один асцендент - Дева. Но управитель у меня в к , а у него в к и вот про Венеры я уже писала... как управитель 2-го в - уже говорит о желании накопительства, а если еще в к , то это желание утраивается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.