Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     25 декабря 2014 (15:08)

если парень брутальный, отдайте его на борьбу. там у него будут достойные противники и тренер научит не бить всех подряд.

Екатерина Сотель
     25 декабря 2014 (15:41)

у ребенка это может проявлятсься именно в бешеной энергии и делании назло.

Да,есть такое.Опять же наплывами.У нас,так сказать,можно договориться с сыном.

вообще карта у ребенка хорошая. не без минусов. но где вы видели идеальные карты?

Просто много пораженных планет,отсюда вывод-управители многих домов повреждены и т.д.

Ну и взаимосвязи 1-8 домов,планеты в 8 доме,так же немного пугают.Ведь 8-й дом традиционно считают "опасным"

Lelya
Леля
     25 декабря 2014 (15:48)

у 8 дома много интерпретаций. на форуме куча людей с подобным 8 домом - приличные люди. самое страшное - его асц. в описаниях читайте не саму лилит на нем, а в соединении с юпитером. он сглаживает. но сама лилит "портит" юпитер.

Екатерина Сотель
     25 декабря 2014 (15:57)

у 8 дома много интерпретаций. на форуме куча людей с подобным 8 домом - приличные люди. самое страшное - его асц. в описаниях читайте не саму лилит на нем, а в соединении с юпитером. он сглаживает. но сама лилит "портит" юпитер.

Спасибо.Обязатеьно изучу это вопрос..

Екатерина Сотель
     25 декабря 2014 (16:00)

если парень брутальный, отдайте его на борьбу. там у него будут достойные противники и тренер научит не бить всех подряд.

Вот если так выйдет,хорошо.Лишь бы агрессивность не повысилась.Помню себя в подростковом возрасте-так я от занятий баскетболом себя гераклом чувствовала и не боялась нарываться на конфликты.А тут мальчик и намного активней меня,я тише спокойней была.

A7S
Homo sapiens
     25 декабря 2014 (16:09)

Екатерина Сотель

Спасибо, подумаю над своим поведением!

Да, пожалуйста - будьте так добры...

Активировать Марс, покоцанный спортом,который к тому же в 6 доме, вроде не стоит

Марс сам кого хочешь "покоцает" - это раз. И два - что такое "Марс, покоцанный спортом"? И как его можно активировать или дезактивировать?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Petrana
     25 декабря 2014 (16:54)

Екатерина Сотель,

я немного не по астропоказателям

У самой 10 года рождения сын - ураган и любящий подраться)

НО как только мы пошли в спортивную секцию (общая спортивная подготовка с элементами спортивной борьбы) - то энергии поубавилось, т.к. он всю эту энергию на занятиях тратит.

И нужно то всего - хороший тренер и пару занятий в неделю.

После занятий он просто падает, еле до дома доходит.

И тоже у него в тау-квадрате, но я пока руководствуюсь просто здравым смыслом, без астрологии

Екатерина Сотель
     25 декабря 2014 (17:42)

Марс сам кого хочешь "покоцает" - это раз. И два - что такое "Марс, покоцанный спортом"? И как его можно активировать или дезактивировать?

Заблудилась в расстановке слов.Хотела сказать" Нельзя активировать энергию Марса,который поражен и не в благоприятном 6-м доме"

Мне астрологи советовали.Например,у меня в карте огня-ноль,только Асц.В том числе в Овне нет планет,и что-то там про стимуляцию через спорт качества Марса(соответственно Огня).Как-то так.

Екатерина Сотель
     25 декабря 2014 (17:48)

Petrana, Молодцы!Попробуем спорт в первую очередь!А то он уже всех домашних загонял дома!

Логинова А
     25 декабря 2014 (22:47)

Екатерина , я тоже за спорт для реализации энергии Вашего сыночка! Сама обладатель , и тоже с участием 8-го дома. Меня в спорт не отдали.. и зря)) Этой энергии нужен выход.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере