Откладывайте половину накоплений в рублях, половину в долларах, не ошибетесь.
Rey
Спасибо, возможно так и поступлю), это давно известно что не следует все яйца в одну корзину класть)), но хотелось бы астрологически обоснованного ответа)
Апрельская
23 декабря 2014 (20:33)
в стабильным?
bloodnofsky
А как бы вы интерпретировали знак ? Я исходила из того что он является фиксированным. К тому же подразумевает независимость, свободу, эксцентричность и т.д., может быть и станет рубль более независимым, кто знает?
achadon
Владислав Левицкий
23 декабря 2014 (20:35)
Я не уверен, что можно по этой карте смотреть динамику рубля. Вероятно, карта показывает ответ на вопрос: что будет с моим кошельком (парс фортуны на куспиде 2 дома) и стоит ли мне открывать депозит (упр1 на куспиде 8 дома).
Тем не менее, если смотреть чисто технически про рубль, необходимо гнать через знаки и анализировать ее силу (рубль укрепляется или слабеет). До конца в целом будет слабеть, после чего она, практически не имея достоинств, будет курсировать через несколько знаков (продолжительный период). Перегрин буквально обозначает блуждающий или "плавающий курс" (floating rate of exchange). Погуглите обозначение термина.
В фиксированном колебание не будет резким, медленное снижение.
Сказали спасибо: 2
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Апрельская
23 декабря 2014 (20:55)
Jin
Т.е. Вы предлагаете рублю отдать 11 дом, тогда рубль в моей карте- ретро во , он перегрин, да еще и движется не в ту сторону, причем долго еще будет так двигатьсч, но зато сильный акцидентально, т.к. на куспиде углового дома. А доллар тогда обозначен , меняющим знак, перегрином и в падающем доме. И рубль был бы сильнее, если бы не ретродвижение сигнификатора, а так он слабее получается.. ((
Я думаю до 30 апреля 2015г., пока элективный в пределах орба 6 градусов, будет неопределенность и нестабильность.
Видимо и правда придется в рублях и долларах делать сбережения..)
Апрельская
23 декабря 2014 (21:10)
achadon
Так что будет с моим кошельком?) Получится накопить на ремонт?) Еще мой сигнификатор на куспиде 8 дома может означать деньги мужа, это он добытчик в нашей семье, я пока в декрете), но и вопрос про депозит тоже стоит. Я поняла, если брать как сигнификатор рубля, то не стоит надеяться что рубль вырастет, пока будет только слабеть..
В фиксированном колебание не будет резким, медленное снижение.
А почему именно снижение? Может быть стабильное колебание?)
Апрельская
23 декабря 2014 (21:22)
Васюта Пост у вас очень даже на патриотический смахивает
У меня рука не поднимается за такие деньги покупать доллары, хотя я не считаю себя патриоткой)А вас вклады под 20% в рублях не интересуют?
Вы точно подметили, проблема именно в том что курс слишком высокий чтобы спешить скупать валюту, да и к тому же несколько дней рубль крепчает.. Про депозиты думала, но мне кажется, много там не прибавится за полгода, а когда деньги на руках спокойнее как то, но подумаю, почитаю на эту тему.
achadon
Владислав Левицкий
23 декабря 2014 (21:50)
to Апрельская
"Так что будет с моим кошельком?) Получится накопить на ремонт?)"
Не знаю сколько надо вам на ремонт. Но ваш личный доход не изменится без курса в
Поскольку вы сейчас не зарабатываете, теперь понятно почему зависит от
Доход мужа в некоторой степени снизится, но не намного.
Здесь еще карта выделяет Сложно сказать что это может быть. Может быть у вашего супруга есть ценные бумаги или купленные драг.металлы?
achadon
Владислав Левицкий
23 декабря 2014 (21:52)
"А почему именно снижение? Может быть стабильное колебание?)"
Возможно, но смотря на реалии жизни я склоняюсь к медленному снижению.
Вишенка
ягодка
23 декабря 2014 (22:02)
не имею рублевых ресурсов, и замечательно себя чувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.