Уважаемые форумчане, задала наконец-то вопрос, который меня волнует всю жизнь. Прошу посмотреть, правильно ли я анализирую? А именно: будут ли в моей жизни когда-нибудь серьезные отношения? Дело в том. что в мои 30 с небольшим их не было, были только влюбленности без отношений. АСЦ в 28 гр., что означает нерадикальность.НО где-то прочитала,что если человек в возрасте, то можно анализировать. Если же нет, то вопрос уже как бы решен. В таком случае у меня ответ - нет, не будет. Печально... это полностью подтверждает то что я буду одна.
НО если проанализировать несмотря на нерадикальность, учитывая возраст,то получается, что упр.АСЦ (упр.ДСЦ) Тоже подверждает ответ нет. Да еще соуправитель 1-го дома соженный...Опять - нет. Я правильно рассуждаю? я изучаю астрологию и хорарной недавно начала заниматься.
Да, и еще этот АСЦ получается в с орб.1 с моей натальной ...
будут ли в моей жизни когда-нибудь серьезные отношения?
Да сколько же можно, это не хорарный вопрос!!!
Сказали спасибо: 3
Kalliestie
24 декабря 2014 (21:56)
Я не понимаю, а -то как оказался управителем 1? Я что-то не верно понимаю может, но я вижу первый дом во , значит управитель , еще можно рассмотреть , которая кстати в падении, что не очень хорошо.
В общем, -то причем?
Nata_sat
24 декабря 2014 (22:19)
Kalliestie, по поводу соуправителя - читала, что если еще какой-то знак в доме занимает больше 13.5 гр., то он соуправитель
Nata_sat
24 декабря 2014 (22:42)
вопрос не хорарный, если кверенту лет 20 или 80.У Фроули читала...
Не хорарный, но рассмотреть можно.. В подобном вопросе конец знака будет означать, что всевозможные попытки по построению или поиску мужа уже кверенткой предприняты, остается только ждать. И вот хорар показывает, что через 3-4 единицы времени вы вероятно с кем то познакомитесь в интернете (аспект с ураном), а дальше встретитесь и в реальности (аспект луны с Марсом, у которого с ураном взаимная рецепция) спустя еще 2-3 единицы времени. Думаю, это недели или месяцы, чтобы уточнить, нужно проверить прогностикой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nata_sat
25 декабря 2014 (00:56)
katrin dia, спасибо! да, еще раз информацию посмотрела, действительно не относится к хорарным...но я еще в начале пути, учимся
Dr.WEB
27 декабря 2014 (11:58)
Солнце, Луна и Венера в обители Сатурна, вас очень интересует данный вопрос, но Сатурн безразличен к вам. Солнце и Венера не видят Сатурн, у Луны аспект с Сатурном расх.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.