Форум на ОКУЛУС

Тема 33084, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     26 декабря 2014 (21:38)

я вот смотрю на форумных львов, ну ничего они никому не доказывают и не показывают. Являют себя уже с пониманием какую оценку они ждут.

Ну согласна, не царское это дело - кому-то чего-то доказывать.. Я со своей львиной тоже никогда никому и ничего не доказывала, даже себе.. Мне и так все понятно, чего корячиться-то, пусть другие суетятся, доказывают, я суетиться не люблю, расталкивать народ локтями не хочу - неприятно, даже в общественном транспорте поэтому почти не езжу. Из-за этих качеств и в жизни добилась гораздо меньше, чем наверно могла бы, но особо и не старалась, несмотря на то, что У 10 в 10.

У моей мамы - вот она самый добрый и заботливый человек, которого я встречала, у отца тоже - но он совсем не такой, хотя задатки кажется начали появляться с возрастом. Наверно Луна сильнее и естественнее проявляется именно у женщин...

У моей дочки , - от тельца почти ничего нет, типичная водолейка.

Возможно, это мужчинам нужно нарабатывать лунные качества, а женщинам - солнечные, с Луной они и так дружат..

vau
     26 декабря 2014 (22:35)

Солнце в Раке, Луна в Раке - чему я должна научиться?

А кстати да, для меня всегда загадкой были люди у которых светила в одном знаке, кто может сказать что это значит?

И могут ли у данных представителей быть какое-то особое отношение к деторождению?

Луна в водолее...

А в жизни?

Фору это то-же часть жизни, её интересная часть.

Вот информатику преподавал - водолейская дисциплина.

Электриком работаю - электричество то-же водолей.

Астрологией интересуюсь - опять водолей.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     26 декабря 2014 (22:37)

Возможно, это мужчинам нужно нарабатывать лунные качества, а женщинам - солнечные, с Луной они и так дружат

кстати да, может и правда по разному проявляется

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julia777
     26 декабря 2014 (22:52)

люблю, т.к. Это моя со всем вышесказанным ранее согласна

очень хорошо описала Savitri, у меня лучшая подруга с такой луной!

- моя мама, пипец удушающий заботой никогда не хотела больше чем одного ребенка, зато к моему появлению очень серьезно готовилась.

В принципе и хорошо ладят, НО - есть разница: был у меня с мамой например такой разговор (живем в разных местах):

- Что у тебя дочка на ужин?

- Салат рук кола, моцарела, томаты; куриная грудка под пармезаном и бокал шампанского

- а у тебя же муж сегодня не дома, ты что все это себе наготовила?

- да, мам, себе я тоже хочу хорошо питаться

- ой, я бы так не смогла... я себе не могу вообще готовить, только чтоб Вас и папу накормить... не могу одна есть, бутербродом перекушу

Вот чувствуете в чем разница? себя в первую очередь накормит, а сам себе готовить не будет....

mashina
     26 декабря 2014 (23:04)

Не знаю, Валер... Луна она уже есть. Это где-то близко к телу. У меня Луна в - я брезглива, например, с самого детства. Это не наработанное качество, а врождённое. Вообще - всё лунное, оно подсознательное. Это с Солнцем можно и нужно работать. Вот я Лев. И я сосредоточена на сердце, я хочу добиться высшей октавы Льва, вопреки всем свои квадратам и с помощью точного ураньего трина. А Луна... она пусть не мешает) Хотя эта Дева иногда меня саму коробит (вот меня, например, глупость и нелогичность знатно вымораживают), но зато я мужа лучше понимаю, а то ежели бы я была просто Львом, а он то Солнечная Дева, да Лунный Козер, вот это были бы вилы. А так я по этой Деве, по Луне на контакт выхожу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julia777
     26 декабря 2014 (23:10)

mashina а чем Вам не угодила Ваша же ?

Она аккуратная, обстоятельная, внимательная педантичная ну нудит иногда ... зато дома порядок и вообще семью в тонусе держит, чтоб все как надо было!

Нудит, не в смысле на форуме, прошу прощения если обидела. Просто есть в окружении - очень дотошно относится к вопросам гигиены и чистоплотности, иногда даже слишком

Логинова А
     26 декабря 2014 (23:32)

У меня в . НЕ обстоятельная, НЕ педантичная, НЕ логичная, НЕ внимательная к деталям, НЕ организованная. В моём пространстве всегда творческий беспорядок, но ничего не теряется и быстро находится. Не всегда способна сдержать себя, если кто-то нудит.

С Валерой согласна!

Маш, а у тебя Луна в каком градусе?

Julia777
     26 декабря 2014 (23:39)

Девочки, тогда расскажите поподробнее про , какая она? Может я правда ее не правильно понимаю?

mashina
     26 декабря 2014 (23:46)

Маш, а у тебя Луна в каком градусе?

04.05

mashina а чем Вам не угодила Ваша же [Луна] [Дева] ?

критичность сверх всякой меры... писала уже раньше - недостатки очень замечаю внешние и внутренние. Вы поройте темы про Луну в Деве, я отписывалась там

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
     26 декабря 2014 (23:51)

Julia777, мне кажется, невозможно говорить об одной планете не в контексте всей натальной карты. Например, у моей сестры тоже в . И у сестры она, представьте себе, вписывается во все классические описания Луны в Деве.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере