Форум на ОКУЛУС

Тема 33075, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     25 декабря 2014 (15:41)

Луна в Водолее, в 12...очень похоже на то, что мама мало внимания уделяет ребенку, кроме того есть печально известное соединение с Нептуном. На мой взгляд это может напрямую касаться именно мамы в первую очередь. Всё конечно имхо.

Savitri
     25 декабря 2014 (16:18)

Парень родился на квадрате [Солнце] [Квадрат] [Луна]

У моей дочери именно так, еще У1, не могу отрицать, что в неполные 14 она уже за 170 (хотя тонкая), носит 40 размер обуви (я- 37), и родилась 55 см. Но тут кроме астрологии, явная генетика - папа под 2 м, причем оба Асц (вроде знак невысокий). Все взаимосвязано, обычно бывает какой-то компромисс между наследственностью и картой.

enya
     25 декабря 2014 (16:27)

natinia ,напишите,плз, как Вы сами ощущаете- Ваша дочь насколько переношена или недоношена и было ли над горизонтом.То,что переезд был около 1,5 лет больше склоняет к тому,что IC ингрессировал в "то время в другой знак.Попробую отректифицировать.Еще скажите особенности родов(быстрые или медленные,со стимуляцией или без).

Уже посмотрела по Трутине и анимодару с дополнением по Бейли.Время включения карты-19-57. На это время и в прогресиях и в дирекциях есть ингрессия IC в другой знак- смена места жительства.Так что АСЦ все же .Девочка родилась практически в срок и роды могли быть стремительные,так как в пределах АСЦ.

natinia
     25 декабря 2014 (18:16)

enya,дочка родилась практически в срок, хотя сначала ставили срок 21 сентября,если не ошибаюсь, плановое кесарево, ждали с 9 сентября, после последнего узи, за день до родов, решили, что пора. В итоге по документам врачи зафиксировали 40 недель в сроке рождения. Закричала не сразу, минут через 5,если это важно. На АСЦ честно не тянет, но это всего лишь мои ощущения.

Гелька

Луна в Водолее, в 12...очень похоже на то, что мама мало внимания уделяет ребенку, кроме того есть печально известное соединение с Нептуном. На мой взгляд это может напрямую касаться именно мамы в первую очередь.

Можно поподробнее про печально известное соединение с Нептуном.А про мало внимания-я везде с ней (и дома, и на работе, и на занятиях) и разговариваем на любые темы, без меня она вообще не бывает, меня наоборот очень много. Если и этого для нее мало, то даже не знаю...Дышим одновременно практически

katrin dia
исследователь
     25 декабря 2014 (19:24)

natinia я вам писала по тому же положению, надо просто больше давать понять чего хотите вы, а не всегда идти на поводу у дочки, забота нужна немножко, такая, более строгая, более навязчивая.. но тоже главное не перебрать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     25 декабря 2014 (19:27)

natinia ,тогда точно на АСЦ,если закричала не сразу.У меня в 1 доме- я вообще синюшная была и не кричала.Все,что связано с дает такое.У меня младшенький тоже кесаревский(как,впрочем,и старший),но оба родились явно раньше времени.Так у младшенького АСЦ и в 1 доме- мало того,что операция ,закричал сразу,как только вынули(соседка-медсестра была присутствовавшей на операции).А вот за старшего не знаю,давно было и подробностей я не распрашивала.Он АСЦ и в первых домах планет нету,только в конце 3 дома,так что на родах это не отразилось.

enya
     25 декабря 2014 (20:06)

natinia ,тогда точно на АСЦ,если закричала не сразу.У меня в 1 доме- я вообще синюшная была и не кричала.Все,что связано с дает такое.У меня младшенький тоже кесаревский(как,впрочем,и старший),но оба родились явно раньше времени.Так у младшенького АСЦ и в 1 доме- мало того,что операция ,закричал сразу,как только вынули(соседка-медсестра была присутствовавшей на операции).А вот за старшего не знаю,давно было и подробностей я не распрашивала.Он АСЦ и в первых домах планет нету,только в конце 3 дома,так что на родах это не отразилось.

almaximus
     25 декабря 2014 (20:13)

natinia, я Вам поведаю страшную тайну астрологов-консультантов, за раскрытие которой, меня здесь сейчас закидают тапками. Если при трактовке гороскопа, астролог не смог обойтись без слова «карма», значит этот астролог некомпетентен., и Вам обещанных им ужасов и казней бояться нечего.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 декабря 2014 (22:38)

Элемент личности карты БИН - янский огонь.

Образ янского огня - это образ солнца.

Плюс звезды искусств в карте, все это говорит о том, что это яркий творческий самодостаточный ребенок,и ей важно настоять на своем мнении. Не стоит не в коем случае унижать чувство ее собственного достоинства,Бин - воспринимают это крайне болезненно.

Звезды искусств,наделяя человека творческим талантом, часто говорят о том, что для самовосстановления просто необходимо иногда бывать в одиночестве в спокойной обстановке, не перегружать нервную систему.

Очень полезно как можно больше поддержки и участия в жизни ребенка, именно со стороны мамы.

В плане перспектив, очень не плохая карта, с возможностью социальной и финансовой реализации, гораздо выше среднего.

Слияние Дневной доминанты с элементом прямого богатства, при таких благоприятных временных разворотах карты практически на весь период возраста социальной активности.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
dreamstic
     25 декабря 2014 (22:39)

almaximus

natinia У вас славная девочка. И то,что вы астрологию начали изучать, ищете ответы с ее помощью в вопросах воспитания,говорит о вашей заботе и участии в жизни дочери.

По карте..ничего ужасного там нет. Даже наоборот, много плюсов.

АСЦ в Овне-Марс в изгнании но в угловом доме, в соединении с сильными Венерой и Меркурием-дочка сможет влиять на темы их домов-2,3,7-й

Меркурий в своей стихии, угловой, управитель термов большинства планет и самый сильный по афетике в ее карте. Плюс в рецепции с Сатурном-они *дружат*и обмениваются качествами. Это дает рациональное мышление, структурность и способность логически обосновать-большой плюс в обучении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере