Форум на ОКУЛУС

Тема 33084, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     28 декабря 2014 (21:28)

Маш, ты судишь японцев по их фриковому стилю))), но так же не все ходят и одеваются)))

У меня ооочень много близких друзей азиатов, подруга в Японии жила год - это не водолейская страна, сам их образ жизни - это прислуживание и долг. Они всю жизнь кому-то должны, поэтому пара лет в универе - это единственные годы, где они могут проявить индивидуальность, вот крышу и сносит. Привязанность они тоже выражают заботой, даже говорят об этом, когда начинают встречаться "Пожалуйста, позаботься обо мне" никаких тебе сюси муси....

Там чистая дева, их классические национальные костюмы, чайная церемония и любовь к лепесткам сакуры.

Даже система умывания кожи - девская, упор на очищение делается, двухэтапное...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ария
     28 декабря 2014 (22:39)

Вот что подумала,если ,значит чтобы как-то гармонизировать то,за что отвечает луна, будет помощником.

Но а то,что делает к ней - и асц.,что с этим делать,чтобы не было энергетического перекоса..

Я желаю всем счастья!
Julia777
     28 декабря 2014 (23:27)

Джия очень понравилось как Вы про Японию написали

Вот по мне прям про только вот интересно согласятся ли с этим Девы?

Kalliestie
     29 декабря 2014 (02:02)

Здравствуйте!

У меня Луна в Деве

Только она поражена от Сатурна. Точная оппозиция. Не могу назвать себя очень чистоплотной, любящий порядок девушкой, я бы сказала на меня волнами находит убраться/прибраться. То, что критична, да. Иногда даже кажусь самой себе сварливой

О да! Еще свойственна сухость в эмоциях. Раньше в детстве, очень эмоциональная, а сейчас любовь к ближнему почти не могу выразить. Мне трудно, то же и с состраданием и жалостью.

Кстати сама Луна расположена точно на IC, а сатурн - на МС. Первый управитель 1 дома, а второй - 7.

Omeliya
     29 декабря 2014 (14:47)

vau

А кстати да, для меня всегда загадкой были люди у которых светила в одном знаке, кто может сказать что это значит?

И могут ли у данных представителей быть какое-то особое отношение к деторождению?

А у меня еще и в .

За других не скажу, а за себя - нет никакого такого особенного отношения к деторождению, обе планеты в 9 доме, куспид 5 дома то ли в то ли в , АСЦ в . Никогда не испытывала какого-то сумасшедшего желания родить. Для меня ребенок это продолжение отношений мужчины и женщины. Итог их союза. Возраст у меня довольно большой, но вот родить от неинтересного мне мужчины, как говорят "для себя" я не хотела. То есть мысли были, что "надо", общество диктует, но это было как переступить через себя, не могла я пойти на это. (может так в 1 доме сказывается?) И сумасшедшей мамашей я не буду - нет у меня желания кого-то опекать до одури. И на домашнем хозяйстве не помешана, чтоб вот обед из 10 блюд, хотя готовлю и мне приятно, когда МЧ ест и ему нравится то, что я приготовила. (правда ему редко нравится..)) Не. Мне б вот помечтать на природе, полюбоваться на закат, посидеть на берегу моря, съездить в дальнюю страну, пройтись там по музеям. От Рака у меня излишняя эмоциональность - кино, спектакли, книги - героев, которые страдают, жалко до слез, прям плачу и не могу остановиться, вообще меня очень трогает проявление эмоций - любви, заботы, вот когда даже вижу в отношениях между кем-то, прям слеза может покатиться по щеке от эмоций. Сама могу расстроиться от того, что недооценили (как показалось) или не любят (опять же - если показалось, хотя умом понимаю, что у всех людей выглядит по-разному, у кого-то она в душе, а внешне человек может и покритиковать). Вот у меня подруга есть АСЦ в , в в , вот она прям на теме детей слегка помешана - то переживает, что не сможет забеременеть, когда придет время и начинает бегать по врачам и заранее проверяться, хотя еще даже близко нет потенциального отца, то других начинает учить по этой теме, ну и вообще очень давно детей хочет прям уже в уме проигрывает как это будет, как она воспитывать их будет и так далее.

Cinnamon girl
     29 декабря 2014 (15:14)

Omeliya -

Тоже до сих пор без ребенка, потому что верю, что ребенок - закономерное продолжение любви мужчины и женщины, некая магия, тайна. И родить, т.к. время поджимает и общество давит, для меня не вариант. Ребенок "для себя" - слишком эгоистично в моем понимании, хотя уверена, что могла бы быть прекрасной мамой (но может и не прекрасной - для кого-то воздушного ... т.к. много страхов за близких и развито желание опекать).

В общем, для своего ребенка хочется самого прекрасного отца, а себе - самого любимого мужчину.

Подпись: в 5-м доме в с .

А в остальном - все как у людей . Чувствительная, мечтательная, понимающая, заботливая и, одновременно, очень ждущая заботы, понимания, эмоционального комфорта, защиты

Аmentet
     29 декабря 2014 (20:12)

Всем

А кто что знает про Луну в Близнецах? (в 10 доме). Особенно интересны примеры из жизни, так сказать, и как её "взрастить" лучше

P/s карта мужская

Inessa2009
     29 декабря 2014 (20:53)

Аmentet,сколько мама не учила,не водила по репетиторам,а ребёнок начал учиться только к концу школы,когда понял ,что нужно.

С женщинами,главное- интеллектуальные разговоры.

Аmentet
     30 декабря 2014 (00:05)

Inessa2009 Спасибо!

А изза чего понял что нужно? Перспективы поступления в ВУЗ , зарабатывание денег или ещё что?

Читала ещё про такую Луну в 10д, что эмоциональная мотивация? нужна для достижений целей(10д). Както сложно такое понять. Близнецы мне виделись както больше интеллектуальным знаком из-за Меркурия, а тут ещё и эмоции както должны вести его. Не могу эти два понятия склеить воедино))

Про женщин поняла))

Omeliya
     30 декабря 2014 (02:17)

Cinnamon girl

Пусть у вас все получится! У нас.

Конечно - заботливая: девы часто очень заботливые, у меня-то в , так что с этим перебора не будет, даже для воздушных. А у вас в каком знаке?

В общем, для своего ребенка хочется самого прекрасного отца, а себе - самого любимого мужчину.

Самого прекрасного, конечно бы, хотелось , но жизнь вносит свои коррективы: понимаю, что принцев нет, а и те, что есть - так себе принцы: взять хоть британского Чарльза - фууу. ) (да и я не принцесса ж ). Поэтому сейчас с мужчиной, которого уважаю и от которого хочу ребенка. Он мужественный, умный, эрудированный и не боится принимать решения, а не рафинированный красавчик, которому нужна мамочка. (хотя недостатки у него и имеются в приличном количестве.. иэх - идеалов нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере