смотря какая это планета-У1.Смотрите по символизму.
Ласковый и нежный зверь
29 декабря 2014 (00:10)
Oltime
любитель
29 декабря 2014 (03:35)
Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель, черпаю информацию, анализирую по мере свободного времени. Если вспомнить то, что читала и сравнить с наблюдением за теми, у кого выражен благополучно, то позитив в чувстве юмора (человек часто рассказывает анекдоты, семья называет его шутом), необычайном решении проблемы, ключ к запертой двери (пример из жизни человека, у которого : сидел в депортлагере с билетом на самолет на родину, и всё же его выпустили), выход подсознательного в сознание (если в подсознании грязь/агрессия, то понятно, что выходит на подходящих транзитах, например), оккультные способности (тот же обладатель закончил специальные курсы, использовал маятник для ответов на вопросы), осознание высшего и низшего начала. Подводный, по-моему, писал, что транзит Хирона по планете выводит на поверхность неосознанные/непроявленные энергии планеты (со своей стороны могу сказать, что когда транзитный ходил по моему натальному , била свои рекорды по бегу), несет знаки будущего.
Насчет неадеквата и крышесноса, как негативных проявлениях Хирона... Подводный писал, что человек с дисгармоничным рискует столкнуться с раздраем высшего и низшего начала в себе (конкретный пример человека с , низким уровнем Хирона и сильным личным Нептуном: нарушение эмоциональной привязанности, хаос в жизни, сегодня одни намерения, завтра - противоположные, и всё на одном уровне приемлемости, рефлексия и разговоры о сознании присутствуют, но на деле - пшик и самообман; более того, человек со временем перестал понимать что такое хорошо, что такое плохо), разбирающиеся в астрологии могут обрести гордыню, возомнить себя просветленными.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ласковый и нежный зверь
29 декабря 2014 (15:11)
Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель,
Ясно. Спасибо.
А почему Вы о своем натальном не рассказали? Ведь писать о своих самоощущениях намного легче, чем рассказывать, что ( и как) чувствует другой человек. И определить по чужой карте уровень проработки -
----
участвует в аспектах Золушки. Значит, определенная доля удачливости с ним должна быть связана. Пересмотрела карты нескольких миллионеров, в одной нашла ,в другой , в остальных имеет мажорный аспект к высшим.Но высшие слишком медленные. Непонятна закономерность.
Oltime
любитель
29 декабря 2014 (16:23)
И определить по чужой карте уровень проработки -
Не по карте определила, а по поступкам, по поведению человека. Пишу о наблюдениях за людьми в заданных интерпретациями Хирона рамках.
Вывели Вы меня всё же на раскопки касательно моего Хирона . Задумалась вчера. Что я могу сказать... у меня в натале соединений не имеет, стоит в 7-ом, но поражен (имеет оппозицию на первый дом и квадрат к упр. первого - возможно, и я когда-то столкнусь со своим неадекватом, но пока моя склонность к рефлексии позволяет мне отдавать себе отчет в своих действиях). Перечитала интерпретации Подводного, всё совпадает, но ничего нового для себя не открыла, поскольку пришла к этим выводам раньше, не анализируя Хирон. Главное - быть честным с собой и искать практический выход из ситуации.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ласковый и нежный зверь
30 декабря 2014 (10:54)
К анализу в домах карты:
в 9 доме- смена религии. Человек был христианином, стал мусульманином (девушка вышла замуж за мусульманина и приняла его веру).
Noema
9 января 2015 (10:52)
я не могу до конца понять что несут Хирон и Прозерпина...
насколько я понимаю, Хирон, хоть и символизирует некую двойственность, дает способности к адаптации в любых условиях, обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира, состоящего из этого "черного" и "белого".
а как можно интерпретировать соединение в натальной карте и ?
http://vk.com/id90319051
vau
9 января 2015 (12:33)
обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира
Да наверное так, и хирон
а как можно интерпретировать соединение в натальной карте Меркурий и Хирон ?
Noema,
если меркурий контакты - то они носят многоуровневый хоактер:
пошла за молоком, купила ещё пива и журнал, познокомилась по пути с кем-то, и купила билет на оперу.
Если обучение - то разный способ обучения, изучение английского путём прослушивания английских песен с перводом на телефоне
Или если меркурий это молодость - то разный взгляд на омоложение и вообще на молодость
ну как-то так.
Хирон в 9 доме- смена религии. Человек был христианином, стал мусульманином (девушка вышла замуж за мусульманина и приняла его веру).
Случай знаю хирон в дирекциях был в 9-м доме , переход из веры в веру состоялся.
Я Хирон заову "мозаика" или Калйдоскоп"
это когда один глаз зелёный другой карий, и оба гармоничны в одном человеке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.