Форум на ОКУЛУС

Тема 33083, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     29 декабря 2014 (00:10)

Julia777,

смотря какая это планета-У1.Смотрите по символизму.

Ласковый и нежный зверь
     29 декабря 2014 (00:10)

Oltime
любитель
     29 декабря 2014 (03:35)

Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель, черпаю информацию, анализирую по мере свободного времени. Если вспомнить то, что читала и сравнить с наблюдением за теми, у кого выражен благополучно, то позитив в чувстве юмора (человек часто рассказывает анекдоты, семья называет его шутом), необычайном решении проблемы, ключ к запертой двери (пример из жизни человека, у которого : сидел в депортлагере с билетом на самолет на родину, и всё же его выпустили), выход подсознательного в сознание (если в подсознании грязь/агрессия, то понятно, что выходит на подходящих транзитах, например), оккультные способности (тот же обладатель закончил специальные курсы, использовал маятник для ответов на вопросы), осознание высшего и низшего начала. Подводный, по-моему, писал, что транзит Хирона по планете выводит на поверхность неосознанные/непроявленные энергии планеты (со своей стороны могу сказать, что когда транзитный ходил по моему натальному , била свои рекорды по бегу), несет знаки будущего.

Насчет неадеквата и крышесноса, как негативных проявлениях Хирона... Подводный писал, что человек с дисгармоничным рискует столкнуться с раздраем высшего и низшего начала в себе (конкретный пример человека с , низким уровнем Хирона и сильным личным Нептуном: нарушение эмоциональной привязанности, хаос в жизни, сегодня одни намерения, завтра - противоположные, и всё на одном уровне приемлемости, рефлексия и разговоры о сознании присутствуют, но на деле - пшик и самообман; более того, человек со временем перестал понимать что такое хорошо, что такое плохо), разбирающиеся в астрологии могут обрести гордыню, возомнить себя просветленными.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ласковый и нежный зверь
     29 декабря 2014 (15:11)

Ласковый и нежный зверь, не астролог я, просто любитель,

Ясно. Спасибо.

А почему Вы о своем натальном не рассказали? Ведь писать о своих самоощущениях намного легче, чем рассказывать, что ( и как) чувствует другой человек. И определить по чужой карте уровень проработки -

----

участвует в аспектах Золушки. Значит, определенная доля удачливости с ним должна быть связана. Пересмотрела карты нескольких миллионеров, в одной нашла ,в другой , в остальных имеет мажорный аспект к высшим.Но высшие слишком медленные. Непонятна закономерность.

Oltime
любитель
     29 декабря 2014 (16:23)

И определить по чужой карте уровень проработки -

Не по карте определила, а по поступкам, по поведению человека. Пишу о наблюдениях за людьми в заданных интерпретациями Хирона рамках.

Вывели Вы меня всё же на раскопки касательно моего Хирона . Задумалась вчера. Что я могу сказать... у меня в натале соединений не имеет, стоит в 7-ом, но поражен (имеет оппозицию на первый дом и квадрат к упр. первого - возможно, и я когда-то столкнусь со своим неадекватом, но пока моя склонность к рефлексии позволяет мне отдавать себе отчет в своих действиях). Перечитала интерпретации Подводного, всё совпадает, но ничего нового для себя не открыла, поскольку пришла к этим выводам раньше, не анализируя Хирон. Главное - быть честным с собой и искать практический выход из ситуации.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ласковый и нежный зверь
     30 декабря 2014 (10:54)

К анализу в домах карты:

в 9 доме- смена религии. Человек был христианином, стал мусульманином (девушка вышла замуж за мусульманина и приняла его веру).

Noema
     9 января 2015 (10:52)

я не могу до конца понять что несут Хирон и Прозерпина...

насколько я понимаю, Хирон, хоть и символизирует некую двойственность, дает способности к адаптации в любых условиях, обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира, состоящего из этого "черного" и "белого".

а как можно интерпретировать соединение в натальной карте и ?

http://vk.com/id90319051
vau
     9 января 2015 (12:33)

обеспечиает связь между различными уровнями сознания.. т.е. как раз больше способствует целостности картины мира

Да наверное так, и хирон

а как можно интерпретировать соединение в натальной карте Меркурий и Хирон ?

Noema,

если меркурий контакты - то они носят многоуровневый хоактер:

пошла за молоком, купила ещё пива и журнал, познокомилась по пути с кем-то, и купила билет на оперу.

Если обучение - то разный способ обучения, изучение английского путём прослушивания английских песен с перводом на телефоне

Или если меркурий это молодость - то разный взгляд на омоложение и вообще на молодость

ну как-то так.

Хирон в 9 доме- смена религии. Человек был христианином, стал мусульманином (девушка вышла замуж за мусульманина и приняла его веру).

Случай знаю хирон в дирекциях был в 9-м доме , переход из веры в веру состоялся.

Я Хирон заову "мозаика" или Калйдоскоп"

это когда один глаз зелёный другой карий, и оба гармоничны в одном человеке

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере