У меня Хирон в 9-ом имею два образования: бухгалтер-эконрмист и астролог
- имею одновременно две противоположные точки зрения и обе считаю правыми ))
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
27 декабря 2014 (09:36)
Хирон устанавливает связь между высшим и низшим "я" человека, расширяет его сознание в доступной для человека форме, не приводя его в сумасшедший дом . Выражаясь афористически, действие Хирона эволюционно по форме, но революционно по содержанию.
У меня Хирон в 9-ом имею.
Ну например есть же много религий, религиозных течений. У всех своё видение этой ситуации.
Но сами исторические впрочем и реальные персонажи, Будда, Моисей, Иисус, Заратустра - говорят , что мы давали и даём одно и то-же учение. Да в разное время, на разных территориях. Но учение одно, одно и то-же и об одном и том-же.
Вот например все ищут Бога, это хорошо конечно, а кто будет самим Богом?
А у меня хирон в первом доме
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
27 декабря 2014 (09:40)
Да, все религии про одно. Это очевидно. И Без Хирона, разве нет?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
27 декабря 2014 (09:46)
Да, все религии про одно. Это очевидно. И Без Хирона, разве нет?
мне например это стало очевидно недавно ну год назад - два. А так до этого вопросом задавался всегда - что-это и про что?
А пока вот понял про что: про то чтоб человек не отказывался от того , что мир течёт и создаётся из самого человека.
p/s посмотрел где был транзитный хирон два года назад - Вышел строго на АСЦ
vau
27 декабря 2014 (10:59)
Вот Рома Абрамовичь Хирон, лилит, сатурн, белая луна в соединении в рыбах
Рома в армии. Дембельский акорд - вырубить лесополосу или проредить.
Деды рубить не хотят - не царское дело - конфликт с начальством. Молодых заставить - конфликт с молодыми. Но на тот случай есть Рома. Он проехался по соседним деревням и тем кто нуждался в дровах ПРОДАЛ! почётное право вырубить посадку.
Итог!
- начальство с премией
- молодых бойцов никто не угнетал
- сохранён статус кво дедов
- У Ромы полные карманы бабок, благодарность счастливых крестьян, признание бойцов и уважение начальства.
Идея какая: конфликт и благодать разлиты вокруг нас, вопрос в том что ты можешь и хочешь увидеть
Выразили несогласие: 1
Перепелка
27 декабря 2014 (12:35)
8д
Вот что в восьмом с раздвоением простой логики Хирон в моей жизни делает не представляю.
По описанию с долго усваиваю информацию и долго ее хранит, в реальности схватываю быстро(мне нужна "основная линия")информацию в голове не храню (важнее цепочки связей. Называю это алгоритмами и их запоминаю). Любая информация может уводить("разливаться по дереву") всё это скорее от Урана, а вот Хирон какую в этом роль играет не понимаю, хотя в голове всегда держу "на заметку" что есть второе "мнение"/"значение"/"применение". Вот рвет как-то всё, может по этому Хирон не ощущается как таковой.
Ласковый и нежный зверь
28 декабря 2014 (14:21)
Я, вот, не знаю, как трактовать . В моей практике он мало изучен. Но могу написать кое-что.
У меня он в 8 доме в (У10) . У меня было 2 мамы. Близнецы у меня не рождались (возможно, пока? )Наследства- ни одного, и его не будет. Никаких двойных работ/зарплат не было. Деньги зарабатываются благодаря одной профессии (а образований было много, несколько разного рода дипломов, но это заслуга моего ). Но я всегда чувствительна, я интуитивна, я по двум комментариям могу рассказать о человеке, какой он на самом деле и что его тревожит, выделить основные качества характера, я это чувствую. Т.е. какое-то зрение на психологическом уровне, "живой сенсор". Могу понять две противоположные точки зрения, могу аргументировать, почему тот или иной человек так поступил, хотя его поступки идут вразрез с моими предпочтениями/воспитанием/характером. Мне это легко. имеет , но частой смены настроения я за собой не замечала. Если что-то тяготит, стараюсь перевести мысли на что-то другое, более приятное (но это заслуга моей кардинальности в карте, я так считаю ).
В транзитах и другой прогностике я ощущаю его очень сильно. часто задействован в брачной прогностике(даже при ). Когда стал на к.6 в профекциях, я почти месяц ходила в поликлинику, мне показалось, что у меня там вроде бы аппендицит . Месяц ни один врач не мог поставить диагноз, анализы все замечательные, а почему "то болит живот, то насморк с температурой"-никто сказать не мог Все прошло с его проходом.
У моего бывшего мужа такое же соединение, но в 4 доме. Мама-одна любимая и неповторимая. Работе предан уже более 20 лет. Семья одна, гарема не заметила Но у него, как и у меня, нужная информация всегда приходит сама собой. Т.е. то, что тебе может понадобиться месяцев через 2-3-4. Т.е. то, что тебе, по мнению мироздания, нужно. И только спустя время это понимаешь. Если у меня отношения с человеком, я невзначай нахожу ( я не ищу специально), или невзначай вижу не совсем приятные вещи о нем. Как мне их принимать-уже решаю я сама, но Жизнь как бы показывает и говорит:"Тебе ЭТО надо. Смотри и думай". Информация может быть не только личной. Такое же чувствование я замечала за своим бывшим мужем. Какое-то немыслимое чувствование, угадывание, знание ситуации наперед (скрывать что-либо от такого человека просто бессмысленно) и возможность повлиять на это будущее. Касательно своей жизни ( или других людей), а не мира в целом.
В общем, обращаю внимание и продолжаю его изучать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.