я вот смотрю на форумных львов, ну ничего они никому не доказывают и не показывают. Являют себя уже с пониманием какую оценку они ждут.
Ну согласна, не царское это дело - кому-то чего-то доказывать.. Я со своей львиной тоже никогда никому и ничего не доказывала, даже себе.. Мне и так все понятно, чего корячиться-то, пусть другие суетятся, доказывают, я суетиться не люблю, расталкивать народ локтями не хочу - неприятно, даже в общественном транспорте поэтому почти не езжу. Из-за этих качеств и в жизни добилась гораздо меньше, чем наверно могла бы, но особо и не старалась, несмотря на то, что У 10 в 10.
У моей мамы - вот она самый добрый и заботливый человек, которого я встречала, у отца тоже - но он совсем не такой, хотя задатки кажется начали появляться с возрастом. Наверно Луна сильнее и естественнее проявляется именно у женщин...
У моей дочки , - от тельца почти ничего нет, типичная водолейка.
Возможно, это мужчинам нужно нарабатывать лунные качества, а женщинам - солнечные, с Луной они и так дружат..
Сказали спасибо: 4
vau
26 декабря 2014 (22:35)
Солнце в Раке, Луна в Раке - чему я должна научиться?
А кстати да, для меня всегда загадкой были люди у которых светила в одном знаке, кто может сказать что это значит?
И могут ли у данных представителей быть какое-то особое отношение к деторождению?
Луна в водолее...
А в жизни?
Фору это то-же часть жизни, её интересная часть.
Вот информатику преподавал - водолейская дисциплина.
Электриком работаю - электричество то-же водолей.
Астрологией интересуюсь - опять водолей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 декабря 2014 (22:37)
Возможно, это мужчинам нужно нарабатывать лунные качества, а женщинам - солнечные, с Луной они и так дружат
кстати да, может и правда по разному проявляется
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julia777
26 декабря 2014 (22:52)
люблю, т.к. Это моя со всем вышесказанным ранее согласна
очень хорошо описала Savitri, у меня лучшая подруга с такой луной!
- моя мама, пипец удушающий заботой никогда не хотела больше чем одного ребенка, зато к моему появлению очень серьезно готовилась.
В принципе и хорошо ладят, НО - есть разница: был у меня с мамой например такой разговор (живем в разных местах):
- Что у тебя дочка на ужин?
- Салат рук кола, моцарела, томаты; куриная грудка под пармезаном и бокал шампанского
- а у тебя же муж сегодня не дома, ты что все это себе наготовила?
- да, мам, себе я тоже хочу хорошо питаться
- ой, я бы так не смогла... я себе не могу вообще готовить, только чтоб Вас и папу накормить... не могу одна есть, бутербродом перекушу
Вот чувствуете в чем разница? себя в первую очередь накормит, а сам себе готовить не будет....
Сказали спасибо: 2
mashina
26 декабря 2014 (23:04)
Не знаю, Валер... Луна она уже есть. Это где-то близко к телу. У меня Луна в - я брезглива, например, с самого детства. Это не наработанное качество, а врождённое. Вообще - всё лунное, оно подсознательное. Это с Солнцем можно и нужно работать. Вот я Лев. И я сосредоточена на сердце, я хочу добиться высшей октавы Льва, вопреки всем свои квадратам и с помощью точного ураньего трина. А Луна... она пусть не мешает) Хотя эта Дева иногда меня саму коробит (вот меня, например, глупость и нелогичность знатно вымораживают), но зато я мужа лучше понимаю, а то ежели бы я была просто Львом, а он то Солнечная Дева, да Лунный Козер, вот это были бы вилы. А так я по этой Деве, по Луне на контакт выхожу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julia777
26 декабря 2014 (23:10)
mashina а чем Вам не угодила Ваша же ?
Она аккуратная, обстоятельная, внимательная педантичная ну нудит иногда ... зато дома порядок и вообще семью в тонусе держит, чтоб все как надо было!
Нудит, не в смысле на форуме, прошу прощения если обидела. Просто есть в окружении - очень дотошно относится к вопросам гигиены и чистоплотности, иногда даже слишком
Логинова А
26 декабря 2014 (23:32)
У меня в . НЕ обстоятельная, НЕ педантичная, НЕ логичная, НЕ внимательная к деталям, НЕ организованная. В моём пространстве всегда творческий беспорядок, но ничего не теряется и быстро находится. Не всегда способна сдержать себя, если кто-то нудит.
С Валерой согласна!
Маш, а у тебя Луна в каком градусе?
Julia777
26 декабря 2014 (23:39)
Девочки, тогда расскажите поподробнее про , какая она? Может я правда ее не правильно понимаю?
mashina
26 декабря 2014 (23:46)
Маш, а у тебя Луна в каком градусе?
04.05
mashina а чем Вам не угодила Ваша же [Луна] [Дева] ?
критичность сверх всякой меры... писала уже раньше - недостатки очень замечаю внешние и внутренние. Вы поройте темы про Луну в Деве, я отписывалась там
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
26 декабря 2014 (23:51)
Julia777, мне кажется, невозможно говорить об одной планете не в контексте всей натальной карты. Например, у моей сестры тоже в . И у сестры она, представьте себе, вписывается во все классические описания Луны в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.