если парень брутальный, отдайте его на борьбу. там у него будут достойные противники и тренер научит не бить всех подряд.
Сказали спасибо: 1
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (15:41)
у ребенка это может проявлятсься именно в бешеной энергии и делании назло.
Да,есть такое.Опять же наплывами.У нас,так сказать,можно договориться с сыном.
вообще карта у ребенка хорошая. не без минусов. но где вы видели идеальные карты?
Просто много пораженных планет,отсюда вывод-управители многих домов повреждены и т.д.
Ну и взаимосвязи 1-8 домов,планеты в 8 доме,так же немного пугают.Ведь 8-й дом традиционно считают "опасным"
Lelya
Леля
25 декабря 2014 (15:48)
у 8 дома много интерпретаций. на форуме куча людей с подобным 8 домом - приличные люди. самое страшное - его асц. в описаниях читайте не саму лилит на нем, а в соединении с юпитером. он сглаживает. но сама лилит "портит" юпитер.
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (15:57)
у 8 дома много интерпретаций. на форуме куча людей с подобным 8 домом - приличные люди. самое страшное - его асц. в описаниях читайте не саму лилит на нем, а в соединении с юпитером. он сглаживает. но сама лилит "портит" юпитер.
Спасибо.Обязатеьно изучу это вопрос..
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (16:00)
если парень брутальный, отдайте его на борьбу. там у него будут достойные противники и тренер научит не бить всех подряд.
Вот если так выйдет,хорошо.Лишь бы агрессивность не повысилась.Помню себя в подростковом возрасте-так я от занятий баскетболом себя гераклом чувствовала и не боялась нарываться на конфликты.А тут мальчик и намного активней меня,я тише спокойней была.
A7S
Homo sapiens
25 декабря 2014 (16:09)
Екатерина Сотель
Спасибо, подумаю над своим поведением!
Да, пожалуйста - будьте так добры...
Активировать Марс, покоцанный спортом,который к тому же в 6 доме, вроде не стоит
Марс сам кого хочешь "покоцает" - это раз. И два - что такое "Марс, покоцанный спортом"? И как его можно активировать или дезактивировать?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Petrana
25 декабря 2014 (16:54)
Екатерина Сотель,
я немного не по астропоказателям
У самой 10 года рождения сын - ураган и любящий подраться)
НО как только мы пошли в спортивную секцию (общая спортивная подготовка с элементами спортивной борьбы) - то энергии поубавилось, т.к. он всю эту энергию на занятиях тратит.
И нужно то всего - хороший тренер и пару занятий в неделю.
После занятий он просто падает, еле до дома доходит.
И тоже у него в тау-квадрате, но я пока руководствуюсь просто здравым смыслом, без астрологии
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (17:42)
Марс сам кого хочешь "покоцает" - это раз. И два - что такое "Марс, покоцанный спортом"? И как его можно активировать или дезактивировать?
Заблудилась в расстановке слов.Хотела сказать" Нельзя активировать энергию Марса,который поражен и не в благоприятном 6-м доме"
Мне астрологи советовали.Например,у меня в карте огня-ноль,только Асц.В том числе в Овне нет планет,и что-то там про стимуляцию через спорт качества Марса(соответственно Огня).Как-то так.
Екатерина Сотель
25 декабря 2014 (17:48)
Petrana, Молодцы!Попробуем спорт в первую очередь!А то он уже всех домашних загонял дома!
Логинова А
25 декабря 2014 (22:47)
Екатерина , я тоже за спорт для реализации энергии Вашего сыночка! Сама обладатель , и тоже с участием 8-го дома. Меня в спорт не отдали.. и зря)) Этой энергии нужен выход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.