У меня управитель АСЦ- [Плутон] в 12, [Сатурн] в [Скорпион] в 1 доме. У2 - ретро [Юпитер] [Водолей] в 3 доме.
Жадностью особой никогда не страдала, наоборот часто друзьям долги прощала,подарки недешевые дарила. Тут наверно У2 - Юпитер сказывается.... [Не знаю]
А вот У1 в 12 - проявлен как уход в себя, я интроверт, люблю дома посидеть,очень не люблю быть на виду, публичность,мало с кем общаюсь, люблю поанализировать что-то, что то втайне делать, тянет в эзотерику очень. Сатурн в 1 доме дает серьезность, скромность, некую тяжеловатость на подъем...
У меня очень похожая картина
Управитель асцендента в в 12 доме, в в 1 доме, У2 - ретро в
Уход в себя, интровертность, в общении очень избирательна, очень люблю дома сидеть, потому что только дома я по-настоящему отдыхаю и как будто заряжаюсь энергией. Нравится анализировать, быть на виду, в центре внимания. Не скажу, что нравится что-то втайне делать, но иногда приходится. Эзотерика меня манит как магнит) Про Сатурн в 1 доме соглашусь со всем, лишь добавлю, что это дает ещё ответственность и надежность
Кстати, жадностью не страдаю, скорее наоборот. Знаю двух мужчин-жадин. У обоих АСЦ в , у одного в 11 доме, у другого - в 1 доме.
sodfgkk
Very Important Person
23 декабря 2014 (22:31)
Управитель это фигня, главное натал вполне гармоничный
Выразили несогласие: 1
ольга26
23 декабря 2014 (22:39)
еще м/б бережное отношение к ценностям. аккуратное использование их. жадность может проявиться если есть план скопить денег на что-то. там уж все будут экономить наверно кто решил накопить. если копишь, то транжирством заниматься не потребно.
ну да, такое суперрачительное отношение. Бережливость это, скупость ли, в любом случае, когда это-мужская характеристика-очень печально. Знаю одну пару в которой муж дарит жене на 8 марта подарок за 36 грн, на юбилей за 42 и на нг за 18 (утрирую), но порядки подобные. При этом говорит о высоких чувствах, жена до сих пор не может в этом разобраться, действительно ЧУВСТВУЕТ, ЛЮБИТ, но вот к деньгам отношение такое. При этом жадиной себя не считает. Просто "я могу рассчитывать только на себя", "мне самому много не надо" (а заодно и моей жене и ребенку), "мне очень неприятно слышать, что в твоих глазах я жмот....Честно, ведь дело не в подарке, если бы я знал конкретно, что ты хочешь-мне для тебя не жалко..."(И так уже лет 15).
ольга26
23 декабря 2014 (22:41)
а вот, обнаружила - я жадна до знаний
Вот таких бы жадин -ПОБОЛЬШЕ
mashina
24 декабря 2014 (07:53)
Да, полагаю, что 12-ый может дать то, о чём ТС пишет в заглавном посте. У меня упр. гороскопа в 11-ом, но в соеде с упр. 12-ого и диспозитор его в 12-ом. Никакой мотивации иногда вообще нет быть социально активной. Всё ближе к дивану тянет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
24 декабря 2014 (07:56)
А водные знаки ещё как могут копить. Тут кто-то выше писал, что не накопишь водой. Как бы не так. Это огнём и воздухом не накопишь. А водой - самое то.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
24 декабря 2014 (08:06)
Вода не знает на что копить. Размытые представления. Вот я копить именно поэтому и не умею. Вроде надо- а вроде и так хорошо... Вот земля да-копить умеет. Потому что не любит "утечки", любит все впитывать и загребать
mashina
24 декабря 2014 (08:24)
Вода копит на эмоционально значимые вещи - на отпуск, например)
Смешная Жеманница
24 декабря 2014 (08:32)
Не коплю( не люблю ездить. А вот на курсы какие-нить по искусству или на билеты в театр-могу. Но тут копить не надо))Просто деньги швырять
Джия
24 декабря 2014 (13:33)
У меня упр АСЦ в 12-ом доме, вернее на куспиде 12-го .
Не жадная, наоборот. Интроверт, от людей устаю, поэтому нужно переодически одиночество. Но так как в первом всё же 2 планеты, поэтому и блистать меня тоже тянет, намешано во мне много всего, сложная эмоционально. У меня ещё и Венера в 12, чужие скелеты в шкафу очень хорошо чувствую, особенно если они амурного плана.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.