Чего уж врушкой сразу. У ребенка с фантазией все хорошо, скорее всего рисует неплохо, тяга к прекрасному, организаторские способности. Уже сейчас можно все это наблюдать.
Мне пару лет назад такой-же "астролог" напророчила по соляру смерть близкого родственника по с транз , ничего подобного не было, про ребенка тоже гадостей наговорила. Мы год тряслись, ревели, пришлось заинтересоваться астрологией. Причем у этого человека своя школа в нашем городе.
natinia
24 декабря 2014 (20:58)
ilya1990
Высокая, худенькая, вся именно длинненькая, занимается танцами и гимнастикой 3 года. Ранимая, но слез не покажет или, если уж очень плохо ей, только дома слезы могут быть. Очень ответственная, есть страх "не быть первой,не быть лучшей", но при этом и есть тенденция откладывать "на потом" все, до последнего, а затем с воплями быстро делать. Может слушать или делать все в полсилы, но в нужный момент собирается. Хочет быть лидером, когда не случается это сильно расстраивается, уходит, может спрятаться. При этом часто выступает в роли ведомой, не осознавая по сути этого. Стену будет пробивать головой, не обойдет сама, пока тыщу раз не объяснишь. Многое в социальном плане "доходит" до нее после многократного разжевывания, в школе же все схватывает быстро, старается. Очень важен для нее личностный фактор взрослого (в школе-учитель,воспитатель, тренер,и т.д.)
Как-то так.
Cosmopolitka
24 декабря 2014 (21:02)
Луна в соединении с Нептуном,будет врушкой
------------------------------------------
Что за глупость,скорее будет страдать от собственных иллюзий,будет идеализировать людей,вырастет доброй и сострадательной...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ilya1990
24 декабря 2014 (21:02)
natinia
По описанию как-то на Овна больше смахивает Может все таки в 20:04??? Если в 20:04 все таки, то как раз Марс в квадрате к Юпитеру. Больше как-то похоже на описание ее с Ваших слов.
Сказали спасибо: 1
ilya1990
24 декабря 2014 (21:03)
Cosmopolitka
Что за глупость,скорее будет страдать от собственных иллюзий,будет идеализировать людей,будет доброй и сострадательной...
Полностью согласен. Сам имею квадратуру. Подпортить конкретно может жизнь и реализацию.
natinia
24 декабря 2014 (21:07)
ilya1990
Ну, даже не знаю...Везде записано 20.00, и новости по радио )) но закричала она позже
Cosmopolitka, по поводу "идеализировать" согласна, уже видно-все по себе мерит.
Nastykat, верно, рисует не плохо для своего возраста.
natinia
24 декабря 2014 (21:10)
ilya1990
Полностью согласен. Сам имею квадратуру. Подпортить конкретно может жизнь и реализацию.
Вот прямо мои мысли озвучили.
Savitri
24 декабря 2014 (21:15)
Тонко чувствующая, ранимая, творчески-одаренная натура. Очень неплохая карта, особенно для девочки, будут возможности и в карьере и в браке. Надо только стараться не травмировать ее в детстве, воспитывать уверенность в себе, развивать творчески и следить за здоровьем.
Сказали спасибо: 3
ilya1990
24 декабря 2014 (21:16)
natinia
Понимаете, программу "20:00 все будет хорошо!" могут озвучивать столько времени сколько она идет. Это ж название программы, а она идет 30 мин например. Вот Вам и загвоздочка. Лучше отректифицровать. Потому что по Вашему описанию, я бы склонился все таки к Асц в Овне. А то, что она закрывается это и соединение Луна с Нептуном дать может. А то мы сейчас тут наконсультируем всем форумом.
И ВООБЩЕ! Вам что, тот астролог супер умный даже ректи не сделал, я что-то не пойму?
Savitri
24 декабря 2014 (21:23)
Считайте, что "Все будет хорошо!" - это был знак судьбы, а заодно и ответ на ваш вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.