Посмотрела свою натальную карту и карту близких на предмет связей по сигнификатору брака и по управителю 7 дома.
Очень интересную вещь заметила. В пяти случаях брака (или серьезных любовных отношений) имеются конкретные указания сигнификатора брака у женщины на солнечный знак или знак Acs мужчины.
Примеры
Законный брак (54 года)
Сигнификатор брака жены
Солнечный знак мужа - Близнецы.
Законный брак (10 лет)
Сигнификатор брака жены
Муж по Asc - Скорпион.
Длительные любовные отношения (7 лет)
Сигнификатор женщины
Солнечный знак мужчины - Козерог.
Кроме того, во всех случаях присутствуют связи по управителю 7 дома, опять же женскому.
Пример
Управитель 7 дома жены
У мужа в натале
и.т.п.
Присутствует такие связи в ваших серьезных отношениях?
Если в карте у вас например в 7 , вероятно не только муж, но и все кавалеры будут иметь связь с в разных вариантах:
- или
-
- мажорные аспекты или
- в 9/12 доме или в 5 доме
То же самое с упр.7 и так далее
Более того, благодаря именно этой закономерности и есть возможность описать потенциальных супругов и кавалеров по управителю 7 и его аспектам в натале:
- если 7 правит , то аспекты с ним опишут увлечения, сущность, дух, самооценку, ядро личности и даже знак партнёра, а если есть доп.указания, то и его детей от прошлых отношений
- если 7 правит , то аспекты с ней опишут базовые потребности, бытовые предпочтения, эмоциональные реакции, маму, детство партнёра
- если 7 правит , то аспекты с ним опишут тип мышления, склонность к виду деятельности, ментальность, интеллектуальные предпочтения, братьев/сестёр/соседей, круг общения партнёра, и даже конечности, форму рук, подчерк, голос, речь и прочее
- если 7 правит , то аспекты опишут вкусовые предпочтения в выборе типа отношений, стиля, как он обращается с деньгами, даже фигуру, если это женщина, а так же подруг, на чем основано чувство справедливости, что в понимании партнёра значит гармония и тд
- если 7 правит , то его аспкекты опишут специальности партнёров, спорт, которым они занимаются, просто вид деятельности, на который тратят энергию, это может быть и увлечение, так же его фигуру, если это мужчина, мускулатуру, что он и как делает вообще, какой он в сексе
- если 7 правит , то его аспекты опишут социальный статус партнёра, мораль, устремления, мировоззрение, культуру, религию, образование, в чем он не умеет себе отказывать, в чём щедр с другими
- если 7 правит , то его аспекты опишут призвание и практичные цели партнёров, в чём они ограничивают себя и в чём их скупость по отношению к другим, как у них с самоконтролем той или иной части жизни и тд
Обычно всё сразу конечно аспект не описывает, что то одно или несколько из перечисленного, но именно по этому можно встретить аналогии в своих пассиях.
Например, у меня :
1 мч любил выпить и подраться под действием алкоголя, имел
2 мч изменял и обманывал, работал чистильщиком бассейнов, а увлекался кайт-серфингом, имел
3 мч был чемпионом по плаванью, так же изменял и обманывал, был бездельником, имел в 12
4 мч был айтишником, имел
5 мч был айтишником и стал известным диджеем при мне, имел
6 мч был айтишником, имел
7 мч был дайвером и очень религиозен, имел в 1
8 мч айтишник, так же
Примечательно, что со 2-7 мч отношения были не на Родине, с 1м мы расстались из-за переезда моего на Кипр, а с последним познакомились отношаемся на Родине, но планируем мигрировать.
И кстати, полезно рассматривать наиболее точные аспекты упр.7 в обе стороны, особенно если 7 правят не личные планеты, например упр.7 , то в детстве пассии натива в большинстве своём были предоставлены самим себе или имели демократичную маму, которая много времени уделяла секциям и увлечениям. То есть мы уже рассматриваем Луну как сигнификатор партнёра, а уран его окраску. И так далее
То есть, надеюсь, ясно что натальный аспект управителя 7 следует трактовать так словно вы уже видите его в карте своей пассии и он является его частью
Поэтому ошибочно описывать финансовую сферу партнёров и мужа, если к 7 дому не имеют отношения и , но если имеет и , то можно описать статус, хотя не факт, что у самого партнёра при этом могут быть деньги, он может быть просто "голубых кровей"
Сказали спасибо: 4
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sunnybright
24 декабря 2014 (15:06)
у меня сигнификатор брака Марс в овне в 9 доме, имеет тригон с Венерой в Стрельце в 5 доме, Дсц водолей, управители оба уран и Сатурн в Стрельце в 5 доме, оба имеют широкий квадрат с Юпитером в рыбах на куспиде 9 дома, сатурн имеет еще точный тригон с ВЛУ в 9 доме, а вот у урана больше ничего.
первый мч был овен по солнцу, тригонил мой упр.7 уран
2 мч иностранец с асц в овне, по солнцу скорп
третий иностранец, с Марсом в Стрельце, Венерой в рыбах, из воинского рода, военный
кстати, Марс в овне может же показывать партнера военного?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright надо искать у ваших кавалеров в карте следующие аспекты:
любой мажорный аспект
в 11, в 10 и наоборот
любой мажорный аспект
в 9 или в 10
Именно по этим аспектам можно вывести закономерности в ваших мч, просто почитайте общие натальные трактовки этих констелляций, это и будет описанием черт ваших мч.
А какой орб у ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Savitri
24 декабря 2014 (15:45)
У меня вообще скучно: , У7 - муж солнечные , асцендентная . Причем его как раз на моем У7.
А вот у него - я по , а У7 (если по септенеру) в (у меня там ничего нет, хотя по сравнению с ним я могу казаться слишком эмоциональной и активной)) и в 8 доме! Можно было бы считать указанием на развод, но у меня таких ужасов нет... Сейчас у него как раз почти на К8 и на подходе к . Я уж начала потихоньку задумываться о завещании и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.