Форум на ОКУЛУС

Тема 33079, сообщений: 10

Автор Сообщение
ольга26
     24 декабря 2014 (23:11)

Обнаружила пропажу двух золотых колец(((Носила в течении месяца...А вот теперь увидела, что в шкатулочке нет и сережек (передавала маме вещи на лом, случайно у нее оставила, она мне вернула-я не проверяла, но уверена, что там никто не возьмет-просто могло выпасть где-то).

Вопрос задавала относительно колец.

Где мои кольца и найду ли их:

24.12.2014 Харьков 21-08 (время местное)

Управитель 1 и 2го одна планета-радует немного. В пятом (последующем, спасибо не в падающем))...В Соединении с Солнцем-драгоценности

Из значимых аспектов-ближайший-соединение с Венерой, управляющей 10м/3м домами-как трактовать-не знаю (Венера-дети, любовь...)в Козероге-может с документами?

Диспозитор сигнификатора пропажи-Сатурн в ; доме..увеличивает шансы о том, что драгоценности в доме (очень надеюсь)

Сделаю акцент на том, что планета кверента и утерянной вещи-одна и та же планета, и буду надеяться на то, что кольца найдутся, а вообще много непонятного по хорарам о пропажах, помогите разобраться, кто силен в этом

katrin dia
исследователь
     25 декабря 2014 (00:13)

Попробую прикинуть..

Я бы исходя из рецепций за пропажу взяла упр.4 (сокровище кверента):

Меркурий в экзальтации упр.4 Марса - вы уверены, что кольца найдутся. Луна действительно идет на аспект с Марсом (кольцо найдется), но вначале сделает секстиль с ураном со-упр.5.. Детей или наемных рабочих (электриков, курьеров, уборщиц) нет, которые могли бы взять вещь? Сестер/братьев у мужа мамы?

Если нет, то идем простым путем:

Марс в 6 в водолее = уран в 8 в Овне, Сатурн в 4 в 1 градусе стрельца - кольцо может быть в месте которое движется, например в машине, общественном транспорте и тп. Если вы например ехали в такси, то позвоните диспетчеру.

Если такой вариант невозможен, вы всё же думаете, что оно выпало дома, да и к тому же Марс в фиксированном знаке, а кольца то два, то лучше взять за пропажу Меркурий - кольца находятся внутри переносной вещи (возможно сумка) рядом с входом, с ним там лежит какая то плутонианская вещь, например какой-нибудь хлам, кредитка или холодное оружие, а может что то огнеопасное, например, зажигалка. Либо это оно же - второе кольцо.

Так же в расчет можно взять 5 дом - гостиная, игровая комната, детская, если есть. На полу у входа опять же.

У колец кроме металла из которого они сделаны больше нет примет?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ольга26
     25 декабря 2014 (00:26)

Детей или наемных рабочих (электриков, курьеров, уборщиц) нет, которые могли бы взять вещь? Сестер/братьев у мужа мамы?

Только дочь, говорит "Не блала"

Марс в 6 в водолее = уран в 8 в Овне, Сатурн в 4 в 1 градусе стрельца - кольцо может быть в месте которое движется, например в машине, общественном транспорте и тп. Если вы например ехали в такси, то позвоните диспетчеру.

Если бы я сразу обнаружила потерю, а так я не помню когда в последний раз надевала их, но точно после маминого ДР-а это месяц назад...

то лучше взять за пропажу Меркурий - кольца находятся внутри переносной вещи (возможно сумка) рядом с входом, с ним там лежит какая то плутонианская вещь, например какой-нибудь хлам, кредитка или холодное оружие, а может что то огнеопасное, например, зажигалка. Либо это оно же - второе кольцо.

Перерою сумки, носила все драгоценности ненужные -взвешивала, лом на обмен. Уже посмотрела один раз-завтра буду перерывать заново-благо, время будет

У колец кроме металла из которого они сделаны больше нет примет?

Оба кольца-подарки, выбранные мною, значит любимые, с обычными камешки-Цирконами, но необычной формы, других примет нет

Катюша, я не совсем поняла, не всегда утерянная вещь-управ второго?

katrin dia
исследователь
     25 декабря 2014 (00:35)

Верно, не всегда, можно брать упр.4 если по символизму он больше подходит под пропавший предмет, но здесь по символизму всё же больше подходит упр.2 Меркурий, хотя вот по рецепциям упр.4, но в хорарах о пропажах рецепции не столь важны.

Да, сумки перекройте как следует для начала..

Дорогу осилит идущий
ольга26
     25 декабря 2014 (00:42)

Да, сумки перекройте как следует для начала..

Спасибо, а как вы смотрите на то, что управ кверента и пропажи (если мы управ второго берем)-одна и та же планета?

katrin dia
исследователь
     25 декабря 2014 (00:50)

за кверента тогда идет луна

Дорогу осилит идущий
ольга26
     25 декабря 2014 (01:04)

за кверента тогда идет луна

Боюсь естесственных сигнификаторов. Как огня)))

katrin dia
исследователь
     25 декабря 2014 (01:53)

Очень зря, луна важнейшее тело в хораре

Дорогу осилит идущий
achadon
Владислав Левицкий
     25 декабря 2014 (02:50)

Я бы взял Мерк как сигнификатор колец, тем более что он имеет двойную природу. Прямой символизм. Как видно, (кверент) не видит (соседние знаки). как только выйдет из-под лучей , кольца обнаружатся. Попробуйте поискать на полу в детской или около игрушек ребенка.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
ольга26
     25 декабря 2014 (10:01)

Я бы взял Мерк как сигнификатор колец, тем более что он имеет двойную природу. Прямой символизм. Как видно, Луна (кверент) не видит Меркурий (соседние знаки). Меркурий как только выйдет из-под лучей Солнце , кольца обнаружатся. Попробуйте поискать на полу в детской или около игрушек ребенка.

Спасибо, буду искать. Очень надеюсь, что в квартире...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере