Форум на ОКУЛУС

Тема 33071, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     23 декабря 2014 (16:44)

Любой человек любит не в последнюю очередь глазами. Но не каждый это выпячивает (как вы выше).

Я не выпячиваю, а лишь подтверждаю этот факт

Hе факт, что ваше красивое будет красивым другим. Поэтому несколько самонадеянно (не по-весовски) писать, что у вас всегда красивые женщины

Согласен, но всё таки красота Моники Белучи привлечёт больше мужчин чем красота Вуппи Голдберг или же опосредованно дизайн автомобиля Мерседес привлекает больше покупателей, чем дизайн ВАЗа.

И да, опыт показывает "выпячивание" ведет к западанию на вульгарность Но вы этого не поймете

Я невыпячиваюсь, а лишь описываю своё проявление аспекта. Но вы этого не поймёте

Да видели мы стелиумных весов. Безвкусицы полно

Вот видите, вы говорите о том что красота для одного не может быть красотой для другого, при этом выдав безоговорочный штамп - стелиумные весы - это безвкусица

Zelen
     23 декабря 2014 (16:57)

Nastya_A, можно фотку!? Можно,можно,можно,можно?!)

Milena18
     23 декабря 2014 (17:17)

ilya1990

А Весы они лишь хотят казаться сильными, но им далеко до этого. Им всегда нужен кто-то рядом на ком они смогут вымещать свое неблагополучие

я делаю для себя вывод, что вот это желание e на кого-то опереться и иметь партнера - только до определенного возраста / опыта.

Потом чувство справедливости, желание свободы самовыражения берет верх.

Конечно, "окунули" Вы изрядно, Илья

Lelya
Леля
     23 декабря 2014 (17:43)

SD, вы намеренно так тккст прочитали? Если написано что среди стелиумных весов полно людей без вкуса, то это значит, что я всех их нахожу везвкусными?

Если я усомнюсь, что у вас хоть одна моника была, вы не сильно расстроитесь? Я почитала по поиску ваши вздыхания .

SD
свободный мужчина
     23 декабря 2014 (17:59)

SD, вы намеренно так тккст прочитали? Если написано что среди стелиумных весов полно людей без вкуса, то это значит, что я всех их нахожу везвкусными?

А вы меня тоже именно так и прочитали? Я лишь тоже говорил о общей картине. Это всё равно что я написал что это соединения имеет статистический вес среди насильников, однако не все такие.

Если я усомнюсь, что у вас хоть одна моника была, вы не сильно расстроитесь? Я почитала по поиску ваши вздыхания

Расстроился, так что потерял весь смысл в жизни. Спасибо что я вас так заинтересовал, что вы меня искали по поиску, но должен и вас расстроить - вы меня настолько не заинтересовали, чтобы переискивать историю всех ваших сообщений.

SD
свободный мужчина
     23 декабря 2014 (18:06)

Так вернёмся к теме, помню на форуме тоже были собеседники с примерным стелиумом в Весах. Но наверное либо уже ушли, либо молчат.

По крайней мере общее что-то есть - занятие спортом, наличие вкуса. По идее хороший голос, не обязательно поёт, но как слышится другим (приятный тембр, "бархат"...)

Milena18
     23 декабря 2014 (18:11)

SD

По идее Меркурий Соединение Венера хороший голос, не обязательно поёт, но как слышится другим (приятный тембр, "бархат"...)

У моей мамы такое соединение, но в . Да, голос неплохой, нежный, слух есть. но не это самое выразительное по этому аспекту.

Она очень хорошая расказчица. Всегда помогала с написанием сочинений детям, без проблем рассказать интересную историю, сказку, очень художественно выходит. Развито воображение, постоянно придумывает игры-забавы детям, внукам.

Milasha
Милана
     23 декабря 2014 (18:23)

Всем

Ох такое родное сразу и знакомое)))) Стеллиум с в и в

а с какой целью жалуется на боли? чтоб пожалели или чтоб что-то другое, ему неприятное, не делать?

Я бы обратила ваше внимание именно на этот комментарий. К сожалению

Вообще, после тренировок должна быть легкая поднывающая боль в мышцах, иначе занятия были неэффективны. Мой в говорит, что после тренировки даже до машины больно дойти. Я вроде тоже хожу в спортзал, так вот мышцы сразу так не болят, только потом. Я подозреваю, что нагрузки неравномерны. Марс слабый, поэтому кидается видимо из крайности в крайность - дает нагрузку на неразогретые мышцы, резкий рывок при слабой разминке и т.п.

Теперь о сексе Раз у вас сильный , то как бы сказать то - рулите что-ли сами. Ему нужен импульс от вас - например ваше сильное желание, порыв, некая инициатива, начало. Дальше - подхватит и перехватит

И еще можно вопрос. Насколько мужчина агрессивен?

SD
свободный мужчина
     23 декабря 2014 (18:23)

Milena18

Аспекты я рассматривал именно как "красоту" голоса, заметил эту тенденцию и всегда её отслеживал.

По сочинению рассказов и историй, насколько я помню в аспектах к высшим.

Сейчас уже только могу говорить по памяти, т.к. базы данных и наработки "слетели" с компьютера

Cinnamon girl
     23 декабря 2014 (18:38)

Если я правильно помню, в МАА нам говорили, что за голос отвечает Марс.

Имею - тембр голоса изначально приятный и могу (по желанию и обстоятельствам ) сделать его еще приятнее (более низким, глубоким, нежным) . Мужчины, слышащие меня только по телефону, нередко хотят познакомиться.

Но пою тихо - силы голоса не хватает, говорить громко не люблю - это вызывает напряжение, физический дискомфорт.

Тренироваться нравится, хотя обычно это идет через преодоление - нет избытка энергии. Боль после тренировок люблю - значит тело живо . Если говорю об этой боли, то с гордостью. Любимейшая физнагрузка - классическая хореография (станок) и танцы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере