Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 декабря 2014 (01:50)

Я тоже пришла сказать, что Меркурий в Тельце был у Пушкина.

Но сам он был Близнецом.

Меркурий в Тельце у Овна, Тельца и Близнеца - это три большие разницы.

То же самое с Меркурием в Стрельце.

И на каждый Меркурий хватит талантливых писателей, поэтов, философов, а также просто умных успешных людей.

Смешная Жеманница
     27 декабря 2014 (08:41)

Ой, да успойкойтесь вы все) Мне говорят, говорят эти имена, уважаемая FLuckty. У меня степень по филологии, если что. А у вас ваш меркурий - больная тема, похоже) Видимо, от большого ума вы роулинг рядом с Бальзаком ставите.

A7S
Homo sapiens
     27 декабря 2014 (09:11)

Смешная Жеманница

У меня степень по филологии

Почем покупали?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Екатерина Сотель
     27 декабря 2014 (09:16)

Смешная Жеманница,судить интеллектуальные способности по одному знаку,в котором он стоит,апогей ограниченности,если на то пошло.Ничего не слышали про аспекты,диспозиторы,дома?? От большого ли ума,вы так рассуждаете? Стоит расширить свой диапазон в астрологии,а уж потом позволять себе в утвердительной форме что-то писать?

Екатерина Сотель
     27 декабря 2014 (09:17)

Тема превращается в срач из серии, "я вся такая умная, а все остальные, кто так не считает - дуры". Стихи и интересы-это явно не один меркурий, если что. Да и стихи разные бывают, знаете ли.

Тему в срач превратили вы своим присутствием.

Екатерина Сотель
     27 декабря 2014 (09:22)

Нельзя ни активировать, ни дезактивировать - будет только то, что будет, несмотря на все Ваши потуги.

Вы знаете, не могу согласиться.Ведь существуют такой фактор,как осознанность человека.Кто-то течет по "заложенному" в натале,а кто-то пытается совершенствоваться и как-то корректировать минусы.Но тут спорить можно бесконечно.Спасибо за Ваше мнение

A7S
Homo sapiens
     27 декабря 2014 (12:04)

Екатерина Сотель

Вы знаете, не могу согласиться. Ведь существуют такой фактор,как осознанность человека. Кто-то течет по "заложенному" в натале, а кто-то пытается совершенствоваться и как-то корректировать минусы

Это ошибочное мнение.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
FLuckty
     27 декабря 2014 (13:02)

Julsi Согласна. Но и солнечный близнец Пушкин, и солнечный телец Булгаков творили свой язык — одинаково неповторимый и упоительный в «Евгении Онегине» и «Мастере и Маргарите».

Еще забавное сходство между ними — сочные описания блюд («меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым» и «порционные судачки а натюрель»). И по этому же признаку еще один тельцовский мерк опознается сразу — Игорь Северянин — «ананасы в шампанском, ананасы в шампанском!» Я не знаю в русской литературе более яркой «кулинарии», чем у этих трех авторов.

Смешная Жеманница
     27 декабря 2014 (13:24)

Екатерина, вы лучше ребенком занимайтесь, а не сообщения обиженные на форуме строчите)От обиды за свой "интеллектуальный" меркурий

Смешная Жеманница
     27 декабря 2014 (13:26)

Хомяк, ну не надо так завидовать))Не все же, как ты, только на форуме блещут умом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере