Тема 33071, сообщений: 45
Соединение четырех планет в натале, одна из которых Плутон |
Автор | Сообщение |
SD свободный мужчина |
там, конечно, добавляет еще тех красок, все очень типично, и в питании, и в отношении к здоровью, и в любви ко всяким таблеткам и медикаментам. У вас тоже так? ))) Тут немного нетипично, за последние лет 15 у врача был один раз, таблетки и т.п. не приемлю, только если при смерти, лечусь по наитию сам.(может в 6 такое даёт) Как у вас проявляется еще в венерианских эстетических моментах и, если могу спросить, в сексе? Вкус, наверное хороший (даже женщины со мной советуются что одеть, что купить), кстати хорошо рисую и леплю (хотя в худшколе не учился). Ну а в сексе, каждый мужчина думает что он необыкновенный и король в этом деле Вон,знакомый Лев уверен что все женщины от него пищат, однако со слов женщин худшего ещё не видели. Одна особенность - могу заниматься сексом, только с понравившейся женщиной, просто так или лишь бы что-то... не могу. |
SD свободный мужчина |
|
Lelya Леля |
|
Nastya_A |
Lёwka,
"А как у вас проявляются венерианские темы?" тога встречный вопрос (и чтобы не писать сто страниц мелкого печатного текста) - а КАК они, по вашему, должны проявляться? )))) (при том, что Венера управляет 6,7 и 10 и соуправляет 5 и 10-ым?)
Я имею в виду общо, учитывая соединение с и : ) Если не красное с черным и без благовоний, то что вы любите? )
Miracle,
В 20 это, думаю, более, чем позволительно )) Как эксперимент. |
SD свободный мужчина |
|
SD свободный мужчина |
|
Lёwka |
"Если не красное с черным и без благовоний, то что вы любите?"
Многое, Настя. Люблю мир, люблю красивую природу, красивых внутренне и внешне людей, люблю ЖИЗНЬ - с её динамикой, в её непредсказумемости, яркости, люблю путешествовать, читать - и вместе с этим люблю часы тишины.. (тишины ума в том числе).. медитативность восприятия такую. Живность свою люблю до опупения))) http://www.oculus.ru/blog.php?id=7645
Если же вы о цвете и быте - то .. наверное, проще показать дом и сад - тогда станет всё проще и понятнее))) - там есть и львиная яркость и многообразие цвета - и при том сдержанность и совершенно иные цветовые гаммы наличествуют тоже.
https://briah.ru/ |
Lelya Леля |
Хотя всё относительно, мне например нравилась группа "Виагра", а моя бывшая жена почему-то считала что в них ничего нет особенного во-во. а желающий подратъся всегда создаст себе соответствующие условия
почему я вообще отреагировала? я заметила, что мужчины, которые такое говорят/пишут - о королеве, драках и высоком уровне дамы - как правило западают на внешне кричащее (красное), и дамы у них вульгарны. |
SD свободный мужчина |
я заметила, что мужчины, которые такое говорят/пишут - о королеве, драках и высоком уровне дамы - как правило западают на внешне кричащее Увы, почти любой мужчина любит глазами. Вульгарных дам не было, не забывайте мы рассуждаем о стеллиуме в , вот был бы он в... (не обижая никого) тогда да . |
Lelya Леля |
Любой человек любит не в последнюю очередь глазами. Но не каждый это выпячивает (как вы выше). Hе факт, что ваше красивое будет красивым другим. Поэтому несколько самонадеянно (не по-весовски) писать, что у вас всегда красивые женщины И да, опыт показывает "выпячивание" ведет к западанию на вульгарность Но вы этого не поймете.
Да видели мы стелиумных весов. Безвкусицы полно.
Подпись: asc
|