Форум на ОКУЛУС

Тема 33084, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     27 декабря 2014 (00:18)

Бардак ,это вещь гениальная.

на мой взгляд. Вот Япония дева. Они придумали сад камней? когда камушки хаотично раскиданы.

Просто надо видеть грань между творческим беспорядком и запустением.

Из наблюдений за лунными девами - они все стремятся к чистоте, к идеалу. Другое дело , что путь к идеалу не идеален.

Есть ещё один аспект на который я хотел-бы обратить внимание. Можно условно найти в себе два потока энергии. То что готово , созрело, совершенно в какой-то мере и то что растёт , развивается, молодо, нуждается в заботе.

Тогда на любого человека можно смотреть как на динамику, как на процесс, как на что-то живое текущее.

А не на что-то бронзовое затывшее , нуждающееся в признании и поклонении

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     27 декабря 2014 (00:20)

Электриком работаю - электричество то-же водолей.

а у меня

и сферы (профессиональные) по большей части можно описать - реанимация, реабилитация, образование и перерождение опухолей и т.д.

Логинова А
     27 декабря 2014 (00:27)

Есть ещё один аспект на который я хотел-бы обратить внимание. Можно условно найти в себе два потока энергии. То что готово , созрело, совершенно в какой-то мере и то что растёт , развивается, молодо, нуждается в заботе.

Тогда на любого человека можно смотреть как на динамику, как на процесс, как на что-то живое текущее.

Валер, но ведь это касательно не только Луны.

На самом деле, тема для меня наболевшая. Если творческий беспорядок меня не беспокоит, а иногда, откровенно радует , то, отсутствие организации и концентрации очень мешает прогрессу) Взращивать эти качества мне ну ооочень сложно.

Маша, спасибо за ответ! не сразу увидела, что ты отписалась.

vau
     27 декабря 2014 (00:42)

по большей части можно описать - реанимация, реабилитация,

Ну правильно, Скорпиону ему видней, чему умереть , а что будет жить

Валер, но ведь это касательно не только Луны.

Да , просто на примере луны и солонца хочу это показать.

Луна это ёмкость, потенциал, детство, материнство.

Солнце это результат, проявление , наполненность.

А беспорядок может быть от мало сатурна и много нептуна

Sofia
     27 декабря 2014 (03:19)

Привет от еще одной лунной Да, стремлюсь к идеалу, и чем больше стремлюсь, тем дальше он становится) у меня она в к в , которым плевать на идеальность, поэтому меня бросает из крайности в крайность: то у меня все сияет и блестит, а то полнейший бардак Но брезглива — это на все 100! Например, если где-то надо расписываться, стараюсь только свой ручкой пользоваться, картошку фри салфеткой ем, если хоть за что-то успела схватиться после того, как руки помыла, в метро за перила только перчатками берусь и т.п. Но в то же время моим это кажется жуткой ерундой и почти постоянно этот вечный внутренний бой идет .

mashina
     27 декабря 2014 (08:25)

Не согласна - Япония ни разу не Дева!!!!! Япония - это ВОДОЛЕЙ сейчас, а раньше был Козер. Ну какая Дева? Жёсткая иерархия и субординация, долг превыше человеческой жизни, полный аскетизм и сплошные горы. Адская дисциплинированность.

Теперь: фрики в изобилии - одназначно Водолей. Всевозможные придумки, игры на грани фола, роботы и прочее. Эмоциональная сдержанность. Такой культ общения, что существует миллион нюансов и тонов. Да они инопланетяне, чистый Космос. Нет, Валер - это Уран и Сатурн. Ни какой Девы

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     27 декабря 2014 (08:35)

Так я и не поняла твоей мысли по Луне, что с ней делать. Вот, кстати, мне нравится помощь и забота моей Девьей Луны. Вчера я возвращалась с выставки "Мир Камня" и меня окрикнул мальчик лет 8-9: "Вы не знаете, где тут губернаторская ёлка, я полтора часа хожу по кругу". Я пошла в кассы - выяснилось, что ёлки в СКК давно не проводят. Тогда я стала искать в сети. Мальчик расстроился. Приехал издалека, был голодный, не знал, как идти до метро. Я дала ему конфетину с орехом и черносливом и объяснила как идти к метро. Всё. Лаконично и по делу. Голодный - вот еда. Не знаешь как идти - объясню, не знаешь куда - поищем на карте, спросим.

Если я вижу, что ты плачешь, а причины нет - ни в жизнь не отреагирую. Никогда не жалею при падении, если вижу, что было не сильно больно. Соплей не развожу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Логинова А
     27 декабря 2014 (08:36)

А беспорядок может быть от мало сатурна и много нептуна

Да, так и есть. Поэтому и говорила выше, что надо в контексте всей натальной карты смотреть.

vau
     27 декабря 2014 (09:04)

Вот, кстати, мне нравится помощь и забота моей Девьей Луны.

Всё так.

Как я вижу ситуацию

Если говорить о знаки Дева, то ему в управители ставят Прозерпину. Если за сатурном записана - система - всё на своих местах - порядок.

То за Прозерпиной записана сверх система - то из чего состоит система.

например если сатурн это позвоночник - то прозерпина это клетки позвоночника.

Поэтому за девой повышенное внимание к деталям. Детали должны быть конкретны, строги и лаконичны. Иначе из них ничего не построишь

Жизнь это конструктор Лего - все детали должны иметь сопряжение - "одно должно входить в другое."

А энергии луны, это то что на первый взгляд не видно. Вот дала конфетку - мальчик её съел, объяснила куда идти , ну он дошёл куда надо и забыл про то что он нуждался.

А есть энергии солнца, вот построил например мужик дом, дом стоит никто его не съест и про него не забудет.

но и то и то необходимо, дом мальчика по голове не погладит...

vau
     27 декабря 2014 (09:21)

Нет, Валер - это Уран и Сатурн. Ни какой Девы

ну наверное там и уран есть при такой тяге к электротехнике. И сатурн при такой дисциплине.

Но и дева в изобилии.

Уран например это Левша, самородок, блоху подковал.

А Дева это умение поставить дело на поток. Подковать блоху не там кода будет вдохновение, а так просто каждый день и не одну а поток, миллион, два, сколько пожелаешь.

Ну вот например комнаты разгрузки где маникен начальника и его можно отпинать. это-ж на мой взгляд чистая дева, когда выявлятся одна эмоция и нетрализуется или реализуется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере