Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
FLuckty
     27 декабря 2014 (13:27)

Жеманница, а степень свою уточните, пожалуйста: бакалавр, магистр — или, может быть, у вас ученая степень?

Мой меркурий меня вполне устраивает. Роулинг рядом с Бальзаком я не ставила, не передергивайте, пожалуйста. Разные методы, разные адресаты… разные меркурии! А мое восхищение Роулинг — не то чтобы от большого ума… но вот пренебрежительное отношение к этому автору со стороны филолога я считаю признаком ограниченности. «Гарри Поттер» — это не только чрезмерно раскрученный бренд, но это действительно качественная, добротная, хорошо сделанная литература — в отличие от «Сумерек», например. А для филолога это еще и кладезь загадок. Для любого специалиста по зарубежной литературе книги Роулинг — это сокровищница натаренного у разных авторов, и элементарно опознавать, что у кого натарено, — уже удовольствие, особенно при том, что размах аллюзий и заимствований идет от греческих мифов до Роальда Даля... Потом, Роулинг действительно успешный автор. Она построила условный мир, в котором уже целое поколение успело погостить в процессе взросления. И пренебрегать изучением того, как она это сделала, — на мой взгляд, это узость.

Смешная Жеманница
     27 декабря 2014 (13:31)

Ну, это только на ваш взгляд) Вы еще мне об успешности Донцовой или Даниэллы Стилл расскажите. Я - магистр, диссертация по английской литературе. Удовлетворены?)

Восхищения Роулинг на мой взгляд ну никак не заслуживает.

A7S
Homo sapiens
     27 декабря 2014 (13:45)

Смешная Жеманница

Хомяк, ну не надо так завидовать

Игуана, кому завидовать? Ученой степени? Кстати, как Вы ее учили?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Смешная Жеманница
     27 декабря 2014 (13:48)

Мне,хомяк, мне. Хотя, судя по твоим воплям на форуме - ты не только мне завидуешь, а всем и вся. Ну продолжай, не буду тебе мешать) Душись своей завистью дальше

A7S
Homo sapiens
     27 декабря 2014 (13:59)

Смешная Жеманница

Мне, хомяк, мне

ТебЮ?

Хотя, судя по твоим воплям на форуме - ты не только мне завидуешь, а всем и вся

Завидовать нечему...

Ну продолжай, не буду тебе мешать Душись своей завистью дальше

Жеманься дальше!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Аmentet
     27 декабря 2014 (23:29)

Екатерина Сотель Добрый вечер!

Теперь стоит вопрос-куда направить этот ураганчик?Я-человек,находящий с любым ребенком общий язык не знаю,что делать со своим..Подскажите,пожалуйста с астрологической точки зрения?Спорт?Творчество?

загрузила карту

Куспид 2дома в Близнецах, управитель в в к . ИМХО, - стоит обратить внимание на командные виды спорта. Как подрастёт: баскетбол, волейбол и т.д. В спорте важны будут не достижения , а эмоциональная ( учитывая и возле куспида 2дома ) физическая разрядка. Ну и для будущего будут также наработки по поддержанию здоровья, веса и приятного времяпровождения с приятелями, общения.

Велосипед уже купили? Если ещё нет, - рекомендую))

Что ещё.

Для развития также будет бонусом развитие умения формулировать свои мысли(и устно и письменно), исскуство общения(даже публичных выступлений), - это то ,что ему потом , уже в взрослой жизни, поможет заработать на кусок хлеба. Всётаки Близнецы на куспиде 2 дома, а 6 дом начинается с (упр рядом с ).

Ну, про систему ценностей здесь уже говорили, - да, важно внимательно к этому отнестись. Окупится сторицей)

P/s небольшой ещё совет: научите его понимать, где можно спрыгнуть с высоты, а где лучше не нужно, и нужно просить о помощи или искать другие пути спуска.

mashina
     28 декабря 2014 (16:07)

Всё равно самая умная тут я со своим крутым Меркурием

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     28 декабря 2014 (16:07)

Вброс

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина Сотель
     29 декабря 2014 (09:09)

Аmentet,СПАСИБИЩЕ!

Екатерина Сотель
     29 декабря 2014 (09:13)

Екатерина, вы лучше ребенком занимайтесь, а не сообщения обиженные на форуме строчите)От обиды за свой "интеллектуальный" меркурий

Астрологией займитесь лучше,тетенька!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере