Форум на ОКУЛУС

Тема 33070, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     22 декабря 2014 (20:50)

И добавлю еще. Милан, здесь все таки спрашивали конкретно про 12 дом. Я отнес эту жадность к 12 дому, потому что я не вижу это жадностью 2-го дома. Жадность 2-го дома - нечто иное, я думаю. А Рыбье, оно несколько иначе для меня видится, здесь какая-то жадность в смеси с подлостью и что-то типа "себе на уме", в общем несколько глубже сидит, нежели твердолобое Тельцовское. Как-то так выразился, надеюсь поймете мои мысли двенадцатидомные

Ariete
     22 декабря 2014 (20:53)

в 12

У2 в 12

, естественный У2 тоже в 12

не жадная, интроверт, копить умею, но не деньги ради денег, а ради цели. Всегда имею бизнес-план расходов (сильный ). Иначе все потрачу.

не астролог
ilya1990
     22 декабря 2014 (20:59)

Ariete, привет

Ты с рождения обладала всем этим, или прорабатывала? Я имею ввиду умение копить. И никогда не была жадиной?

ольга26
     22 декабря 2014 (21:11)

Ольга, ну если вы всех умней, зачем вообще создавать тему на форуме?Чтоб поддакнули?Так уточняйте)

Жеманница, мне странно читать ваш пост. Управитель второго во втором-классика и я это объяснила. А то что у вас там какое-то "свое" мнение, да ради Бога. Откуда я знаю, может одна вы не считаете себя скупой-а все вокруг еще как?Поэтому для меня традиция, ну и свои примеры важнее

Кстати могу даже ссылки прислать на тему где обсуждается именно это положение управителя второго. Спорить бесполезно в этом случае

Единственное, знала бы вас лично-убедилась в вашей пусть нещедрости, но не скупости хотя бы-написала бы "Управитель второго во втором-классический признак скряги. У всех. Кроме Смешной Жеманницы-она исключение"

Смешная Жеманница
     22 декабря 2014 (21:47)

Ольга, вы написали-классический признак. Я вам пишу- нет, у меня не так. Да и после прочтения темы, выясняется, что не только у меня. Вы отвечаете - "нет, это классический признак!!Значит это правда, а вы все заблуждаетесь!!"(утрирую)Потому и пишу вам- зачем вы что-то обсуждаете, если заранее вас не устраивает ничье мнение, кроме вашего.

ольга26
     22 декабря 2014 (22:57)

Смешная Жеманница, не утрируйте. Тем более, что тема не об этом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2014 (23:19)

Из-за того, что сатурн - это управитель асцендента, он автоматически становится сильной планетой.

Такое положение создает необходимость действовать не напрямую, тайно, через интриги или используя духовные мотодики.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
     23 декабря 2014 (00:53)

Ольга, беседовать с вами-одно удовольствие) Сказать нечего-так тема сразу и "не об этом"

Sofia
     23 декабря 2014 (01:17)

У меня у мужа управитель 1-го в и управитель 2-го в в 12 доме. Далеко не жадина! Часто денег вообще не считает, но бывает пару дней в году, когда у него не то настроение, когда считает, что я много потратила на что-то)) Но вообще всегда очень щедр на чаевые, стал опекуном абсолютно чужой для него девочке, дочке его отца, (получается по отцу сестра, но он видел-то ее пару раз в жизни). после его смерти. С отцом мало общался, он ушел из семьи, когда муж был маленький. И вот теперь он ее полностью содержит и помогает, т.к. у нее никого нет толком... Видимо, это высшее проявление 12-го дома. У него еще в и в в 12 тоже... Да и была ситуация, когда его школьный друг занял денег и потом скрывался не отдавал, так он его даже не колебался, чтобы забыть это и все равно с ним общается... Для меня это немыслимо.

Я лично себя считаю более жадной именно в мелочах каких-то периодически... Могу запросто на что-то важное дорогое потратиться, но по мелочам буду экономить, но это все моя и Асц в , наверное...) А Управитель 2-го в в 9 без аспектов.

Но есть друг у меня тот еще жадина. На всем абсолютно экономит, знает что сколько стоит до рубля... Педант страшный. Подарки тоже дарит очень скупые. Покуривает иногда, но даже сигарет не покупает, если знает , что можно будет стрельнуть в компании. , Вот у него Управитель 1-го в в 10, а вот управитель 2-го в в точной к ...По-моему очень показателен 2 дом. Мы с ним родились с разницей в 10 дней и у нас один асцендент - Дева. Но управитель у меня в к , а у него в к и вот про Венеры я уже писала... как управитель 2-го в - уже говорит о желании накопительства, а если еще в к , то это желание утраивается...

Milasha
Милана
     23 декабря 2014 (06:15)

У скорпиончиков другие грехи

А какие у нас грешочки?

страсть, власть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере