Форум на ОКУЛУС

Тема 33081, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     29 декабря 2014 (20:45)

Ну флудить так с жаром)))

, проблемы с выражением мысли и речевыми дефектами не страдаю . но в спор с Близнецом вступать не стану(по мне слов будет много, все поверхностны и без толку) с Девой тоже-больше буду слушать и только акцентировать на нужных деталях, а вот Водолей меня вдохновит(хотя большей части не поверю) к слову Рыбы скажут всё красиво, убедительно и с поволокой на высокий смысл(скорее долго буду обмусоливать и впихивать в логику и решу, что не дотягивает даже до изящества легкого вранья Близнецов )

Есть масса достоинств и недостатков в Тельцовском Мерке, смотря какой меркой мерять , но однозначно моя мысль самая весомая и практичная

Аmentet
     31 декабря 2014 (02:43)

Перепелка

напомнили: Этто не серьёзно!))с

*см. с 35 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=BrUTgOF3r9Y

Тельцовский Мерк, - мысль весомая и практичная!))

P/s также представлены, судя по тому , ещё Девий Мерк с книжечкой и Близнецовский, сообразительный "кшш-пок"(?))

vau
     31 декабря 2014 (14:12)

Екатерина Сотель,

Само по себе , изучать гороскоп ребёнка своего , это благо на мой взгляд. Потому как вы пытаетесь оттолкнутся не от себя и своих представлений , а от тех потенций которые несёт ребёнок и пытаетесь их развить.

На мой взгляд почти единственно верный подход.

напишу несколько особенностей которые я увидел.

1) уран стационарный, малоаспектированный, в 1-м градусе Овна, в 12 доме. Он будет оттягивать на себя много сил, времени и энергии. Потому что он как-бы пустой , и будет требовать наполнения - и это по жизни, не моментно.

2) лилит с юпитером на асц. Это как-бы у человека "Свой путь" он не будет подчиняться авторитетам, и всегда сам будет для себя определять право первого хода. Сам- себе командир короче

3) солнце, мерк и восх узел в стрельце в восьмом доме. Экстремальный познавательный туризм. Где-то лазить , что-то узнавать, чтоб новизна+трудности. Мне кажется искусственные горы ему понравятся.

4) 120 градусов между венерой и марсом - говорит о том , что он адаптирован к физическим нагрузкам и они ему будут радость доставлять

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     31 декабря 2014 (14:16)

У Пушкина был мерк в тельце, но там Альголь звезда была рядом. Эта звезда как увеличительное стекло позволяет видеть не в общем а всё в деталях, как если б мы смотрели в микроскоп и видели всех микробов.

влияние звёзд порой мощнее влияния планет

Екатерина Сотель
     1 января 2015 (20:51)

Спасибо огромное,бесценная информация!Очень хочется понять своего ребенка,его характер и личность,направить по его пути,а не по своим соображениям что-то решать за него.Спасибо!

Екатерина Сотель
     2 января 2015 (07:27)

У Пушкина был мерк в тельце, но там Альголь звезда была рядом. Эта звезда как увеличительное стекло позволяет видеть не в общем а всё в деталях, как если б мы смотрели в микроскоп и видели всех микробов.

У меня Мерк на расстоянии 5 градусов от Алголя,думала,что это очень плохо...

vau
     2 января 2015 (23:34)

У меня Мерк на расстоянии 5 градусов от Алголя,думала,что это очень плохо...

Альголь не проявлен. Орб большой. Надо хотя-бы градус

может включаться через луну, когда транзитом идёт. но это не надолго , надо наблюдать

А так , нет хорошо или плохо.

Нужно научиться самой себе. То есть никто ни в чём не виноват. Просто мы себе не обучены.

Но и это временное плохо. При устремлении себя изучить и познать и это проходит.

Перепелка
     3 января 2015 (00:35)

Вот читаешь и каку-нить гадость про себя нароешь . У меня выходит эта Алголь в 37 минутах от Солнца . Знаю человека с которым Солнца у нас в точном соединении-очень талантливый и харизматичный человек. Хто ж знает как оно проявиться

vau
     3 января 2015 (15:33)

Вот читаешь и каку-нить гадость про себя нароешь Насмешил . У меня выходит эта Алголь в 37 минутах от Солнца

Перепелка,

По иронии судьбы , все или почти все люди которые попадают в круг моего общения имеют эту звезду проявленной. В силу этих обстоятельств она немного мной изучена.

Не надо думать что звезда что-то даст или заберёт , вот У Пушкина, Теслы, Сталина, Ленина, Наполеона, Шойгу - она проявлена.

Расскажу как она действует в своём высшем проявлении. Нужны бытовые примеры. Так обычный человек лучше воспринимает . мой друг, солнце в точном соединеннии с альголь. Идём по лесу. Туристическая стоянка, много палаток. Он обращает моё внимание как вокруг группы палаток сплетён из веток не болшой заборчик. Красиво, эстетично. Он поясняет, смотри люди огородили свою территорию. Вроде лес он для всех, но уже люди лапу свою наложили и разграничились.

Есть вопросы настолько тонкие , что люди просто едят , вкусно, с чувством благодарения, а в итоге - несварение.

Вот например тема про "анаргазмию", очень вязкая, неоднозначная, тонкая и для себя я отметил что мою позицию поддерживают ну два человека , в том числе перепёлка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере