Форум на ОКУЛУС

Тема 33070, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     23 декабря 2014 (06:43)

Управитель Asc - в 12м Доме.

(Аsc - в , - в , в 12м.

"Отягощена"- на вершине тауквадрата Узлов и с .

О чем и где тут жадность?

Скорее всего, 2й Дом нужен пораженный, либо его Управители. Даже имея во 2м Доме во , жадностью не страдала никогда... И накопительством.

Белая Луна - в , в 11м Доме, Здесь же - в .

При чем жадность и 12й Дом? Объясните

Счастье - каждому Дому
Ariete
     23 декабря 2014 (08:52)

Ты с рождения обладала всем этим, или прорабатывала? Я имею ввиду умение копить. И никогда не была жадиной?

Привет! Характер такой, ничего не прорабатывала. Коплю, т.к. если хочется, то есть стимул это достичь. Поэтому коплю и реализую задуманное. Если цель выше моих возможностей, то составляю смешанный план, где подключаю других людей или ресурсы. В прошлом году копила на отпуск в США и зубы лечила. Когда по итогам года посчитала, какую сумму в это вложила - сама не поняла, откуда у меня такие деньги.

Люблю, когда по справедливости. Чужого не возьму, но и свое не отдам.

не астролог
ilya1990
     23 декабря 2014 (09:02)

Solaris

К примеру диалог:

А: "Ребят давайте скинемся училке на цветы к экзамену."

Ребята: "Да, давай, конечно!"

Б: "Блин, опущу голову и спрячусь, авось не заметят. Помолчу. Не хочу скидываться, пусть другие скидываются." - а потом человек включает улыбку.

Ну и чем не по 12-домному????????????!!!!!!!!! И жадность, и подлость (а я считаю такое поведение проявлением подлости, и никто меня не переубедит), и странность, и стеснительность. И все молчком, молчком, молчком, боясь сказать, что-либо.

Меня от таких людей тянет блевать!!!

Зато кстати у таких 12 дом очень интересно проявляется, когда надо высказывать свое недовольство и покачать права. Такая наглая манера разговора и поведения, типа "мне все должны, я этим недовольна, должно быть вот так". И смотрят исподлобья. Как дети малые, честное слово.

С 12 домом, ох, аккуратно надо быть. Может дать много наипрекраснейших качеств, но может и такую мразоту взрастить, что вовек не забудешь.

ilya1990
     23 декабря 2014 (09:11)

И вообще, я думаю мало, кто может про себя сказать, что он жадина. Мы тут все такие святоши собрались Само благородство.

limonka24
     23 декабря 2014 (09:19)

ilya1990

Такие проявления не у управителя Асц в 12 бывают.

Мне прям жалко управит Асц в 12 стало, поэтому решила написать, накинулись на них.

Такие качества не только от Асц зависят, но и от 2 дома, и самого натала в целом.

Если что, у меня управ Асц в 10-м, а соуправ. в 11.

Ariete
     23 декабря 2014 (09:33)

Мы тут все такие святоши собрались Само благородство.

Тоже так подумала, но все равно каждый ведь слышит о себе не только хорошие слова. Кому-то и про жадность говорят. Можно сделать выводы. Кстати, есть подружка - жадина. Но Зет у меня дома.

не астролог
ilya1990
     23 декабря 2014 (10:29)

limonka24

Дак блин, я ж имел ввиду не тупую жадность 2-домную, а именно мерзкую жадность 12-домную. Просто я их вижу немного по-разному. Одно дело, когда человек просто говорит "нет, не дам", в открытую, в лицо, понимаете. И совсем другое, когда ведет себя вот как я описал в диалоге выше, как падла.

К прямолинейной жадности отношусь спокойно и ровно, все мы люди. А вот к таким подлостям отношусь резко негативно. И это реально окрас от 12 дома.

Solaris
     23 декабря 2014 (10:38)

ilya1990

Опять же это зависит от природы Знака, в котором Asc, и планеты-управителя.

Мой Управитель больше дает уход в себя от боли и внутреннего страдания. А жадность... С Asc в водном Знаке (и Управителем одновременно и 2го Дома), денег и богатства сильно не накопишь. Водные Знаки изначально не страдают этим качеством.

А Ваш пример... Как-то всех - под одну гребенку.

Кста...

Меня от таких людей тянет блевать!!! Если такое чувство отторжения - значит, это есть и в Вас изначально.

Счастье - каждому Дому
ilya1990
     23 декабря 2014 (10:41)

Solaris

Если такое чувство отторжения - значит, это есть и в Вас изначально. [Подмигивание]

С этим утверждением согласен. Мы реагируем на людей с такими же недостатками как и у нас. Но могу сказать в свою защиту. Я - у меня тяга к справедливости большая, и способность видеть недостатки чужие, и реагировать на них. И вовсе не факт, что я такой же жадина. Хотя со стороны виднее.

Omeliya
     23 декабря 2014 (11:33)

У моего МЧ АСЦ в , управитель АСЦ в в 12 доме. (правда, карта не ректифицирована), но судя по порывистости движений он все же АСЦ в , а не в или в . Так вот у него еще и в 1 в . Патологической жадности не вижу, чтоб каждую копейку пересчитывал, но бывают моменты, когда может заворчать по поводу того, что овощ какой-нибудь испортился в холодильнике и его придется выбросить - мол, не для этого я зарабатываю, чтоб выбрасывать или еще что-то в этом духе. Но я это отношу к влиянию в 1. Вообще у него противоречивые взгляды: с одной стороны он предпочитает, допустим, купить телефон подешевле где-нибудь на Авито и не заморачиваться с гарантией, а если сломается -просто купить новый, но с другой стороны считает, что мебель нужно покупать основательную, чтоб лет 40 простояла и не развалилась и потребительство - это плохо. Еще к влиянию Марса в 12 я отношу то обстоятельство, что он не любит открытых противостояний и конфликтов, а предпочитает действовать окольным путем, не напрямую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере