У меня много знакомых, солнечных, асцендентных, стеллиумных весих, за редким исключением - невысокий или средний рост
Пффффф, у меня полно народу с Асц в Весах - и у многих наблюдается высокий рост, и интересная грациозная фигура. И дофигищааааааа Асц Овнов с коротенькими ножками, маленькими жопками, маленьким ростиком. Давай все таки будем еще учитывать положение управителя. Со мной работает девочка в одном кабинете. Солнце в Деве, Асц в Овне, похожая описанием на дочку хозяйки данной темы. Так вот эта коллега моя - дылда - 178 см, да еще и со здоровенной задницей. И управитель - Марс у нее находится в Весах в трине к Луне в Водолее. Не все так однозначно, Джиечка
Да даже я - Асц Весы, НО У1 - Венера стоит в 1 доме, в Скорпионе, вымахал в росте поле 18 лет. А все почему, потому что Сатурн подзадержал, он у меня аспектирует и Луну и Венеру. Луна, кстати - 2-ой Асц.
Джия
24 декабря 2014 (22:23)
Пффффф, у меня полно народу с Асц в Весах - и у многих наблюдается высокий рост, и интересная грациозная фигура. И дофигищааааааа Асц Овнов с коротенькими ножками, маленькими жопками, маленьким ростиком. Давай все таки будем еще учитывать положение управителя. Со мной работает девочка в одном кабинете. Солнце в Деве, Асц в Овне, похожая описанием на дочку хозяйки данной темы. Так вот эта коллега моя - дылда - 178 см, да еще и со здоровенной задницей. И управитель - Марс у нее находится в Весах в трине к Луне в Водолее. Не все так однозначно, Джиечка [Улыбочка]
Да даже я - Асц Весы, НО У1 - Венера стоит в 1 доме, в Скорпионе, вымахал в росте поле 18 лет. А все почему, потому что Сатурн подзадержал, он у меня аспектирует и Луну и Венеру. Луна, кстати - 2-ой Асц.
Нехорошо девушку дылдой называть.
Ну так правильно, одно из светил в водолее в аспекте к упр. АСЦ)))
Сами по себе весы высокий рост не дают, Венера же управляет, засчёт элемента воздуха чуть вытягивает и сужает кости...
И кто те сказал, что овен даёт высокий рост? Средний или выше среднего...
А вообще, оно бывает так обыграется, у моего дяди Юпитер на АСЦ - рост ниже среднего - 172
Я тоже весы и Солнце в аспекте с Сатурном, Уран в первом, рост низкий
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
natinia
24 декабря 2014 (22:23)
Еще назрел вопрос: как сочетаются АСЦ в Овне с Солнцем в Деве? Не конфликтно?
dreamstic
24 декабря 2014 (22:30)
я б на 4-й дом обратила внимание, чтоб АСЦ уточнить..
Какие отношения у дочери с отцом? Переезды были, квартиру меняли?
ilya1990
24 декабря 2014 (22:31)
natinia
Еще назрел вопрос: как сочетаются АСЦ в Овне с Солнцем в Деве? Не конфликтно?
Нуууууу, лично для меня не очень. Но я просто не очень переношу Овнов в любом виде.
А так, девочка очень умная - ботаник, медали, красные дипломы, но шебутная очень, преподаватели от нее в институте разбегались, когда видели, всех достанет. Я думаю, для проф. реализации самое оно, да и для брака тоже хорошо. У нее просто карта сильно схожа с картой Вашей дочери, как по домам, так и по расположению планет. И еще кстати, она говорит, что хочет такого мужика, который бы ее строил и ею командовал. Я даже удивлен, она реально покорная, но вот неугомонная какая-то. Здесь тоже надо так как-то направить человека, чтобы под плохое влияние не попал. А то выйдет замуж себе на голову. Хваточка у нее есть, материал понимает хорошо учебный, но вот на работе пока не очень успешная, ошибается, косячит, я просто за ней проверяю работу.
ilya1990
24 декабря 2014 (22:33)
Джия
Сами по себе весы высокий рост не дают
Вот сами по себе да. Но ты сказала, что Весы 100% невысокие изначально. Получи пощечину
natinia
24 декабря 2014 (22:45)
dreamstic
я б на 4-й дом обратила внимание, чтоб АСЦ уточнить..
Какие отношения у дочери с отцом? Переезды были, квартиру меняли?
С отцом отношения "воскресные", он ее любит, но выразить этого не может, вместе не живем, она к нему тоже вроде и всей душой, и общению радуется, но сейчас понимать стала и негативные его особенности. Я вообще никак плохо не говорю о нем, но она взрослеет и он тоже это понимать стал.
Переезды были, точнее один, дочке полтора года было.
dreamstic
24 декабря 2014 (23:17)
С отцом отношения "воскресные"..
похоже куспид 4-го в Раке а Луна в 12-м...
Тогда Овен на АСЦ
на 20:00 4-й в Близнецах- Меркурий сильный, в соед с Венерой в обители..была б совсем другая история, имхо
добавила
хотя соед Солнце-Сатурн также часто дает воскресного папу(у меня такое же соед с орб 9)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.