у меня луна : хлебом не корми - дай о ком-то позаботиться, накормить, напоить, вылечить, утешить, готовить люблю, уют создавать. Она хоть и в 10 доме, упр.12, но самая сильная планета карты, не битая ничем, секстиль Юпитер, трин солнце
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Nastya_A
26 декабря 2014 (16:43)
А мне кажется, что Луна - это как раз уже наработанные ранее качества, истинная внутренняя суть, которая воспринимается человеком, как привычная и неотъемлемая, поэтому иногда явно и не демонстрируется (зависит от положения ). А Солнце - это именно то, что мы нарабатываем и прорабатываем в этой жизни, поэтому проявляется более ярко и открыто (хотя тоже не всегда).
Согласна. Имею , и именно Овен из меня прет, когда надо и когда не надо. Никакого терпения, или сейчас или никогда, всегда предпочту хорошую ссору средненькому миру, и во взаимодействии режим по умолчанию для меня - подавить грубой силой, это то, что дается проще всего. А вот заметно далеко не так часто, эмоциональность совсем не водолейская.
Правда, в натале , и Марс там же недалеко в .
vau
26 декабря 2014 (17:08)
Savitri,
я вот смотрю на форумных львов, ну ничего они никому не доказывают и не показывают. Являют себя уже с пониманием какую оценку они ждут. К высокой оценке - снисходительны, низкую - фи, холопы к высокому не способны. Как-то так.
А луна явить особо ничего не может, её за ручку вести надо. Да потенциал огромный , ёмкость большая.
Я в таком направлении мыслю
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 декабря 2014 (17:11)
у меня луна Телец : хлебом не корми - дай о ком-то позаботиться, накормить, напоить, вылечить, утешить, готовить люблю, уют создавать. Она хоть и в 10 доме, упр.12, но самая сильная планета карты, не битая ничем, секстиль Юпитер, трин солнце
я так понимаю хорошая луна - хорошая богатая способность проявить заботу. "Вскормить Циплят"
Ну и адаптивность приспособляемость за луной, ибо тонкая гибкая веточка гнётся , а толстая ломается
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
26 декабря 2014 (19:38)
Или возьмём меня (кто меня будет брать не знаю?)
Луна в водолее, чем я занимаюсь на форуме - учюсь работать в группе с группой. С коллективными энергиями. Водолей - свободный выпас - когда есть возможность пришёл , когда есть возможность ушёл.
А в жизни?
Перепелка
26 декабря 2014 (19:48)
Вот у неё луна в тельце. Что должно взрасти? Должна взрасти стабильность, комфорт, мягкость линий, плавность речи, уверенность в счастливом и сытом завтра. Должно взрасти желание собственного опыта - всё потрогать всё попробовать, всё сделать самой - практически
Вот у меня всё делаю сама "включая выкручивания рук"
По моему опыту необходима способность полного обслуживания себя, от физического здоровья(накормить-вылечить) до комфорта среды обитания(техника которая всё сама делает-цвет обоев радующий глаз)
А вот если эту красавицу ( ) посадить в 8 дом и лишить каких-либо аспектов -врядли всё будет радужно
Перепелка
26 декабря 2014 (19:56)
Прочитала пост Savitri
А мне кажется, что Луна - это как раз уже наработанные ранее качества, истинная внутренняя суть, которая воспринимается человеком, как привычная и неотъемлемая, поэтому иногда явно и не демонстрируется
мне дискомфортно когда с человеком рядом что-то не так(голоден, болеет, пить хочет и т.п.) Особо мешает когда деловые переговоры-отвлекает. Нутро тянет позаботиться и исправить дефект, а не адекватно сие по общей оценке и вот оно раздражение
Milasha
Милана
26 декабря 2014 (20:09)
Перепелка , что еще за "выкручивание рук"?
Перепелка
26 декабря 2014 (20:33)
Перепелка , что еще за "выкручивание рук"?
Milasha , это такай специфичный цинизм в отношении того что и проблемы сама себе делаю(создаю)
Milasha
Милана
26 декабря 2014 (20:36)
Перепелка, ну вы прямо как журналист рассуждаете или как человек, который работает со словом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.