Форум на ОКУЛУС

Тема 33076, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nata_sat
     24 декабря 2014 (21:33)

Уважаемые форумчане, задала наконец-то вопрос, который меня волнует всю жизнь. Прошу посмотреть, правильно ли я анализирую? А именно: будут ли в моей жизни когда-нибудь серьезные отношения? Дело в том. что в мои 30 с небольшим их не было, были только влюбленности без отношений. АСЦ в 28 гр., что означает нерадикальность.НО где-то прочитала,что если человек в возрасте, то можно анализировать. Если же нет, то вопрос уже как бы решен. В таком случае у меня ответ - нет, не будет. Печально... это полностью подтверждает то что я буду одна.

НО если проанализировать несмотря на нерадикальность, учитывая возраст,то получается, что упр.АСЦ (упр.ДСЦ) Тоже подверждает ответ нет. Да еще соуправитель 1-го дома соженный...Опять - нет. Я правильно рассуждаю? я изучаю астрологию и хорарной недавно начала заниматься.

Да, и еще этот АСЦ получается в с орб.1 с моей натальной ...

смотреть картинку
Лунная Дева
     24 декабря 2014 (21:54)

будут ли в моей жизни когда-нибудь серьезные отношения?

Да сколько же можно, это не хорарный вопрос!!!

Kalliestie
     24 декабря 2014 (21:56)

Я не понимаю, а -то как оказался управителем 1? Я что-то не верно понимаю может, но я вижу первый дом во , значит управитель , еще можно рассмотреть , которая кстати в падении, что не очень хорошо.

В общем, -то причем?

Nata_sat
     24 декабря 2014 (22:19)

Kalliestie, по поводу соуправителя - читала, что если еще какой-то знак в доме занимает больше 13.5 гр., то он соуправитель

Nata_sat
     24 декабря 2014 (22:42)

вопрос не хорарный, если кверенту лет 20 или 80.У Фроули читала...

katrin dia
исследователь
     24 декабря 2014 (23:02)

Не хорарный, но рассмотреть можно.. В подобном вопросе конец знака будет означать, что всевозможные попытки по построению или поиску мужа уже кверенткой предприняты, остается только ждать. И вот хорар показывает, что через 3-4 единицы времени вы вероятно с кем то познакомитесь в интернете (аспект с ураном), а дальше встретитесь и в реальности (аспект луны с Марсом, у которого с ураном взаимная рецепция) спустя еще 2-3 единицы времени. Думаю, это недели или месяцы, чтобы уточнить, нужно проверить прогностикой

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nata_sat
     25 декабря 2014 (00:56)

katrin dia, спасибо! да, еще раз информацию посмотрела, действительно не относится к хорарным...но я еще в начале пути, учимся

Dr.WEB
     27 декабря 2014 (11:58)

Солнце, Луна и Венера в обители Сатурна, вас очень интересует данный вопрос, но Сатурн безразличен к вам. Солнце и Венера не видят Сатурн, у Луны аспект с Сатурном расх.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере