Ну тогда роста поддали сразу оба - и аспект урана и аспект Юпитера к луне
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julia777
25 декабря 2014 (02:21)
По всей видимости да... и , при этом я выше (ну на пару см своих родителей), т.е. высокой мне быть не в кого
Кстати глянула сейчас карты своих двоюрных братьев, воздушные и имеют аспекты у одного с у другого с , оба высокие в районе 185-190, выше своих родителей на 15-20см, может просто акселерация
Автор темы, прошу прощения немного отклонились от Вашего вопроса
natinia
25 декабря 2014 (08:24)
katrin dia
Меркурий правит 7 и стоит между двумя гендерами - это вероятность того, что к человеку будут липнуть бисексуальные отношения
возможно ребенок будет скрывать свою бисексуальность и проповедовать консерватизм, но это лишь собьет с истинного пути свободы выбора, к которому он должен стремится в этой реинкарнации.
Не ожидала такого поворота
Julia777, ничего страшного, очень интересные факты излагаете.
natinia
25 декабря 2014 (08:27)
dreamstic
А папа состоятельный, карьера у него как?
Нет, ему далеко от состоятельности и от карьеры.
ilya1990
25 декабря 2014 (10:23)
Давайте все таки и гены учитывать относительно роста, а не только астрологию.
Сказали спасибо: 2
beauty
25 декабря 2014 (12:07)
katrin dia!!! Тогда где мой высокий рост и сиськи 3 размера,я что-то не пойму? Помнишь у меня мой рыбский асц. упр. нептун в козере,а септенровский (юпитер) в раке и в оппозиции к нептуну...юпитер трин на луну...козерог-дал бы мне костность,а юпитер рост,а он мне дал что? округлую попку и водную фигуру,которую я постоянно сушу,сушу и сушу. У меня неугомонные состояния: стала худой " сахарной костью" в голове мысль" Боже ж ты мой,а за что браться?" Набираю. Прибавила 2 кило,всё ...сразу в зал и на воду,и так всю жизнь.
А по поводу луны в 12 доме...у меня рыбная она в 12 доме тоже и в секстиле к урану..когда мамочка со мной дружить не хочет и подаёт всем своим видом,что ей по большому счёт плевать как я и что,мне плохо,я ужасно обижаюсь,что обидки фонят вечно на мысленном фоне,что не приводит к улучшению отношений, у меня искажается восприятие темы семьи и женской модели поведения до той степени,что я не хочу быть мамой вообще,пропадает желание метить цели на создание своей семьи...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
У тебя нет надобности считывать рост по луне - нет аспекта с , то есть есть но он оч широкий, а вот со-упр.1 под управлением Луны куда больше расскажет о твоем росте и так как на него обрушились напряженные аспекты от наисильнейшего канала Козерог - понятно, что вырасти тебе этот канал не позволил, даже при водной Луне.
И да, когда упр.1 "сжигается" Солнцем это тоже часто невысокий рост.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Savitri
25 декабря 2014 (14:28)
Настоящий рост можно определить только в подростковом возрасте, у мальчиков еще позже, если ребенок не явно меньше всех ровесников или не выше на две головы, а примерно соответствует возрастной норме. В переходном возрасте происходит основной рост и определяется тип фигуры. Например, мой муж в классе был почти самым маленьким, а только после школы вырос за 1.90. Кстати, не совсем понятно, чем это обусловлено натально.. Асц , и , во 2 в точном . А вот генетически - да, очень высокие родители.
Все-таки рост - в первую очередь генетика, натал может подкоректировать. Я АСЦ с на Асц, в 1 - рост 165 см. Маленькие родители, я чуть выше мамы, чуть меньше папы..
когда упр.1 "сжигается" Солнцем это тоже часто невысокий рост.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.