Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (18:00)

Куда нам, холопам, до царских дел) лель, вы лучше обсуждайте в своей теме- кто сколько % в год ходит с макияжем и небритыми ногами, ваш меркурий явно "интеллектуалит" только на это

Lelya
Леля
     26 декабря 2014 (18:05)

самый интеллектуальный, аналитический, дотошный, умеющий излагать мысли и доводить дело до логического конца - меркурий в деве. второй за ним - в козероге.

близнецовский и водолейский меркурии слишком распыляются, у последних хаос в голове, счачут с одного на другое. 10 идей сгенерировать, половину из них начать и ни одну не довести до конца, а приняться за новую гениальную - удел такого меркурия.

стрельцовскому меркурию не хватает дотошности и выдержки, если возникaют трудности, он выдыхается, ему нужна поддержка извне, похвала и признание, тогда он дойдет до цели.

Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (18:17)

А тельцовский каким боком? Будет талдычить одни и те же два слова, пока все не взвоют?В этом его великая сила?

Екатерина Сотель
     26 декабря 2014 (18:33)

Ну здрасти,приплыли.Я рада,что у сына все отлично с Меркурием.Но я в шоке от ваших суждений про Мерк в Тельце.У меня он именно там!Я учусь на Романо-Германской филологии,владею иностранными 3 языками,с детства пишу стихи,очень разговорчива,много чем интерессуюсь..Никто и никогда не считал меня глупой.И знаю даму с Мерк в Деве,у которой с усвоением информации, мягко говоря ,большой напряг.Так что не надо тут!

Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (18:53)

У сына не отлично - а многообещающе. Это разные вещи. Тема превращается в срач из серии, "я вся такая умная, а все остальные, кто так не считает - дуры". Стихи и интересы-это явно не один меркурий, если что. Да и стихи разные бывают, знаете ли.

Lelya
Леля
     26 декабря 2014 (20:19)

И купите себе эпилятор. Уже лет 15 никто ноги не бреет.

Смешная Жеманница
     26 декабря 2014 (20:24)

И купите себе эпилятор. Уже лет 15 никто ноги не бреет.

ваш меркурий прям-таки в диком отжиге))

A7S
Homo sapiens
     26 декабря 2014 (21:20)

Да уж...

Бурю энергии только эпилятором направить можно! Только куда? Вот уж оффтоп, так оффтоп...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
FLuckty
     27 декабря 2014 (00:16)

Вступаюсь за свой меркурий в тельце. «Талдычить одни и те же два слова» - это с какого потолка вы такое взяли? Тельцовский меркурий говорит выразительно и убедительно; язык - его стихия; у него нет недостатка ни в словарном запасе, ни в аргументации.

Земные знаки вообще дают меркурию основательность: козерог - четкую системность (математика), телец - чуткость к форме выражения (филология, литературное творчество), дева - детальность (Роулинг с меркурием в деве выписала мир «Гарри Поттера» с потрясающей вещественной конкретностью).

FLuckty
     27 декабря 2014 (00:47)

Кстати, насчет стихов. Меркурий в тельце был у Пушкина. Еще из писателей - у Булгакова, Конан-Дойля, Бальзака. Если эти имена вам, смешная жеманница, о чем-нибудь говорят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере