Форум на ОКУЛУС

Тема 33084, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     26 декабря 2014 (16:25)

у меня луна : хлебом не корми - дай о ком-то позаботиться, накормить, напоить, вылечить, утешить, готовить люблю, уют создавать. Она хоть и в 10 доме, упр.12, но самая сильная планета карты, не битая ничем, секстиль Юпитер, трин солнце

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Nastya_A
     26 декабря 2014 (16:43)

А мне кажется, что Луна - это как раз уже наработанные ранее качества, истинная внутренняя суть, которая воспринимается человеком, как привычная и неотъемлемая, поэтому иногда явно и не демонстрируется (зависит от положения ). А Солнце - это именно то, что мы нарабатываем и прорабатываем в этой жизни, поэтому проявляется более ярко и открыто (хотя тоже не всегда).

Согласна. Имею , и именно Овен из меня прет, когда надо и когда не надо. Никакого терпения, или сейчас или никогда, всегда предпочту хорошую ссору средненькому миру, и во взаимодействии режим по умолчанию для меня - подавить грубой силой, это то, что дается проще всего. А вот заметно далеко не так часто, эмоциональность совсем не водолейская.

Правда, в натале , и Марс там же недалеко в .

vau
     26 декабря 2014 (17:08)

Savitri,

я вот смотрю на форумных львов, ну ничего они никому не доказывают и не показывают. Являют себя уже с пониманием какую оценку они ждут. К высокой оценке - снисходительны, низкую - фи, холопы к высокому не способны. Как-то так.

А луна явить особо ничего не может, её за ручку вести надо. Да потенциал огромный , ёмкость большая.

Я в таком направлении мыслю

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     26 декабря 2014 (17:11)

у меня луна Телец : хлебом не корми - дай о ком-то позаботиться, накормить, напоить, вылечить, утешить, готовить люблю, уют создавать. Она хоть и в 10 доме, упр.12, но самая сильная планета карты, не битая ничем, секстиль Юпитер, трин солнце

я так понимаю хорошая луна - хорошая богатая способность проявить заботу. "Вскормить Циплят"

Ну и адаптивность приспособляемость за луной, ибо тонкая гибкая веточка гнётся , а толстая ломается

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
     26 декабря 2014 (19:38)

Или возьмём меня (кто меня будет брать не знаю?)

Луна в водолее, чем я занимаюсь на форуме - учюсь работать в группе с группой. С коллективными энергиями. Водолей - свободный выпас - когда есть возможность пришёл , когда есть возможность ушёл.

А в жизни?

Перепелка
     26 декабря 2014 (19:48)

Вот у неё луна в тельце. Что должно взрасти? Должна взрасти стабильность, комфорт, мягкость линий, плавность речи, уверенность в счастливом и сытом завтра. Должно взрасти желание собственного опыта - всё потрогать всё попробовать, всё сделать самой - практически

Вот у меня всё делаю сама "включая выкручивания рук"

По моему опыту необходима способность полного обслуживания себя, от физического здоровья(накормить-вылечить) до комфорта среды обитания(техника которая всё сама делает-цвет обоев радующий глаз)

А вот если эту красавицу ( ) посадить в 8 дом и лишить каких-либо аспектов -врядли всё будет радужно

Перепелка
     26 декабря 2014 (19:56)

Прочитала пост Savitri

А мне кажется, что Луна - это как раз уже наработанные ранее качества, истинная внутренняя суть, которая воспринимается человеком, как привычная и неотъемлемая, поэтому иногда явно и не демонстрируется

мне дискомфортно когда с человеком рядом что-то не так(голоден, болеет, пить хочет и т.п.) Особо мешает когда деловые переговоры-отвлекает. Нутро тянет позаботиться и исправить дефект, а не адекватно сие по общей оценке и вот оно раздражение

Milasha
Милана
     26 декабря 2014 (20:09)

Перепелка , что еще за "выкручивание рук"?

Перепелка
     26 декабря 2014 (20:33)

Перепелка , что еще за "выкручивание рук"?

Milasha , это такай специфичный цинизм в отношении того что и проблемы сама себе делаю(создаю)

Milasha
Милана
     26 декабря 2014 (20:36)

Перепелка, ну вы прямо как журналист рассуждаете или как человек, который работает со словом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере