на мой взгляд. Вот Япония дева. Они придумали сад камней? когда камушки хаотично раскиданы.
Просто надо видеть грань между творческим беспорядком и запустением.
Из наблюдений за лунными девами - они все стремятся к чистоте, к идеалу. Другое дело , что путь к идеалу не идеален.
Есть ещё один аспект на который я хотел-бы обратить внимание. Можно условно найти в себе два потока энергии. То что готово , созрело, совершенно в какой-то мере и то что растёт , развивается, молодо, нуждается в заботе.
Тогда на любого человека можно смотреть как на динамику, как на процесс, как на что-то живое текущее.
А не на что-то бронзовое затывшее , нуждающееся в признании и поклонении
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
27 декабря 2014 (00:20)
Электриком работаю - электричество то-же водолей.
а у меня
и сферы (профессиональные) по большей части можно описать - реанимация, реабилитация, образование и перерождение опухолей и т.д.
Логинова А
27 декабря 2014 (00:27)
Есть ещё один аспект на который я хотел-бы обратить внимание. Можно условно найти в себе два потока энергии. То что готово , созрело, совершенно в какой-то мере и то что растёт , развивается, молодо, нуждается в заботе.
Тогда на любого человека можно смотреть как на динамику, как на процесс, как на что-то живое текущее.
Валер, но ведь это касательно не только Луны.
На самом деле, тема для меня наболевшая. Если творческий беспорядок меня не беспокоит, а иногда, откровенно радует , то, отсутствие организации и концентрации очень мешает прогрессу) Взращивать эти качества мне ну ооочень сложно.
Маша, спасибо за ответ! не сразу увидела, что ты отписалась.
vau
27 декабря 2014 (00:42)
по большей части можно описать - реанимация, реабилитация,
Ну правильно, Скорпиону ему видней, чему умереть , а что будет жить
Валер, но ведь это касательно не только Луны.
Да , просто на примере луны и солонца хочу это показать.
Луна это ёмкость, потенциал, детство, материнство.
Солнце это результат, проявление , наполненность.
А беспорядок может быть от мало сатурна и много нептуна
Sofia
27 декабря 2014 (03:19)
Привет от еще одной лунной Да, стремлюсь к идеалу, и чем больше стремлюсь, тем дальше он становится) у меня она в к в , которым плевать на идеальность, поэтому меня бросает из крайности в крайность: то у меня все сияет и блестит, а то полнейший бардак Но брезглива — это на все 100! Например, если где-то надо расписываться, стараюсь только свой ручкой пользоваться, картошку фри салфеткой ем, если хоть за что-то успела схватиться после того, как руки помыла, в метро за перила только перчатками берусь и т.п. Но в то же время моим это кажется жуткой ерундой и почти постоянно этот вечный внутренний бой идет .
mashina
27 декабря 2014 (08:25)
Не согласна - Япония ни разу не Дева!!!!! Япония - это ВОДОЛЕЙ сейчас, а раньше был Козер. Ну какая Дева? Жёсткая иерархия и субординация, долг превыше человеческой жизни, полный аскетизм и сплошные горы. Адская дисциплинированность.
Теперь: фрики в изобилии - одназначно Водолей. Всевозможные придумки, игры на грани фола, роботы и прочее. Эмоциональная сдержанность. Такой культ общения, что существует миллион нюансов и тонов. Да они инопланетяне, чистый Космос. Нет, Валер - это Уран и Сатурн. Ни какой Девы
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
27 декабря 2014 (08:35)
Так я и не поняла твоей мысли по Луне, что с ней делать. Вот, кстати, мне нравится помощь и забота моей Девьей Луны. Вчера я возвращалась с выставки "Мир Камня" и меня окрикнул мальчик лет 8-9: "Вы не знаете, где тут губернаторская ёлка, я полтора часа хожу по кругу". Я пошла в кассы - выяснилось, что ёлки в СКК давно не проводят. Тогда я стала искать в сети. Мальчик расстроился. Приехал издалека, был голодный, не знал, как идти до метро. Я дала ему конфетину с орехом и черносливом и объяснила как идти к метро. Всё. Лаконично и по делу. Голодный - вот еда. Не знаешь как идти - объясню, не знаешь куда - поищем на карте, спросим.
Если я вижу, что ты плачешь, а причины нет - ни в жизнь не отреагирую. Никогда не жалею при падении, если вижу, что было не сильно больно. Соплей не развожу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
27 декабря 2014 (08:36)
А беспорядок может быть от мало сатурна и много нептуна
Да, так и есть. Поэтому и говорила выше, что надо в контексте всей натальной карты смотреть.
vau
27 декабря 2014 (09:04)
Вот, кстати, мне нравится помощь и забота моей Девьей Луны.
Всё так.
Как я вижу ситуацию
Если говорить о знаки Дева, то ему в управители ставят Прозерпину. Если за сатурном записана - система - всё на своих местах - порядок.
То за Прозерпиной записана сверх система - то из чего состоит система.
например если сатурн это позвоночник - то прозерпина это клетки позвоночника.
Поэтому за девой повышенное внимание к деталям. Детали должны быть конкретны, строги и лаконичны. Иначе из них ничего не построишь
Жизнь это конструктор Лего - все детали должны иметь сопряжение - "одно должно входить в другое."
А энергии луны, это то что на первый взгляд не видно. Вот дала конфетку - мальчик её съел, объяснила куда идти , ну он дошёл куда надо и забыл про то что он нуждался.
А есть энергии солнца, вот построил например мужик дом, дом стоит никто его не съест и про него не забудет.
но и то и то необходимо, дом мальчика по голове не погладит...
vau
27 декабря 2014 (09:21)
Нет, Валер - это Уран и Сатурн. Ни какой Девы
ну наверное там и уран есть при такой тяге к электротехнике. И сатурн при такой дисциплине.
Но и дева в изобилии.
Уран например это Левша, самородок, блоху подковал.
А Дева это умение поставить дело на поток. Подковать блоху не там кода будет вдохновение, а так просто каждый день и не одну а поток, миллион, два, сколько пожелаешь.
Ну вот например комнаты разгрузки где маникен начальника и его можно отпинать. это-ж на мой взгляд чистая дева, когда выявлятся одна эмоция и нетрализуется или реализуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.