Форум на ОКУЛУС

Тема 33075, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     24 декабря 2014 (20:58)

Чего уж врушкой сразу. У ребенка с фантазией все хорошо, скорее всего рисует неплохо, тяга к прекрасному, организаторские способности. Уже сейчас можно все это наблюдать.

Мне пару лет назад такой-же "астролог" напророчила по соляру смерть близкого родственника по с транз , ничего подобного не было, про ребенка тоже гадостей наговорила. Мы год тряслись, ревели, пришлось заинтересоваться астрологией. Причем у этого человека своя школа в нашем городе.

natinia
     24 декабря 2014 (20:58)

ilya1990

Высокая, худенькая, вся именно длинненькая, занимается танцами и гимнастикой 3 года. Ранимая, но слез не покажет или, если уж очень плохо ей, только дома слезы могут быть. Очень ответственная, есть страх "не быть первой,не быть лучшей", но при этом и есть тенденция откладывать "на потом" все, до последнего, а затем с воплями быстро делать. Может слушать или делать все в полсилы, но в нужный момент собирается. Хочет быть лидером, когда не случается это сильно расстраивается, уходит, может спрятаться. При этом часто выступает в роли ведомой, не осознавая по сути этого. Стену будет пробивать головой, не обойдет сама, пока тыщу раз не объяснишь. Многое в социальном плане "доходит" до нее после многократного разжевывания, в школе же все схватывает быстро, старается. Очень важен для нее личностный фактор взрослого (в школе-учитель,воспитатель, тренер,и т.д.)

Как-то так.

Cosmopolitka
     24 декабря 2014 (21:02)

Луна в соединении с Нептуном,будет врушкой

------------------------------------------

Что за глупость,скорее будет страдать от собственных иллюзий,будет идеализировать людей,вырастет доброй и сострадательной...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ilya1990
     24 декабря 2014 (21:02)

natinia

По описанию как-то на Овна больше смахивает Может все таки в 20:04??? Если в 20:04 все таки, то как раз Марс в квадрате к Юпитеру. Больше как-то похоже на описание ее с Ваших слов.

ilya1990
     24 декабря 2014 (21:03)

Cosmopolitka

Что за глупость,скорее будет страдать от собственных иллюзий,будет идеализировать людей,будет доброй и сострадательной...

Полностью согласен. Сам имею квадратуру. Подпортить конкретно может жизнь и реализацию.

natinia
     24 декабря 2014 (21:07)

ilya1990

Ну, даже не знаю...Везде записано 20.00, и новости по радио )) но закричала она позже

Cosmopolitka, по поводу "идеализировать" согласна, уже видно-все по себе мерит.

Nastykat, верно, рисует не плохо для своего возраста.

natinia
     24 декабря 2014 (21:10)

ilya1990

Полностью согласен. Сам имею квадратуру. Подпортить конкретно может жизнь и реализацию.

Вот прямо мои мысли озвучили.

Savitri
     24 декабря 2014 (21:15)

Тонко чувствующая, ранимая, творчески-одаренная натура. Очень неплохая карта, особенно для девочки, будут возможности и в карьере и в браке. Надо только стараться не травмировать ее в детстве, воспитывать уверенность в себе, развивать творчески и следить за здоровьем.

ilya1990
     24 декабря 2014 (21:16)

natinia

Понимаете, программу "20:00 все будет хорошо!" могут озвучивать столько времени сколько она идет. Это ж название программы, а она идет 30 мин например. Вот Вам и загвоздочка. Лучше отректифицровать. Потому что по Вашему описанию, я бы склонился все таки к Асц в Овне. А то, что она закрывается это и соединение Луна с Нептуном дать может. А то мы сейчас тут наконсультируем всем форумом.

И ВООБЩЕ! Вам что, тот астролог супер умный даже ректи не сделал, я что-то не пойму?

Savitri
     24 декабря 2014 (21:23)

Считайте, что "Все будет хорошо!" - это был знак судьбы, а заодно и ответ на ваш вопрос.

Мне бы и моей дочери настолько "тяжелую" карту..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере