Екатерина, Вы попробуйте по разным секциям походить и посмотреть, где сыну понравится Мы с 3 лет ходили на общую физическую подготовку (плюс дома нагрузки были постоянные, он за мной растяжку повторял и танцы ), потом в 4 года была попытка пойти на акробатику и цирковое (но малый после парочки тренировок категорически отказался - тренера не понравились ) зато пошли на street dance и сразу понравилось, теперь с удовольствием ходит))
По астро не смотрела, так как здесь у меня принцип, что маленьких детей стараюсь карты не смотреть
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
A7S
Homo sapiens
26 декабря 2014 (03:25)
Екатерина Сотель
Заблудилась в расстановке слов. Хотела сказать
Именно об этом я и писал - что Вы ЗАБЛУДИЛИСЬ!
Нельзя активировать энергию
Нельзя ни активировать, ни дезактивировать - будет только то, что будет, несмотря на все Ваши потуги.
Марса, который поражен и не в благоприятном 6-м доме
Очень возможно, что "поражение" Марса и нахождение его "не в благоприятном 6-м доме" как раз и является ФАКТОРОМ АКТИВАЦИИ ЭНЕРГИИ МАРСА, который УЖЕ ЗАЛОЖЕН в натальной карте.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
limonka24
26 декабря 2014 (04:30)
А чем так плох на Асц или в 1 доме?
Смешная Жеманница
26 декабря 2014 (06:18)
Вот по поводу убитого меркурия у вашего малыша я бы вообще не переживала. Анализируя карты- меркурий в стрельце у большинства писателей и философов. Воду будет лить только так- а кому это в нашей жизни мешало? Хуже меркурии в тельце и козероге- ни бе, ни ме.
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
26 декабря 2014 (12:38)
жеманница у вас самой меркурий где? явно не в интеллектуальном, как телец или козер знаке
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Julsi
26 декабря 2014 (15:45)
Я тоже вступлюсь за Меркурий в Стрельце.
В моей собственной семье, в широком плане, у четверых мужчин Солнце и Меркурий в Стрельце. Три доктора наук, один кандидат, который еще молод для доктора, но амбиции быть доктором. Двое из них защитились в Америке и Израиле, там и преподавали. Области: химия (сталь и сплавы), экономика, гуманитарные науки.
У всех Меркурий пораженный. Один из них, доктор, с ретро.
Так же знаю близко еще двоих Стрельцов с Меркурием в Стрельце. Один к.и.н, другой к.х.н. в МГУ, при этом оба владеют китайским языком.
Меркурий пораженный.
Женщин Стрельцов с Меркурием в Стрельце тоже полно. Но в теме речь о мальчике.
Есть Стрельцы с Меркурием в Стрельце и других профессий.
Просто тут был наезд про интеллектуальные знаки.
Это все равно как если Венера в Весах, то человек рожден красивым, а если в Деве, то некрасивым.
Может, кто-то так про себя и думает, или про других, но это слишком часто очевидное заблуждение.
Есть, конечно, и те Стрельцы с , у кого нет никаких достижений.
Но это не от Меркурия, а от нехватки амбиций.
Сказали спасибо: 4
Смешная Жеманница
26 декабря 2014 (16:43)
леля, с каких пор вдруг телец с козерогом стали интеллектуалами? Может быть с тех самых, как у вас туда планеты попали-за державу обидно стало?)Надо спокойнее к правде относиться,а не переводить стрелки.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
ankara
26 декабря 2014 (16:53)
Академически интеллектуальный меркурий - в Близнецах и Водолее. Подвижный, пытливый ум. При чем тут телец и козерог? Тож не пойму..
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
26 декабря 2014 (17:55)
были б вы академическими интеллектуальными дамами, поняли бы
Сказали спасибо: 2
Julsi
26 декабря 2014 (17:59)
Все относительно.
Академически интеллектуальным человек может быть с любым Меркурием. Был бы Юпитер силен.
В отличие от истинно Меркурианских дел, требующих коммуникабельности, расчетливости, умении торговаться. Тут некоторые знаки явно курят бамбук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.