Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     26 декабря 2014 (01:31)

Екатерина, Вы попробуйте по разным секциям походить и посмотреть, где сыну понравится Мы с 3 лет ходили на общую физическую подготовку (плюс дома нагрузки были постоянные, он за мной растяжку повторял и танцы ), потом в 4 года была попытка пойти на акробатику и цирковое (но малый после парочки тренировок категорически отказался - тренера не понравились ) зато пошли на street dance и сразу понравилось, теперь с удовольствием ходит))

По астро не смотрела, так как здесь у меня принцип, что маленьких детей стараюсь карты не смотреть

Custos meus mihi semper.
A7S
Homo sapiens
     26 декабря 2014 (03:25)

Екатерина Сотель

Заблудилась в расстановке слов. Хотела сказать

Именно об этом я и писал - что Вы ЗАБЛУДИЛИСЬ!

Нельзя активировать энергию

Нельзя ни активировать, ни дезактивировать - будет только то, что будет, несмотря на все Ваши потуги.

Марса, который поражен и не в благоприятном 6-м доме

Очень возможно, что "поражение" Марса и нахождение его "не в благоприятном 6-м доме" как раз и является ФАКТОРОМ АКТИВАЦИИ ЭНЕРГИИ МАРСА, который УЖЕ ЗАЛОЖЕН в натальной карте.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
limonka24
     26 декабря 2014 (04:30)

А чем так плох на Асц или в 1 доме?

Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (06:18)

Вот по поводу убитого меркурия у вашего малыша я бы вообще не переживала. Анализируя карты- меркурий в стрельце у большинства писателей и философов. Воду будет лить только так- а кому это в нашей жизни мешало? Хуже меркурии в тельце и козероге- ни бе, ни ме.

Lelya
Леля
     26 декабря 2014 (12:38)

жеманница у вас самой меркурий где? явно не в интеллектуальном, как телец или козер знаке

Julsi
     26 декабря 2014 (15:45)

Я тоже вступлюсь за Меркурий в Стрельце.

В моей собственной семье, в широком плане, у четверых мужчин Солнце и Меркурий в Стрельце. Три доктора наук, один кандидат, который еще молод для доктора, но амбиции быть доктором. Двое из них защитились в Америке и Израиле, там и преподавали. Области: химия (сталь и сплавы), экономика, гуманитарные науки.

У всех Меркурий пораженный. Один из них, доктор, с ретро.

Так же знаю близко еще двоих Стрельцов с Меркурием в Стрельце. Один к.и.н, другой к.х.н. в МГУ, при этом оба владеют китайским языком.

Меркурий пораженный.

Женщин Стрельцов с Меркурием в Стрельце тоже полно. Но в теме речь о мальчике.

Есть Стрельцы с Меркурием в Стрельце и других профессий.

Просто тут был наезд про интеллектуальные знаки.

Это все равно как если Венера в Весах, то человек рожден красивым, а если в Деве, то некрасивым.

Может, кто-то так про себя и думает, или про других, но это слишком часто очевидное заблуждение.

Есть, конечно, и те Стрельцы с , у кого нет никаких достижений.

Но это не от Меркурия, а от нехватки амбиций.

Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (16:43)

леля, с каких пор вдруг телец с козерогом стали интеллектуалами? Может быть с тех самых, как у вас туда планеты попали-за державу обидно стало?)Надо спокойнее к правде относиться,а не переводить стрелки.

ankara
     26 декабря 2014 (16:53)

Академически интеллектуальный меркурий - в Близнецах и Водолее. Подвижный, пытливый ум. При чем тут телец и козерог? Тож не пойму..

Lelya
Леля
     26 декабря 2014 (17:55)

были б вы академическими интеллектуальными дамами, поняли бы

Julsi
     26 декабря 2014 (17:59)

Все относительно.

Академически интеллектуальным человек может быть с любым Меркурием. Был бы Юпитер силен.

В отличие от истинно Меркурианских дел, требующих коммуникабельности, расчетливости, умении торговаться. Тут некоторые знаки явно курят бамбук.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере