Куда нам, холопам, до царских дел) лель, вы лучше обсуждайте в своей теме- кто сколько % в год ходит с макияжем и небритыми ногами, ваш меркурий явно "интеллектуалит" только на это
Lelya
Леля
26 декабря 2014 (18:05)
самый интеллектуальный, аналитический, дотошный, умеющий излагать мысли и доводить дело до логического конца - меркурий в деве. второй за ним - в козероге.
близнецовский и водолейский меркурии слишком распыляются, у последних хаос в голове, счачут с одного на другое. 10 идей сгенерировать, половину из них начать и ни одну не довести до конца, а приняться за новую гениальную - удел такого меркурия.
стрельцовскому меркурию не хватает дотошности и выдержки, если возникaют трудности, он выдыхается, ему нужна поддержка извне, похвала и признание, тогда он дойдет до цели.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Смешная Жеманница
26 декабря 2014 (18:17)
А тельцовский каким боком? Будет талдычить одни и те же два слова, пока все не взвоют?В этом его великая сила?
Выразили несогласие: 3
Екатерина Сотель
26 декабря 2014 (18:33)
Ну здрасти,приплыли.Я рада,что у сына все отлично с Меркурием.Но я в шоке от ваших суждений про Мерк в Тельце.У меня он именно там!Я учусь на Романо-Германской филологии,владею иностранными 3 языками,с детства пишу стихи,очень разговорчива,много чем интерессуюсь..Никто и никогда не считал меня глупой.И знаю даму с Мерк в Деве,у которой с усвоением информации, мягко говоря ,большой напряг.Так что не надо тут!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
26 декабря 2014 (18:53)
У сына не отлично - а многообещающе. Это разные вещи. Тема превращается в срач из серии, "я вся такая умная, а все остальные, кто так не считает - дуры". Стихи и интересы-это явно не один меркурий, если что. Да и стихи разные бывают, знаете ли.
Lelya
Леля
26 декабря 2014 (20:19)
И купите себе эпилятор. Уже лет 15 никто ноги не бреет.
Смешная Жеманница
26 декабря 2014 (20:24)
И купите себе эпилятор. Уже лет 15 никто ноги не бреет.
ваш меркурий прям-таки в диком отжиге))
Сказали спасибо: 1
A7S
Homo sapiens
26 декабря 2014 (21:20)
Да уж...
Бурю энергии только эпилятором направить можно! Только куда? Вот уж оффтоп, так оффтоп...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
FLuckty
27 декабря 2014 (00:16)
Вступаюсь за свой меркурий в тельце. «Талдычить одни и те же два слова» - это с какого потолка вы такое взяли? Тельцовский меркурий говорит выразительно и убедительно; язык - его стихия; у него нет недостатка ни в словарном запасе, ни в аргументации.
Земные знаки вообще дают меркурию основательность: козерог - четкую системность (математика), телец - чуткость к форме выражения (филология, литературное творчество), дева - детальность (Роулинг с меркурием в деве выписала мир «Гарри Поттера» с потрясающей вещественной конкретностью).
Сказали спасибо: 1
FLuckty
27 декабря 2014 (00:47)
Кстати, насчет стихов. Меркурий в тельце был у Пушкина. Еще из писателей - у Булгакова, Конан-Дойля, Бальзака. Если эти имена вам, смешная жеманница, о чем-нибудь говорят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.