Любой человек любит не в последнюю очередь глазами. Но не каждый это выпячивает (как вы выше).
Я не выпячиваю, а лишь подтверждаю этот факт
Hе факт, что ваше красивое будет красивым другим. Поэтому несколько самонадеянно (не по-весовски) писать, что у вас всегда красивые женщины
Согласен, но всё таки красота Моники Белучи привлечёт больше мужчин чем красота Вуппи Голдберг или же опосредованно дизайн автомобиля Мерседес привлекает больше покупателей, чем дизайн ВАЗа.
И да, опыт показывает "выпячивание" ведет к западанию на вульгарность Но вы этого не поймете
Я невыпячиваюсь, а лишь описываю своё проявление аспекта. Но вы этого не поймёте
Да видели мы стелиумных весов. Безвкусицы полно
Вот видите, вы говорите о том что красота для одного не может быть красотой для другого, при этом выдав безоговорочный штамп - стелиумные весы - это безвкусица
Zelen
23 декабря 2014 (16:57)
Nastya_A, можно фотку!? Можно,можно,можно,можно?!)
Milena18
23 декабря 2014 (17:17)
ilya1990
А Весы они лишь хотят казаться сильными, но им далеко до этого. Им всегда нужен кто-то рядом на ком они смогут вымещать свое неблагополучие
я делаю для себя вывод, что вот это желание e на кого-то опереться и иметь партнера - только до определенного возраста / опыта.
Потом чувство справедливости, желание свободы самовыражения берет верх.
Конечно, "окунули" Вы изрядно, Илья
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
23 декабря 2014 (17:43)
SD, вы намеренно так тккст прочитали? Если написано что среди стелиумных весов полно людей без вкуса, то это значит, что я всех их нахожу везвкусными?
Если я усомнюсь, что у вас хоть одна моника была, вы не сильно расстроитесь? Я почитала по поиску ваши вздыхания .
SD
свободный мужчина
23 декабря 2014 (17:59)
SD, вы намеренно так тккст прочитали? Если написано что среди стелиумных весов полно людей без вкуса, то это значит, что я всех их нахожу везвкусными?
А вы меня тоже именно так и прочитали? Я лишь тоже говорил о общей картине. Это всё равно что я написал что это соединения имеет статистический вес среди насильников, однако не все такие.
Если я усомнюсь, что у вас хоть одна моника была, вы не сильно расстроитесь? Я почитала по поиску ваши вздыхания
Расстроился, так что потерял весь смысл в жизни. Спасибо что я вас так заинтересовал, что вы меня искали по поиску, но должен и вас расстроить - вы меня настолько не заинтересовали, чтобы переискивать историю всех ваших сообщений.
SD
свободный мужчина
23 декабря 2014 (18:06)
Так вернёмся к теме, помню на форуме тоже были собеседники с примерным стелиумом в Весах. Но наверное либо уже ушли, либо молчат.
По крайней мере общее что-то есть - занятие спортом, наличие вкуса. По идее хороший голос, не обязательно поёт, но как слышится другим (приятный тембр, "бархат"...)
Milena18
23 декабря 2014 (18:11)
SD
По идее Меркурий Соединение Венера хороший голос, не обязательно поёт, но как слышится другим (приятный тембр, "бархат"...)
У моей мамы такое соединение, но в . Да, голос неплохой, нежный, слух есть. но не это самое выразительное по этому аспекту.
Она очень хорошая расказчица. Всегда помогала с написанием сочинений детям, без проблем рассказать интересную историю, сказку, очень художественно выходит. Развито воображение, постоянно придумывает игры-забавы детям, внукам.
Milasha
Милана
23 декабря 2014 (18:23)
Всем
Ох такое родное сразу и знакомое)))) Стеллиум с в и в
а с какой целью жалуется на боли? чтоб пожалели или чтоб что-то другое, ему неприятное, не делать?
Я бы обратила ваше внимание именно на этот комментарий. К сожалению
Вообще, после тренировок должна быть легкая поднывающая боль в мышцах, иначе занятия были неэффективны. Мой в говорит, что после тренировки даже до машины больно дойти. Я вроде тоже хожу в спортзал, так вот мышцы сразу так не болят, только потом. Я подозреваю, что нагрузки неравномерны. Марс слабый, поэтому кидается видимо из крайности в крайность - дает нагрузку на неразогретые мышцы, резкий рывок при слабой разминке и т.п.
Теперь о сексе Раз у вас сильный , то как бы сказать то - рулите что-ли сами. Ему нужен импульс от вас - например ваше сильное желание, порыв, некая инициатива, начало. Дальше - подхватит и перехватит
И еще можно вопрос. Насколько мужчина агрессивен?
SD
свободный мужчина
23 декабря 2014 (18:23)
Milena18
Аспекты я рассматривал именно как "красоту" голоса, заметил эту тенденцию и всегда её отслеживал.
По сочинению рассказов и историй, насколько я помню в аспектах к высшим.
Сейчас уже только могу говорить по памяти, т.к. базы данных и наработки "слетели" с компьютера
Cinnamon girl
23 декабря 2014 (18:38)
Если я правильно помню, в МАА нам говорили, что за голос отвечает Марс.
Имею - тембр голоса изначально приятный и могу (по желанию и обстоятельствам ) сделать его еще приятнее (более низким, глубоким, нежным) . Мужчины, слышащие меня только по телефону, нередко хотят познакомиться.
Но пою тихо - силы голоса не хватает, говорить громко не люблю - это вызывает напряжение, физический дискомфорт.
Тренироваться нравится, хотя обычно это идет через преодоление - нет избытка энергии. Боль после тренировок люблю - значит тело живо . Если говорю об этой боли, то с гордостью. Любимейшая физнагрузка - классическая хореография (станок) и танцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.