Здравствуйте! Моему малышу недавно исполнилось 3 годика. Я очень люблю детей,всегда,сколько себя помню, сидела с детьми подруг и знакомых.Дети ко мне тянуться,я к ним.Проблем не было никогда.Но теперь я сама стала мамой.Мой Влад-это ураган и вихрь,просто куча энергии.Пошли в садик,думала будет там уставать...Нет,не помогло Теперь стоит вопрос-куда направить этот ураганчик?Я-человек,находящий с любым ребенком общий язык не знаю,что делать со своим..Подскажите,пожалуйста с астрологической точки зрения?Спорт?Творчество?
Данные 09.12.2011 14-45 Кемерово,Россия.
Активировать Марс покоцанный спортом,который к тому же в 6 доме,вроде не стоит..Но и хочется направить сына в то русло,к которому благоволит его натал.А я пока не понимаю..Спасибо заранее!
Венера-тригон-Марс- может,танцы?Но он стесняшка,чтобы при ком-то танцевать..По крайней мере,пока.
Lelya
Леля
25 декабря 2014 (14:36)
особенно проблемными, на мой взгляд, являются на асц, . и ретро . ими и занимайтесь. а марс у него хороший, разряжается на вершине тау квадрата.
зачем мальчику творчество и танцы? надо бы сначала мальчуковые навыки развить
A7S
Homo sapiens
25 декабря 2014 (14:42)
Активировать Марс покоцанный спортом
Какой кошмар!
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (14:43)
особенно проблемными, на мой взгляд, являются на асц, . и ретро . ими и занимайтесь. а марс у него хороший, разряжается на вершине тау квадрата.
Спасибо большое!
Да,ужасов про на Асц начиталась... у нас убитый,конечно.Заметила,что хоть дома и болтушка,в саду отдельно держится,сам по себе...А как над ними работать?Чем ему помочь?Вообще,я так понимаю,карта у нас не очень?
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (14:46)
Какой кошмар!
Я не права? Просто Марс заквадраченный,а спорт,по сути-активация Марса?(Ну я так думала)Я ошибаюсь?
A7S
Homo sapiens
25 декабря 2014 (14:55)
Екатерина Сотель
Я не права? Я ошибаюсь?
Да, Вы ошибаетесь!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (14:59)
зачем мальчику творчество и танцы? надо бы сначала мальчуковые навыки развить
Вот дело в том,что пока он у меня чрезмерно "брутальный" парень, меня не трогает,а другим прилетает физически.Объясняю,что бить других-это плохо,а он как игру воспринимает.Еще парень высокий,крепкий,на вид 4- 5 дают и сильный. на Асц видать сыграл свою роль.Да и есть в кого.Вот и думала пойти от обратного!))
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (15:01)
Да, Вы ошибаетесь!
Спасибо,подумаю над своим поведением!
Lelya
Леля
25 декабря 2014 (15:04)
при натальных на асц надо постараться как можно раньше заложить в ребенка понятия "что такое хорошо и что такое плохо". так как такие люди тонко чувствуют все закулисные и порочные вещи социума. некоторые из таких людей становятся на скользкую дорогу и пользуются своим пониманием "чернухи", некоторые же, наоборот, становятся жертвами, потому что залипают на социальную чернуху.
у ребенка это может проявлятсься именно в бешеной энергии и делании назло.
есть позитивное владение таким аспектом, если не путаю, у доктора Лизы, которая занимается спасением и лечением "отбросов" общества и постоянно контактирует с социальной чернухой, улучшая ее.
вообще карта у ребенка хорошая. не без минусов. но где вы видели идеальные карты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.