за интеллект отвечают три планеты: сатурн, меркурий и юпитер. плюс солнце и луна вносят вклад.
Смешная Жеманница
29 декабря 2014 (12:31)
Кать, тетеньку ты в зеркале ежедневно видишь Работай и над этим, а то все трепешься не по делу
Екатерина Сотель
29 декабря 2014 (12:39)
Действительно...Астролог хороший рассматривал карту одного близкого человека. По карте-просто прекрасный человек,многие черты описал один в один,не без минусов,но в целом все хорошо.но ни он,ни после уже другие астрологи не видели ,что человек очень проблемный,мягко говоря.И астрологи прекрасные были,профессионалы, но задатки-задатками, а уровень духовности,развития,и как человек может "отпустить" себя,либо ,наоборот.
То есть знаете как,они называют возможный момент,склонность к тому-то или возможность того-то,а у него это все до предела низшей нормы,до порока!То есть не мимо,но не то.
Так что даже зная какой-то показатель,учтя аспекты,знаки и все-все-все,не всегда можно 100% утверждать что-то!А тут -совсем нелепость с Меркурием..
Смешная Жеманница
29 декабря 2014 (12:45)
Кать, ты такая зануда, это жуть просто Да уж, одного меркурия тут явно маловато...
Екатерина Сотель
29 декабря 2014 (12:48)
Смешная Жеманница,вы свои комплексы на других не перекладывайте.С Меркурием-мимо,с ребенком-мимо,тетеньку в зеркале я еще много лет не увижу,поверьте мне.А вам-к врачу и валокордин,или что вам там прописали?
И на ты мы с вами не переходили,с кем с утра на брудершафт пили,с тем и фамильярдничайте! Бог вам в помощь,с такой жутким характером!
Смешная Жеманница
29 декабря 2014 (12:49)
Кать,да ты не нервничай так) Ну зануда ты, ну что ж поделать. Все люди разные, есть и такие, как ты.
Екатерина Сотель
29 декабря 2014 (12:54)
Смешная Жеманница
Да разные,и нормальные и нет,и совсем не здоровые.Всякое бывает.Я не нервничаю,я смеюсь.Вы даже по сообщению настроение не можете прочитать..Печаль-печаль.. С Наступающим Вас!Пенсию дали?Внуков поздравили? Счастья вам ,удачи,здоровой нервной системы!
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
29 декабря 2014 (12:56)
Кать, ты свою подлечи)))А то уже все проблемы свои перечислила-и пенсию тебе не платят, и бухаешь по утрам)) Еще и ржешь без причины)Пора тебе в больничку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.