Форум на ОКУЛУС

Тема 33070, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     24 декабря 2014 (13:38)

С этим утверждением согласен. Мы реагируем на людей с такими же недостатками как и у нас. Но могу сказать в свою защиту. Я [Скорпион] - у меня тяга к справедливости большая, и способность видеть недостатки чужие, и реагировать на них. И вовсе не факт, что я такой же жадина. Хотя со стороны виднее.

Илюшенька, твоего скорпиона очень плохо видно, ты больше овном ощущаешься и перводомником - Яканье сплошное и постоянное)))

И с каких это пор у скорпов тяга к справедливости? Они тяготеют к другому)))) - это можно стрельцам и весам приписать, но никак не скорпам))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     24 декабря 2014 (16:18)

Джия

Ну где же яканье мое? Просто высказал свое мнение, так как по данному вопросу особо взять информации мне неоткуда. Только два примера, но и те очень яркие.

Яканье, которое Вы видите дает скорее моя сожженная. И не якаю я не фига. Вы наговариваете

Джия
     24 декабря 2014 (16:28)

Джия

Ну где же яканье мое? Просто высказал свое мнение, так как по данному вопросу особо взять информации мне неоткуда. Только два примера, но и те очень яркие.

Яканье, которое Вы видите дает скорее моя [Венера] сожженная. И не якаю я не фига. Вы наговариваете [Насмешник]

Это не в этой теме, а в принципе, не воспринимайте как критику, это так, наблюдения)))

Причём тут сожжённая Венера? Это первый дом такое даёт, акцент на собственной личности)))

а 12-й - серый кардинал))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
     24 декабря 2014 (16:36)

Джия

не воспринимайте как критику, это так, наблюдения)))

Ни в коем разе, Вы что. Мы же с Вами столько знакомы уже. Вы мне как родственница

Читал, что когда , да еще и в 1 доме дает эффект Яканья. Показаться-то надо. Но при этом у меня и 12 дом сильно проявлен в карте. Игнорить я его не могу.

А Вы сама кто по знаку? Не помню Вашу карту.

ankara
     24 декабря 2014 (16:53)

Я - - у меня тяга к справедливости большая

ilya1990

Акцентированный - это глубинная интуиция, манипулирование и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СТЯЖАТЕЛЬСТВО, а никак не справедливость))) Джия права

Джия
     24 декабря 2014 (17:13)

Ни в коем разе, Вы что. Мы же с Вами столько знакомы уже. Вы мне как родственница [Улыбочка]

Читал, что когда [Солнце] [Соединение] [Венера] , да еще и в 1 доме дает эффект Яканья. Показаться-то надо. Но при этом у меня и 12 дом сильно проявлен в карте. Игнорить я его не могу.

А Вы сама кто по знаку? Не помню Вашу карту.

Так именно, в первом же доме такое богатство)))

Мне очень часто встречается - это акцент на внешности, как своей, так и чужой, одежда, стиль..с таким положением просто кайфуют, если им говорят, что партнёр красиво и со вкусом одет)))

Мч с таким положением у меня всегда отмечают новую красивую тряпку, макияж и прочее..

Ну, я

ASC

Maslina
     28 декабря 2014 (12:12)

Здравствуйте!

Знаю близко трёх людей с управителем 1 в 12..

1) Молодая женщина...Асц в Упр. , в 1 доме . Довольно неплохая жизнь....муж, ребёнок, средне оплачиваемая работа (захотела бы больше то была бы и выше по должности)

2) Мужчина 1980 года рождения....Асц во , упр. 1 в 12 , в 12 ещё . Живёт в своём доме доставшемуся по наследству, средний заработок для его города, был женат... во 2 и и в .

3) Девушка 1986 года рождения. Асц в ,Упр. 1 в 12..в 12 ещё и . Работает с иностранцами, вышла замуж за иностранца, ребёнок, есть своё жильё...

Считаю что в определённых сферах жизнедеятельности эти люди успешны=-)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере