Файно а вы уверены, что шахтер?) или смотря какие орбы брать?)
есть ли планеты в 7? а со-упр.7го?
если по всем вопросам глухо, то диспозитор и его аспекты
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
24 декабря 2014 (17:31)
У меня управ ДСЦ
Имеет один аспект - но орб широкий 10.
В 7 доме - .
У мужа .
beauty
24 декабря 2014 (17:39)
Кать, помнишь мы тоже оценивали по диспозитору моё,ибо упр. 7 дома делает гармоничные аспекты лишь на куспиды дсц и асц. Но сатурн(диспозитор упр.7) ещё к тому же в секстиле с плутоном, в соединении с нептуном,солнцем и ураном и в оппозиции к юпитеру.Многообразно как-то.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Файно
24 декабря 2014 (17:43)
katrin dia, ну можно конечно полусекстиль притянуть.. или соединение с в 5 градусов через знак.. но как-то это не серьезно
есть ли планеты в 7? а со-упр.7го?
в 7ом пусто..второй знак в 7ом доме - рак, т.е. можно рассматривать характеристики ?
попробуйте поискать в картах своих мч такие же аспекты с Луной, которые есть у вас, найдется повторяющуюся комбинацию в разных вариантах у всех - это оно самое
beauty у тебя 7 со-упр. , которая имеет и , найди у своих пассий:
- мажорный аспект или
- в 1/8 или в 7, в 7
- или / или /
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sextile
Oksana Yunak
24 декабря 2014 (17:59)
А если управитель 7ого шахтер.. То что описывает мужа (если он конечно вообще будет ) - только знак, в котором стоит управитель?
в этом случае характеристика мужа по положению планеты в знаке и доме , но это не означает безбрачия. Либо по минорным аспектам, если таковые имеются
попробуйте поискать в картах своих мч такие же аспекты с Луной, которые есть у вас,
спасибо большое
(сложновато конечно, не у всех известно время рождения)
попробовала проверить на 2ух самых долгих отношениях.. нет, не сходится(
Sextile
благодарю
sunnybright
24 декабря 2014 (18:17)
Katrin dia, орб = 2гр 38"
Орб =5гр 9"
странно, у последнего мч есть квадрат сатурна и юпи, но орб аж 6гр, а так ни у кого из них сатурн с ураном в 10 или 11, что вы там писали не попадает. У него тоже в Стрельце, Марс соупр.7 дома, вообще очень свободолюбивое созданье, подходит под мой Дсц
а первый упр.7 у него Нептун в козероге в соединении с луной - я козерог по солнцу, посадила ему на луну его)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 декабря 2014 (18:24)
Katrin, еще его рыбье солнце в квадрате с его Сатурном, ураном и Марсом, вот все что есть, а у первых двух вообще ничего такого, с сатурнами и уранами, связки только на род деятельности их и на знак овна по Марсу моему)
у первого овна зато его асц ложился четко на мой Дсц, но толку от этого ноль был, так как мои земные солнце и луна мучались от его огненных солнца и луны)) не отношения, а нервотрепка
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Claire
24 декабря 2014 (18:40)
Интересно, что мой управитель 7 никак не описывает партнеров, в 8 . Не было ни нептунианцев, ни плутонианцев. В этом вопросе более показателен во Льве - включенном знаком седьмого дома, лунные Львы как магнитом притягиваются. Управитель включенного в 7-м Льва девятидомное говорит о партнерах с и в .
Еще показывает партнеров - альмутен карты, не имееющий отношения к 7-му , встречаются партнеры Водолеи или непременно с в аспекте с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.