Форум на ОКУЛУС

Тема 33074, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     24 декабря 2014 (16:59)

Файно а вы уверены, что шахтер?) или смотря какие орбы брать?)

есть ли планеты в 7? а со-упр.7го?

если по всем вопросам глухо, то диспозитор и его аспекты

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
     24 декабря 2014 (17:31)

У меня управ ДСЦ

Имеет один аспект - но орб широкий 10.

В 7 доме - .

У мужа .

beauty
     24 декабря 2014 (17:39)

Кать, помнишь мы тоже оценивали по диспозитору моё,ибо упр. 7 дома делает гармоничные аспекты лишь на куспиды дсц и асц. Но сатурн(диспозитор упр.7) ещё к тому же в секстиле с плутоном, в соединении с нептуном,солнцем и ураном и в оппозиции к юпитеру.Многообразно как-то.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Файно
     24 декабря 2014 (17:43)

katrin dia, ну можно конечно полусекстиль притянуть.. или соединение с в 5 градусов через знак.. но как-то это не серьезно

есть ли планеты в 7? а со-упр.7го?

в 7ом пусто..второй знак в 7ом доме - рак, т.е. можно рассматривать характеристики ?

katrin dia
исследователь
     24 декабря 2014 (17:53)

Файно можно

попробуйте поискать в картах своих мч такие же аспекты с Луной, которые есть у вас, найдется повторяющуюся комбинацию в разных вариантах у всех - это оно самое

beauty у тебя 7 со-упр. , которая имеет и , найди у своих пассий:

- мажорный аспект или

- в 1/8 или в 7, в 7

- или / или /

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sextile
Oksana Yunak
     24 декабря 2014 (17:59)

А если управитель 7ого шахтер.. То что описывает мужа (если он конечно вообще будет ) - только знак, в котором стоит управитель?

в этом случае характеристика мужа по положению планеты в знаке и доме , но это не означает безбрачия. Либо по минорным аспектам, если таковые имеются

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Файно
     24 декабря 2014 (18:05)

katrin dia

попробуйте поискать в картах своих мч такие же аспекты с Луной, которые есть у вас,

спасибо большое

(сложновато конечно, не у всех известно время рождения)

попробовала проверить на 2ух самых долгих отношениях.. нет, не сходится(

Sextile

благодарю

sunnybright
     24 декабря 2014 (18:17)

Katrin dia, орб = 2гр 38"

Орб =5гр 9"

странно, у последнего мч есть квадрат сатурна и юпи, но орб аж 6гр, а так ни у кого из них сатурн с ураном в 10 или 11, что вы там писали не попадает. У него тоже в Стрельце, Марс соупр.7 дома, вообще очень свободолюбивое созданье, подходит под мой Дсц

а первый упр.7 у него Нептун в козероге в соединении с луной - я козерог по солнцу, посадила ему на луну его)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 декабря 2014 (18:24)

Katrin, еще его рыбье солнце в квадрате с его Сатурном, ураном и Марсом, вот все что есть, а у первых двух вообще ничего такого, с сатурнами и уранами, связки только на род деятельности их и на знак овна по Марсу моему)

у первого овна зато его асц ложился четко на мой Дсц, но толку от этого ноль был, так как мои земные солнце и луна мучались от его огненных солнца и луны)) не отношения, а нервотрепка

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Claire
     24 декабря 2014 (18:40)

Интересно, что мой управитель 7 никак не описывает партнеров, в 8 . Не было ни нептунианцев, ни плутонианцев. В этом вопросе более показателен во Льве - включенном знаком седьмого дома, лунные Львы как магнитом притягиваются. Управитель включенного в 7-м Льва девятидомное говорит о партнерах с и в .

Еще показывает партнеров - альмутен карты, не имееющий отношения к 7-му , встречаются партнеры Водолеи или непременно с в аспекте с .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере