Форум на ОКУЛУС

Тема 33075, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ilya1990
     24 декабря 2014 (22:11)

Джия

У меня много знакомых, солнечных, асцендентных, стеллиумных весих, за редким исключением - невысокий или средний рост

Пффффф, у меня полно народу с Асц в Весах - и у многих наблюдается высокий рост, и интересная грациозная фигура. И дофигищааааааа Асц Овнов с коротенькими ножками, маленькими жопками, маленьким ростиком. Давай все таки будем еще учитывать положение управителя. Со мной работает девочка в одном кабинете. Солнце в Деве, Асц в Овне, похожая описанием на дочку хозяйки данной темы. Так вот эта коллега моя - дылда - 178 см, да еще и со здоровенной задницей. И управитель - Марс у нее находится в Весах в трине к Луне в Водолее. Не все так однозначно, Джиечка

Да даже я - Асц Весы, НО У1 - Венера стоит в 1 доме, в Скорпионе, вымахал в росте поле 18 лет. А все почему, потому что Сатурн подзадержал, он у меня аспектирует и Луну и Венеру. Луна, кстати - 2-ой Асц.

Джия
     24 декабря 2014 (22:23)

Пффффф, у меня полно народу с Асц в Весах - и у многих наблюдается высокий рост, и интересная грациозная фигура. И дофигищааааааа Асц Овнов с коротенькими ножками, маленькими жопками, маленьким ростиком. Давай все таки будем еще учитывать положение управителя. Со мной работает девочка в одном кабинете. Солнце в Деве, Асц в Овне, похожая описанием на дочку хозяйки данной темы. Так вот эта коллега моя - дылда - 178 см, да еще и со здоровенной задницей. И управитель - Марс у нее находится в Весах в трине к Луне в Водолее. Не все так однозначно, Джиечка [Улыбочка]

Да даже я - Асц Весы, НО У1 - Венера стоит в 1 доме, в Скорпионе, вымахал в росте поле 18 лет. А все почему, потому что Сатурн подзадержал, он у меня аспектирует и Луну и Венеру. Луна, кстати - 2-ой Асц.

Нехорошо девушку дылдой называть.

Ну так правильно, одно из светил в водолее в аспекте к упр. АСЦ)))

Сами по себе весы высокий рост не дают, Венера же управляет, засчёт элемента воздуха чуть вытягивает и сужает кости...

И кто те сказал, что овен даёт высокий рост? Средний или выше среднего...

А вообще, оно бывает так обыграется, у моего дяди Юпитер на АСЦ - рост ниже среднего - 172

Я тоже весы и Солнце в аспекте с Сатурном, Уран в первом, рост низкий

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
natinia
     24 декабря 2014 (22:23)

Еще назрел вопрос: как сочетаются АСЦ в Овне с Солнцем в Деве? Не конфликтно?

dreamstic
     24 декабря 2014 (22:30)

я б на 4-й дом обратила внимание, чтоб АСЦ уточнить..

Какие отношения у дочери с отцом? Переезды были, квартиру меняли?

ilya1990
     24 декабря 2014 (22:31)

natinia

Еще назрел вопрос: как сочетаются АСЦ в Овне с Солнцем в Деве? Не конфликтно?

Нуууууу, лично для меня не очень. Но я просто не очень переношу Овнов в любом виде.

А так, девочка очень умная - ботаник, медали, красные дипломы, но шебутная очень, преподаватели от нее в институте разбегались, когда видели, всех достанет. Я думаю, для проф. реализации самое оно, да и для брака тоже хорошо. У нее просто карта сильно схожа с картой Вашей дочери, как по домам, так и по расположению планет. И еще кстати, она говорит, что хочет такого мужика, который бы ее строил и ею командовал. Я даже удивлен, она реально покорная, но вот неугомонная какая-то. Здесь тоже надо так как-то направить человека, чтобы под плохое влияние не попал. А то выйдет замуж себе на голову. Хваточка у нее есть, материал понимает хорошо учебный, но вот на работе пока не очень успешная, ошибается, косячит, я просто за ней проверяю работу.

ilya1990
     24 декабря 2014 (22:33)

Джия

Сами по себе весы высокий рост не дают

Вот сами по себе да. Но ты сказала, что Весы 100% невысокие изначально. Получи пощечину

natinia
     24 декабря 2014 (22:45)

dreamstic

я б на 4-й дом обратила внимание, чтоб АСЦ уточнить..

Какие отношения у дочери с отцом? Переезды были, квартиру меняли?

С отцом отношения "воскресные", он ее любит, но выразить этого не может, вместе не живем, она к нему тоже вроде и всей душой, и общению радуется, но сейчас понимать стала и негативные его особенности. Я вообще никак плохо не говорю о нем, но она взрослеет и он тоже это понимать стал.

Переезды были, точнее один, дочке полтора года было.

dreamstic
     24 декабря 2014 (23:17)

С отцом отношения "воскресные"..

похоже куспид 4-го в Раке а Луна в 12-м...

Тогда Овен на АСЦ

на 20:00 4-й в Близнецах- Меркурий сильный, в соед с Венерой в обители..была б совсем другая история, имхо

добавила

хотя соед Солнце-Сатурн также часто дает воскресного папу(у меня такое же соед с орб 9)

А папа состоятельный, карьера у него как?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2014 (00:31)

Не так уж все и плохо, хотя в 6 доме в 12 доме. Могут дать то, что родители могут не принмать участие в воспитании дочери.

И там дирекция урана через Асц в ближайшее время было или будет.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Claire
     25 декабря 2014 (00:42)

А Весы + Сатурн - вообще чаще всего астеники, причём невысокие....

Чем же тогда объяснить высокий рост с солнцем и (управителем первого) в Весах?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере