Жеманница, а степень свою уточните, пожалуйста: бакалавр, магистр — или, может быть, у вас ученая степень?
Мой меркурий меня вполне устраивает. Роулинг рядом с Бальзаком я не ставила, не передергивайте, пожалуйста. Разные методы, разные адресаты… разные меркурии! А мое восхищение Роулинг — не то чтобы от большого ума… но вот пренебрежительное отношение к этому автору со стороны филолога я считаю признаком ограниченности. «Гарри Поттер» — это не только чрезмерно раскрученный бренд, но это действительно качественная, добротная, хорошо сделанная литература — в отличие от «Сумерек», например. А для филолога это еще и кладезь загадок. Для любого специалиста по зарубежной литературе книги Роулинг — это сокровищница натаренного у разных авторов, и элементарно опознавать, что у кого натарено, — уже удовольствие, особенно при том, что размах аллюзий и заимствований идет от греческих мифов до Роальда Даля... Потом, Роулинг действительно успешный автор. Она построила условный мир, в котором уже целое поколение успело погостить в процессе взросления. И пренебрегать изучением того, как она это сделала, — на мой взгляд, это узость.
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
27 декабря 2014 (13:31)
Ну, это только на ваш взгляд) Вы еще мне об успешности Донцовой или Даниэллы Стилл расскажите. Я - магистр, диссертация по английской литературе. Удовлетворены?)
Восхищения Роулинг на мой взгляд ну никак не заслуживает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
27 декабря 2014 (13:45)
Смешная Жеманница
Хомяк, ну не надо так завидовать
Игуана, кому завидовать? Ученой степени? Кстати, как Вы ее учили?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Смешная Жеманница
27 декабря 2014 (13:48)
Мне,хомяк, мне. Хотя, судя по твоим воплям на форуме - ты не только мне завидуешь, а всем и вся. Ну продолжай, не буду тебе мешать) Душись своей завистью дальше
A7S
Homo sapiens
27 декабря 2014 (13:59)
Смешная Жеманница
Мне, хомяк, мне
ТебЮ?
Хотя, судя по твоим воплям на форуме - ты не только мне завидуешь, а всем и вся
Завидовать нечему...
Ну продолжай, не буду тебе мешать Душись своей завистью дальше
Жеманься дальше!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Аmentet
27 декабря 2014 (23:29)
Екатерина Сотель Добрый вечер!
Теперь стоит вопрос-куда направить этот ураганчик?Я-человек,находящий с любым ребенком общий язык не знаю,что делать со своим..Подскажите,пожалуйста с астрологической точки зрения?Спорт?Творчество?
загрузила карту
Куспид 2дома в Близнецах, управитель в в к . ИМХО, - стоит обратить внимание на командные виды спорта. Как подрастёт: баскетбол, волейбол и т.д. В спорте важны будут не достижения , а эмоциональная ( учитывая и возле куспида 2дома ) физическая разрядка. Ну и для будущего будут также наработки по поддержанию здоровья, веса и приятного времяпровождения с приятелями, общения.
Велосипед уже купили? Если ещё нет, - рекомендую))
Что ещё.
Для развития также будет бонусом развитие умения формулировать свои мысли(и устно и письменно), исскуство общения(даже публичных выступлений), - это то ,что ему потом , уже в взрослой жизни, поможет заработать на кусок хлеба. Всётаки Близнецы на куспиде 2 дома, а 6 дом начинается с (упр рядом с ).
Ну, про систему ценностей здесь уже говорили, - да, важно внимательно к этому отнестись. Окупится сторицей)
P/s небольшой ещё совет: научите его понимать, где можно спрыгнуть с высоты, а где лучше не нужно, и нужно просить о помощи или искать другие пути спуска.
Сказали спасибо: 1
mashina
28 декабря 2014 (16:07)
Всё равно самая умная тут я со своим крутым Меркурием
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
28 декабря 2014 (16:07)
Вброс
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Екатерина Сотель
29 декабря 2014 (09:09)
Аmentet,СПАСИБИЩЕ!
Екатерина Сотель
29 декабря 2014 (09:13)
Екатерина, вы лучше ребенком занимайтесь, а не сообщения обиженные на форуме строчите)От обиды за свой "интеллектуальный" меркурий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.