Маш, ты судишь японцев по их фриковому стилю))), но так же не все ходят и одеваются)))
У меня ооочень много близких друзей азиатов, подруга в Японии жила год - это не водолейская страна, сам их образ жизни - это прислуживание и долг. Они всю жизнь кому-то должны, поэтому пара лет в универе - это единственные годы, где они могут проявить индивидуальность, вот крышу и сносит. Привязанность они тоже выражают заботой, даже говорят об этом, когда начинают встречаться "Пожалуйста, позаботься обо мне" никаких тебе сюси муси....
Там чистая дева, их классические национальные костюмы, чайная церемония и любовь к лепесткам сакуры.
Даже система умывания кожи - девская, упор на очищение делается, двухэтапное...
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ария
28 декабря 2014 (22:39)
Вот что подумала,если ,значит чтобы как-то гармонизировать то,за что отвечает луна, будет помощником.
Но а то,что делает к ней - и асц.,что с этим делать,чтобы не было энергетического перекоса..
Я желаю всем счастья!
Julia777
28 декабря 2014 (23:27)
Джия очень понравилось как Вы про Японию написали
Вот по мне прям про только вот интересно согласятся ли с этим Девы?
Kalliestie
29 декабря 2014 (02:02)
Здравствуйте!
У меня Луна в Деве
Только она поражена от Сатурна. Точная оппозиция. Не могу назвать себя очень чистоплотной, любящий порядок девушкой, я бы сказала на меня волнами находит убраться/прибраться. То, что критична, да. Иногда даже кажусь самой себе сварливой
О да! Еще свойственна сухость в эмоциях. Раньше в детстве, очень эмоциональная, а сейчас любовь к ближнему почти не могу выразить. Мне трудно, то же и с состраданием и жалостью.
Кстати сама Луна расположена точно на IC, а сатурн - на МС. Первый управитель 1 дома, а второй - 7.
Omeliya
29 декабря 2014 (14:47)
vau
А кстати да, для меня всегда загадкой были люди у которых светила в одном знаке, кто может сказать что это значит?
И могут ли у данных представителей быть какое-то особое отношение к деторождению?
А у меня еще и в .
За других не скажу, а за себя - нет никакого такого особенного отношения к деторождению, обе планеты в 9 доме, куспид 5 дома то ли в то ли в , АСЦ в . Никогда не испытывала какого-то сумасшедшего желания родить. Для меня ребенок это продолжение отношений мужчины и женщины. Итог их союза. Возраст у меня довольно большой, но вот родить от неинтересного мне мужчины, как говорят "для себя" я не хотела. То есть мысли были, что "надо", общество диктует, но это было как переступить через себя, не могла я пойти на это. (может так в 1 доме сказывается?) И сумасшедшей мамашей я не буду - нет у меня желания кого-то опекать до одури. И на домашнем хозяйстве не помешана, чтоб вот обед из 10 блюд, хотя готовлю и мне приятно, когда МЧ ест и ему нравится то, что я приготовила. (правда ему редко нравится..)) Не. Мне б вот помечтать на природе, полюбоваться на закат, посидеть на берегу моря, съездить в дальнюю страну, пройтись там по музеям. От Рака у меня излишняя эмоциональность - кино, спектакли, книги - героев, которые страдают, жалко до слез, прям плачу и не могу остановиться, вообще меня очень трогает проявление эмоций - любви, заботы, вот когда даже вижу в отношениях между кем-то, прям слеза может покатиться по щеке от эмоций. Сама могу расстроиться от того, что недооценили (как показалось) или не любят (опять же - если показалось, хотя умом понимаю, что у всех людей выглядит по-разному, у кого-то она в душе, а внешне человек может и покритиковать). Вот у меня подруга есть АСЦ в , в в , вот она прям на теме детей слегка помешана - то переживает, что не сможет забеременеть, когда придет время и начинает бегать по врачам и заранее проверяться, хотя еще даже близко нет потенциального отца, то других начинает учить по этой теме, ну и вообще очень давно детей хочет прям уже в уме проигрывает как это будет, как она воспитывать их будет и так далее.
Cinnamon girl
29 декабря 2014 (15:14)
Omeliya -
Тоже до сих пор без ребенка, потому что верю, что ребенок - закономерное продолжение любви мужчины и женщины, некая магия, тайна. И родить, т.к. время поджимает и общество давит, для меня не вариант. Ребенок "для себя" - слишком эгоистично в моем понимании, хотя уверена, что могла бы быть прекрасной мамой (но может и не прекрасной - для кого-то воздушного ... т.к. много страхов за близких и развито желание опекать).
В общем, для своего ребенка хочется самого прекрасного отца, а себе - самого любимого мужчину.
Подпись: в 5-м доме в с .
А в остальном - все как у людей . Чувствительная, мечтательная, понимающая, заботливая и, одновременно, очень ждущая заботы, понимания, эмоционального комфорта, защиты
Аmentet
29 декабря 2014 (20:12)
Всем
А кто что знает про Луну в Близнецах? (в 10 доме). Особенно интересны примеры из жизни, так сказать, и как её "взрастить" лучше
P/s карта мужская
Inessa2009
29 декабря 2014 (20:53)
Аmentet,сколько мама не учила,не водила по репетиторам,а ребёнок начал учиться только к концу школы,когда понял ,что нужно.
С женщинами,главное- интеллектуальные разговоры.
Аmentet
30 декабря 2014 (00:05)
Inessa2009 Спасибо!
А изза чего понял что нужно? Перспективы поступления в ВУЗ , зарабатывание денег или ещё что?
Читала ещё про такую Луну в 10д, что эмоциональная мотивация? нужна для достижений целей(10д). Както сложно такое понять. Близнецы мне виделись както больше интеллектуальным знаком из-за Меркурия, а тут ещё и эмоции както должны вести его. Не могу эти два понятия склеить воедино))
Про женщин поняла))
Omeliya
30 декабря 2014 (02:17)
Cinnamon girl
Пусть у вас все получится! У нас.
Конечно - заботливая: девы часто очень заботливые, у меня-то в , так что с этим перебора не будет, даже для воздушных. А у вас в каком знаке?
В общем, для своего ребенка хочется самого прекрасного отца, а себе - самого любимого мужчину.
Самого прекрасного, конечно бы, хотелось , но жизнь вносит свои коррективы: понимаю, что принцев нет, а и те, что есть - так себе принцы: взять хоть британского Чарльза - фууу. ) (да и я не принцесса ж ). Поэтому сейчас с мужчиной, которого уважаю и от которого хочу ребенка. Он мужественный, умный, эрудированный и не боится принимать решения, а не рафинированный красавчик, которому нужна мамочка. (хотя недостатки у него и имеются в приличном количестве.. иэх - идеалов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.