Луна в Водолее, в 12...очень похоже на то, что мама мало внимания уделяет ребенку, кроме того есть печально известное соединение с Нептуном. На мой взгляд это может напрямую касаться именно мамы в первую очередь. Всё конечно имхо.
Savitri
25 декабря 2014 (16:18)
Парень родился на квадрате [Солнце] [Квадрат] [Луна]
У моей дочери именно так, еще У1, не могу отрицать, что в неполные 14 она уже за 170 (хотя тонкая), носит 40 размер обуви (я- 37), и родилась 55 см. Но тут кроме астрологии, явная генетика - папа под 2 м, причем оба Асц (вроде знак невысокий). Все взаимосвязано, обычно бывает какой-то компромисс между наследственностью и картой.
enya
25 декабря 2014 (16:27)
natinia ,напишите,плз, как Вы сами ощущаете- Ваша дочь насколько переношена или недоношена и было ли над горизонтом.То,что переезд был около 1,5 лет больше склоняет к тому,что IC ингрессировал в "то время в другой знак.Попробую отректифицировать.Еще скажите особенности родов(быстрые или медленные,со стимуляцией или без).
Уже посмотрела по Трутине и анимодару с дополнением по Бейли.Время включения карты-19-57. На это время и в прогресиях и в дирекциях есть ингрессия IC в другой знак- смена места жительства.Так что АСЦ все же .Девочка родилась практически в срок и роды могли быть стремительные,так как в пределах АСЦ.
natinia
25 декабря 2014 (18:16)
enya,дочка родилась практически в срок, хотя сначала ставили срок 21 сентября,если не ошибаюсь, плановое кесарево, ждали с 9 сентября, после последнего узи, за день до родов, решили, что пора. В итоге по документам врачи зафиксировали 40 недель в сроке рождения. Закричала не сразу, минут через 5,если это важно. На АСЦ честно не тянет, но это всего лишь мои ощущения.
Гелька
Луна в Водолее, в 12...очень похоже на то, что мама мало внимания уделяет ребенку, кроме того есть печально известное соединение с Нептуном. На мой взгляд это может напрямую касаться именно мамы в первую очередь.
Можно поподробнее про печально известное соединение с Нептуном.А про мало внимания-я везде с ней (и дома, и на работе, и на занятиях) и разговариваем на любые темы, без меня она вообще не бывает, меня наоборот очень много. Если и этого для нее мало, то даже не знаю...Дышим одновременно практически
natinia я вам писала по тому же положению, надо просто больше давать понять чего хотите вы, а не всегда идти на поводу у дочки, забота нужна немножко, такая, более строгая, более навязчивая.. но тоже главное не перебрать
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
25 декабря 2014 (19:27)
natinia ,тогда точно на АСЦ,если закричала не сразу.У меня в 1 доме- я вообще синюшная была и не кричала.Все,что связано с дает такое.У меня младшенький тоже кесаревский(как,впрочем,и старший),но оба родились явно раньше времени.Так у младшенького АСЦ и в 1 доме- мало того,что операция ,закричал сразу,как только вынули(соседка-медсестра была присутствовавшей на операции).А вот за старшего не знаю,давно было и подробностей я не распрашивала.Он АСЦ и в первых домах планет нету,только в конце 3 дома,так что на родах это не отразилось.
enya
25 декабря 2014 (20:06)
natinia ,тогда точно на АСЦ,если закричала не сразу.У меня в 1 доме- я вообще синюшная была и не кричала.Все,что связано с дает такое.У меня младшенький тоже кесаревский(как,впрочем,и старший),но оба родились явно раньше времени.Так у младшенького АСЦ и в 1 доме- мало того,что операция ,закричал сразу,как только вынули(соседка-медсестра была присутствовавшей на операции).А вот за старшего не знаю,давно было и подробностей я не распрашивала.Он АСЦ и в первых домах планет нету,только в конце 3 дома,так что на родах это не отразилось.
almaximus
25 декабря 2014 (20:13)
natinia, я Вам поведаю страшную тайну астрологов-консультантов, за раскрытие которой, меня здесь сейчас закидают тапками. Если при трактовке гороскопа, астролог не смог обойтись без слова «карма», значит этот астролог некомпетентен., и Вам обещанных им ужасов и казней бояться нечего.
Сказали спасибо: 3
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 декабря 2014 (22:38)
Элемент личности карты БИН - янский огонь.
Образ янского огня - это образ солнца.
Плюс звезды искусств в карте, все это говорит о том, что это яркий творческий самодостаточный ребенок,и ей важно настоять на своем мнении. Не стоит не в коем случае унижать чувство ее собственного достоинства,Бин - воспринимают это крайне болезненно.
Звезды искусств,наделяя человека творческим талантом, часто говорят о том, что для самовосстановления просто необходимо иногда бывать в одиночестве в спокойной обстановке, не перегружать нервную систему.
Очень полезно как можно больше поддержки и участия в жизни ребенка, именно со стороны мамы.
В плане перспектив, очень не плохая карта, с возможностью социальной и финансовой реализации, гораздо выше среднего.
Слияние Дневной доминанты с элементом прямого богатства, при таких благоприятных временных разворотах карты практически на весь период возраста социальной активности.
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
dreamstic
25 декабря 2014 (22:39)
almaximus
natinia У вас славная девочка. И то,что вы астрологию начали изучать, ищете ответы с ее помощью в вопросах воспитания,говорит о вашей заботе и участии в жизни дочери.
По карте..ничего ужасного там нет. Даже наоборот, много плюсов.
АСЦ в Овне-Марс в изгнании но в угловом доме, в соединении с сильными Венерой и Меркурием-дочка сможет влиять на темы их домов-2,3,7-й
Меркурий в своей стихии, угловой, управитель термов большинства планет и самый сильный по афетике в ее карте. Плюс в рецепции с Сатурном-они *дружат*и обмениваются качествами. Это дает рациональное мышление, структурность и способность логически обосновать-большой плюс в обучении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.