Форум на ОКУЛУС

Тема 33084, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     30 декабря 2014 (18:33)

Omeliya, прекрасно, что есть мужчина и есть желание родить от него ребенка . Пусть все сбудется!

Мое в .

Думаю, что от идет больше практическая забота - приготовить поесть, рубашку погладить и т.д. ... но и , мне кажется, тоже заботливая, просто на более на эфемерном уровне - пытаюсь дать тот эмоциональный комфорт и поддержку, которые хотелось бы получать самой.

Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на , казалось бы - управителя ДСц ).

Omeliya
     2 января 2015 (17:13)

Cinnamon girl

Думаю, что от в идет больше практическая забота - приготовить поесть, рубашку погладить и т.д. ..

Само собой. И практическая забота это неплохо, многим именно такая и требуется. Только, порой, в бывает придирчива в мелочах и немного занудна. У меня в последнем градусе , то есть всю жизнь в прогрессиях она у меня в . Вот я это чувствую в какой-то мере - хочется, чтоб было все чисто, красиво, хочется всех "построить", чтоб все были аккуратными, но у меня в , ему особо напрягаться лень.

Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на в , казалось бы - управителя ДСц ).

Ну, к сожалению в это слабое положение. У меня управитель ДСЦ и он в в изгнании. Именно с этим я связываю то, что так долго не могла построить ни с кем отношений - либо я не нравилась, либо мне... (плюс с в сыграл свою роль). К сожалению, из-за этого идеальными мои отношения никогда не будут: то вверх, то вниз.

Cinnamon girl
     3 января 2015 (02:30)

Omeliya

Да, я знаю, что - как бы не самое прекрасное положение .

Но я не хочу быть столь категоричной - у моих родителей такая , у любимого мужчины - она же, в одном градусе с моей , у 2-3-х подруг .

Так что наблюдаю давно и с пристрастием эту Венеру-"монстра", о которой написано много нелицеприятного .

На самом деле, все очень по-разному проявляются и зашкаливающей критичности, занудства, рациональности, сверхчистоплотности нет ни у кого из моих знакомых. На мой взгляд, занудством и излишним рацио (имхо) грешат солнечные , с ними мне реально тяжело.

Конечно, в моем случае в построении отношений есть сложность благодаря . Но в принципе, мне уже все нравится в своих женских проявлениях - и качества , и качества . И поменять свои и не хотела бы .

NEPTUN
     5 января 2015 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

В моей судьбе роль Луны огромна,мне кажется гораздо важнее не в каком знаке она находится,а в каких аспектах она и в каких домах.

И в синастрии ее роль огромна,с теми с кем гармоничные аспекты,ты прямь как у Христа за пазухой,очень уютно.

У меня ,ну это так фантик,блестяшка,гораздо больше чувствую себя марсианкой( , )-собственничество,коварство,злопамятность,а неточный дает зажимы и комплексы,на всю жизнь.

только вот интересно согласятся ли с этим Девы?

Я обожаю жанр хокку и танки,обожаю их культуру и быт,не только я ,но и у кого и с этим согласятся

Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех ,как у мэнэ,шахта-вода,камень,порода,опасность,без шанса на ошибку.

Panta rhei
NEPTUN
     5 января 2015 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

взгляд чистая дева, когда выявлятся одна эмоция и нетрализуется или реализуется

нет это больше козероги,а не девы,девы они расчетливы,если им невыгодно,поток им не нужен,а эмоцию могут выдавить вам любую -любой каприз за ваши деньги

Panta rhei
Omeliya
     5 января 2015 (23:17)

NEPTUN

Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех ,как у мэнэ,шахта-вода,камень,порода,опасность,без шанса на ошибку.

Я с таким аспектом бухгалтером работаю. Аспект точный... И большая трусиха по жизни...Боюсь всего...

У моей в еще 2 аспекта: с и с (с широким орбом в 9,5 градусов, но поскольку стелиум, то все программы этот аспект считают.

Екатерина Сотель
     21 февраля 2015 (20:54)

У меня в , ну и стеллиум там же,как и в вместе с ,но поскольку знаки похожи,даже не знаю,что больше проявляется и что взращивать..

vau
     21 февраля 2015 (20:58)

луна в козероге - строгость эмоций, своевременность, стандартность, нормированность , - не больше не меньше - а сколько нужно.

но если стеллиум то может этого добра и так хватает?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере