Форум на ОКУЛУС

Тема 33083, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     26 декабря 2014 (23:40)

Уже пришли они - эти большие перемены.. Поздно пить боржоми

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     27 декабря 2014 (00:00)

Да, пришли!

как в анекдоте "Здравствуйте девочки"

(о время поста какое 0=0 , ничья)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Korneli
360Astro.com
     27 декабря 2014 (01:39)

у меня, когда транзит хирона проходил по солнцу, я работал с этой конторой:

смотреть картинку
mashina
     27 декабря 2014 (08:44)

У меня Хирон в 9-ом имею два образования: бухгалтер-эконрмист и астролог

- имею одновременно две противоположные точки зрения и обе считаю правыми ))

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     27 декабря 2014 (09:36)

Хирон устанавливает связь между высшим и низшим "я" человека, расширяет его сознание в доступной для человека форме, не приводя его в сумасшедший дом . Выражаясь афористически, действие Хирона эволюционно по форме, но революционно по содержанию.

У меня Хирон в 9-ом имею.

Ну например есть же много религий, религиозных течений. У всех своё видение этой ситуации.

Но сами исторические впрочем и реальные персонажи, Будда, Моисей, Иисус, Заратустра - говорят , что мы давали и даём одно и то-же учение. Да в разное время, на разных территориях. Но учение одно, одно и то-же и об одном и том-же.

Вот например все ищут Бога, это хорошо конечно, а кто будет самим Богом?

А у меня хирон в первом доме

mashina
     27 декабря 2014 (09:40)

Да, все религии про одно. Это очевидно. И Без Хирона, разве нет?

vau
     27 декабря 2014 (09:46)

Да, все религии про одно. Это очевидно. И Без Хирона, разве нет?

мне например это стало очевидно недавно ну год назад - два. А так до этого вопросом задавался всегда - что-это и про что?

А пока вот понял про что: про то чтоб человек не отказывался от того , что мир течёт и создаётся из самого человека.

p/s посмотрел где был транзитный хирон два года назад - Вышел строго на АСЦ

vau
     27 декабря 2014 (10:59)

Вот Рома Абрамовичь Хирон, лилит, сатурн, белая луна в соединении в рыбах

Рома в армии. Дембельский акорд - вырубить лесополосу или проредить.

Деды рубить не хотят - не царское дело - конфликт с начальством. Молодых заставить - конфликт с молодыми. Но на тот случай есть Рома. Он проехался по соседним деревням и тем кто нуждался в дровах ПРОДАЛ! почётное право вырубить посадку.

Итог!

- начальство с премией

- молодых бойцов никто не угнетал

- сохранён статус кво дедов

- У Ромы полные карманы бабок, благодарность счастливых крестьян, признание бойцов и уважение начальства.

Идея какая: конфликт и благодать разлиты вокруг нас, вопрос в том что ты можешь и хочешь увидеть

Перепелка
     27 декабря 2014 (12:35)

Вот что в восьмом с раздвоением простой логики Хирон в моей жизни делает не представляю.

По описанию с долго усваиваю информацию и долго ее хранит, в реальности схватываю быстро(мне нужна "основная линия")информацию в голове не храню (важнее цепочки связей. Называю это алгоритмами и их запоминаю). Любая информация может уводить("разливаться по дереву") всё это скорее от Урана, а вот Хирон какую в этом роль играет не понимаю, хотя в голове всегда держу "на заметку" что есть второе "мнение"/"значение"/"применение". Вот рвет как-то всё, может по этому Хирон не ощущается как таковой.

Ласковый и нежный зверь
     28 декабря 2014 (14:21)

Я, вот, не знаю, как трактовать . В моей практике он мало изучен. Но могу написать кое-что.

У меня он в 8 доме в (У10) . У меня было 2 мамы. Близнецы у меня не рождались (возможно, пока? )Наследства- ни одного, и его не будет. Никаких двойных работ/зарплат не было. Деньги зарабатываются благодаря одной профессии (а образований было много, несколько разного рода дипломов, но это заслуга моего ). Но я всегда чувствительна, я интуитивна, я по двум комментариям могу рассказать о человеке, какой он на самом деле и что его тревожит, выделить основные качества характера, я это чувствую. Т.е. какое-то зрение на психологическом уровне, "живой сенсор". Могу понять две противоположные точки зрения, могу аргументировать, почему тот или иной человек так поступил, хотя его поступки идут вразрез с моими предпочтениями/воспитанием/характером. Мне это легко. имеет , но частой смены настроения я за собой не замечала. Если что-то тяготит, стараюсь перевести мысли на что-то другое, более приятное (но это заслуга моей кардинальности в карте, я так считаю ).

В транзитах и другой прогностике я ощущаю его очень сильно. часто задействован в брачной прогностике(даже при ). Когда стал на к.6 в профекциях, я почти месяц ходила в поликлинику, мне показалось, что у меня там вроде бы аппендицит . Месяц ни один врач не мог поставить диагноз, анализы все замечательные, а почему "то болит живот, то насморк с температурой"-никто сказать не мог Все прошло с его проходом.

У моего бывшего мужа такое же соединение, но в 4 доме. Мама-одна любимая и неповторимая. Работе предан уже более 20 лет. Семья одна, гарема не заметила Но у него, как и у меня, нужная информация всегда приходит сама собой. Т.е. то, что тебе может понадобиться месяцев через 2-3-4. Т.е. то, что тебе, по мнению мироздания, нужно. И только спустя время это понимаешь. Если у меня отношения с человеком, я невзначай нахожу ( я не ищу специально), или невзначай вижу не совсем приятные вещи о нем. Как мне их принимать-уже решаю я сама, но Жизнь как бы показывает и говорит:"Тебе ЭТО надо. Смотри и думай". Информация может быть не только личной. Такое же чувствование я замечала за своим бывшим мужем. Какое-то немыслимое чувствование, угадывание, знание ситуации наперед (скрывать что-либо от такого человека просто бессмысленно) и возможность повлиять на это будущее. Касательно своей жизни ( или других людей), а не мира в целом.

В общем, обращаю внимание и продолжаю его изучать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере