Я тоже пришла сказать, что Меркурий в Тельце был у Пушкина.
Но сам он был Близнецом.
Меркурий в Тельце у Овна, Тельца и Близнеца - это три большие разницы.
То же самое с Меркурием в Стрельце.
И на каждый Меркурий хватит талантливых писателей, поэтов, философов, а также просто умных успешных людей.
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
27 декабря 2014 (08:41)
Ой, да успойкойтесь вы все) Мне говорят, говорят эти имена, уважаемая FLuckty. У меня степень по филологии, если что. А у вас ваш меркурий - больная тема, похоже) Видимо, от большого ума вы роулинг рядом с Бальзаком ставите.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
A7S
Homo sapiens
27 декабря 2014 (09:11)
Смешная Жеманница
У меня степень по филологии
Почем покупали?
Сказали спасибо: 5
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Екатерина Сотель
27 декабря 2014 (09:16)
Смешная Жеманница,судить интеллектуальные способности по одному знаку,в котором он стоит,апогей ограниченности,если на то пошло.Ничего не слышали про аспекты,диспозиторы,дома?? От большого ли ума,вы так рассуждаете? Стоит расширить свой диапазон в астрологии,а уж потом позволять себе в утвердительной форме что-то писать?
Сказали спасибо: 7
Екатерина Сотель
27 декабря 2014 (09:17)
Тема превращается в срач из серии, "я вся такая умная, а все остальные, кто так не считает - дуры". Стихи и интересы-это явно не один меркурий, если что. Да и стихи разные бывают, знаете ли.
Тему в срач превратили вы своим присутствием.
Сказали спасибо: 5
Екатерина Сотель
27 декабря 2014 (09:22)
Нельзя ни активировать, ни дезактивировать - будет только то, что будет, несмотря на все Ваши потуги.
Вы знаете, не могу согласиться.Ведь существуют такой фактор,как осознанность человека.Кто-то течет по "заложенному" в натале,а кто-то пытается совершенствоваться и как-то корректировать минусы.Но тут спорить можно бесконечно.Спасибо за Ваше мнение
Сказали спасибо: 2
A7S
Homo sapiens
27 декабря 2014 (12:04)
Екатерина Сотель
Вы знаете, не могу согласиться. Ведь существуют такой фактор,как осознанность человека. Кто-то течет по "заложенному" в натале, а кто-то пытается совершенствоваться и как-то корректировать минусы
Это ошибочное мнение.
Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
FLuckty
27 декабря 2014 (13:02)
Julsi Согласна. Но и солнечный близнец Пушкин, и солнечный телец Булгаков творили свой язык — одинаково неповторимый и упоительный в «Евгении Онегине» и «Мастере и Маргарите».
Еще забавное сходство между ними — сочные описания блюд («меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым» и «порционные судачки а натюрель»). И по этому же признаку еще один тельцовский мерк опознается сразу — Игорь Северянин — «ананасы в шампанском, ананасы в шампанском!» Я не знаю в русской литературе более яркой «кулинарии», чем у этих трех авторов.
Сказали спасибо: 4
Смешная Жеманница
27 декабря 2014 (13:24)
Екатерина, вы лучше ребенком занимайтесь, а не сообщения обиженные на форуме строчите)От обиды за свой "интеллектуальный" меркурий
Смешная Жеманница
27 декабря 2014 (13:26)
Хомяк, ну не надо так завидовать))Не все же, как ты, только на форуме блещут умом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.