enya, у меня нептун на асц- я сразу кричала. И все нормально было, роды нормальные, без наркоза, лекарств, кораблекрушения, ванн или что там еще по нептуну. Ну откуда у всехвечная привычка обобщать по одному-двум примерам?!
Выразили несогласие: 1
natinia
26 декабря 2014 (16:43)
В нат. карте рассматривают только основные планеты? Просто там есть Хирон, Прозепина, Селена и прочие, на них особенно смотреть не стоит? От них мало что зависит,верно? И что есть такое Колесо фортуны? Что о нем можно сказать применительно к данной карте?
Кстати, я родилась со стимулированием с 3 раза и не дышала, еле оживили, но у меня АСЦ в Близнецах.
almaximus
26 декабря 2014 (17:00)
Просто там есть Хирон, Прозепина, Селена и прочие, на них особенно смотреть не стоит?
Колесо фортуны – это специальная точка, вычисляется по положению Солнца, Луны и асцендента.
Важность Хирона преувеличина, а Селены и Прозерпины вовсе не существует.
Сказали спасибо: 1
natinia
26 декабря 2014 (17:09)
Важность Хирона преувеличина, а Селены и Прозерпины вовсе не существует.
Поняла. Потому и спросила, что о них не упоминал нито
sparow
26 декабря 2014 (17:24)
А вот Уран даёт высокий рост))) Согласна на все 100%. Сын Асц в водолее, точно на Асц стоит уран. Рост 183 см. И это в 13 лет. А что дальше будет не знаю... Кстати, тоже 12-домник и карта гораздо потяжелее.
Cosmopolitka
26 декабря 2014 (18:26)
183 см в 13 это круто...
Сын в 13 был одного роста со мной(171),а в 14 -184,к 16 вырос до 193 и остановился.На Асц
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
27 декабря 2014 (21:34)
183 см в 13 это круто...
Нормально, у меня девочка в 13 - 173см и 40 размер ноги. Виновата исключительно папина наследственность, 1 дом пустой в у обоих.
Хотя на самом деле виновата я, мне всегда нравились нестандартные мужчины, особенно в юности (195 см и куча татуировок)..
5 дом
Сказали спасибо: 1
sparow
28 декабря 2014 (12:57)
1 дом пустой в Дева у обоих.
А , как управитель 1, в каком знаке? И есть ли аспект с ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.