С этим утверждением согласен. Мы реагируем на людей с такими же недостатками как и у нас. Но могу сказать в свою защиту. Я [Скорпион] - у меня тяга к справедливости большая, и способность видеть недостатки чужие, и реагировать на них. И вовсе не факт, что я такой же жадина. Хотя со стороны виднее.
Илюшенька, твоего скорпиона очень плохо видно, ты больше овном ощущаешься и перводомником - Яканье сплошное и постоянное)))
И с каких это пор у скорпов тяга к справедливости? Они тяготеют к другому)))) - это можно стрельцам и весам приписать, но никак не скорпам))))
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
24 декабря 2014 (16:18)
Джия
Ну где же яканье мое? Просто высказал свое мнение, так как по данному вопросу особо взять информации мне неоткуда. Только два примера, но и те очень яркие.
Яканье, которое Вы видите дает скорее моя сожженная. И не якаю я не фига. Вы наговариваете
Джия
24 декабря 2014 (16:28)
Джия
Ну где же яканье мое? Просто высказал свое мнение, так как по данному вопросу особо взять информации мне неоткуда. Только два примера, но и те очень яркие.
Яканье, которое Вы видите дает скорее моя [Венера] сожженная. И не якаю я не фига. Вы наговариваете [Насмешник]
Это не в этой теме, а в принципе, не воспринимайте как критику, это так, наблюдения)))
Причём тут сожжённая Венера? Это первый дом такое даёт, акцент на собственной личности)))
а 12-й - серый кардинал))))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ilya1990
24 декабря 2014 (16:36)
Джия
не воспринимайте как критику, это так, наблюдения)))
Ни в коем разе, Вы что. Мы же с Вами столько знакомы уже. Вы мне как родственница
Читал, что когда , да еще и в 1 доме дает эффект Яканья. Показаться-то надо. Но при этом у меня и 12 дом сильно проявлен в карте. Игнорить я его не могу.
А Вы сама кто по знаку? Не помню Вашу карту.
ankara
24 декабря 2014 (16:53)
Я - - у меня тяга к справедливости большая
ilya1990
Акцентированный - это глубинная интуиция, манипулирование и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СТЯЖАТЕЛЬСТВО, а никак не справедливость))) Джия права
Сказали спасибо: 1
Джия
24 декабря 2014 (17:13)
Ни в коем разе, Вы что. Мы же с Вами столько знакомы уже. Вы мне как родственница [Улыбочка]
Читал, что когда [Солнце] [Соединение] [Венера] , да еще и в 1 доме дает эффект Яканья. Показаться-то надо. Но при этом у меня и 12 дом сильно проявлен в карте. Игнорить я его не могу.
А Вы сама кто по знаку? Не помню Вашу карту.
Так именно, в первом же доме такое богатство)))
Мне очень часто встречается - это акцент на внешности, как своей, так и чужой, одежда, стиль..с таким положением просто кайфуют, если им говорят, что партнёр красиво и со вкусом одет)))
Мч с таким положением у меня всегда отмечают новую красивую тряпку, макияж и прочее..
Ну, я
ASC
Maslina
28 декабря 2014 (12:12)
Здравствуйте!
Знаю близко трёх людей с управителем 1 в 12..
1) Молодая женщина...Асц в Упр. , в 1 доме . Довольно неплохая жизнь....муж, ребёнок, средне оплачиваемая работа (захотела бы больше то была бы и выше по должности)
2) Мужчина 1980 года рождения....Асц во , упр. 1 в 12 , в 12 ещё . Живёт в своём доме доставшемуся по наследству, средний заработок для его города, был женат... во 2 и и в .
3) Девушка 1986 года рождения. Асц в ,Упр. 1 в 12..в 12 ещё и . Работает с иностранцами, вышла замуж за иностранца, ребёнок, есть своё жильё...
Считаю что в определённых сферах жизнедеятельности эти люди успешны=-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.