Форум на ОКУЛУС

Тема 33074, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     24 декабря 2014 (18:57)

интересно, что у моего отца марс был в Стрельце( в точном тригоне с моим овновским), у нынешнего, самого выдающегося из всех предыдущих мч, самого близкого моей душе и телу, тоже Марс в Стрельце, у его отца- тоже Марс в Стрельце, а меня зачали, когда Марс тоже ходил по Стрельцу, мама помнит дату с точностью +- 3 дня, проверяла -точно Марс был в пределах стрельца,ладно, это я придумываю может всякое)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 декабря 2014 (19:07)

кто помнит, обсуждалась ли на форуме такая тема: какие энергии более важны для человека: те, под которыми произошло зачатие, или те, под которыми он родился? либо они одинаково важны?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     24 декабря 2014 (20:30)

Всем

У меня совпадают аспекты с партнерами. Но больше почему-то по , чем по упр-лю . По если только аспекты с большим орбом к и . Особенно и рулит.

Дсц в . Можно ли мне рассматривать Луну? Кто-нить скажет?

Ласковый и нежный зверь
     24 декабря 2014 (21:37)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31372

Вот здесь enya анализирует аспекты брака.

И я заметила также, что при длительных встречаниях/браке задействована на личные. Ну, в моей прогностике она включилась во всех картах, и даже в элективе брака была в аспекте с .

sunnybright
     24 декабря 2014 (21:49)

Ласковый и нежный зверь, моя юнона в одном градусе от луны мч и в точнейшем секстиле с его солнцем, для астероида этого какой орб брать лучше?

sunnybright
     24 декабря 2014 (21:52)

Ласковый и нежный зверь, вай, извините, несу чушь, прогностика это другое)

Ласковый и нежный зверь
     24 декабря 2014 (22:04)

sunnybright

В синастрии орб 1,5* макс.(на личные). Для -1* ,высшие не учитываю с .

Margarett
     25 декабря 2014 (11:00)

А сатурн в точном соединении с Юноной тоже не считается в синастрии?

Ласковый и нежный зверь
     25 декабря 2014 (17:18)

слишком медленный, чтобы его учитывать. Да и встретился в синастриях(отношениям 11 лет) всего 1 раз, но партильно.

Margarett
     25 декабря 2014 (19:44)

A соединение с MC и IC имеет ли значение?

Особенно с IC?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере