Omeliya, прекрасно, что есть мужчина и есть желание родить от него ребенка . Пусть все сбудется!
Мое в .
Думаю, что от идет больше практическая забота - приготовить поесть, рубашку погладить и т.д. ... но и , мне кажется, тоже заботливая, просто на более на эфемерном уровне - пытаюсь дать тот эмоциональный комфорт и поддержку, которые хотелось бы получать самой.
Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на , казалось бы - управителя ДСц ).
Omeliya
2 января 2015 (17:13)
Cinnamon girl
Думаю, что от в идет больше практическая забота - приготовить поесть, рубашку погладить и т.д. ..
Само собой. И практическая забота это неплохо, многим именно такая и требуется. Только, порой, в бывает придирчива в мелочах и немного занудна. У меня в последнем градусе , то есть всю жизнь в прогрессиях она у меня в . Вот я это чувствую в какой-то мере - хочется, чтоб было все чисто, красиво, хочется всех "построить", чтоб все были аккуратными, но у меня в , ему особо напрягаться лень.
Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на в , казалось бы - управителя ДСц ).
Ну, к сожалению в это слабое положение. У меня управитель ДСЦ и он в в изгнании. Именно с этим я связываю то, что так долго не могла построить ни с кем отношений - либо я не нравилась, либо мне... (плюс с в сыграл свою роль). К сожалению, из-за этого идеальными мои отношения никогда не будут: то вверх, то вниз.
Cinnamon girl
3 января 2015 (02:30)
Omeliya
Да, я знаю, что - как бы не самое прекрасное положение .
Но я не хочу быть столь категоричной - у моих родителей такая , у любимого мужчины - она же, в одном градусе с моей , у 2-3-х подруг .
Так что наблюдаю давно и с пристрастием эту Венеру-"монстра", о которой написано много нелицеприятного .
На самом деле, все очень по-разному проявляются и зашкаливающей критичности, занудства, рациональности, сверхчистоплотности нет ни у кого из моих знакомых. На мой взгляд, занудством и излишним рацио (имхо) грешат солнечные , с ними мне реально тяжело.
Конечно, в моем случае в построении отношений есть сложность благодаря . Но в принципе, мне уже все нравится в своих женских проявлениях - и качества , и качества . И поменять свои и не хотела бы .
NEPTUN
5 января 2015 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
В моей судьбе роль Луны огромна,мне кажется гораздо важнее не в каком знаке она находится,а в каких аспектах она и в каких домах.
И в синастрии ее роль огромна,с теми с кем гармоничные аспекты,ты прямь как у Христа за пазухой,очень уютно.
У меня ,ну это так фантик,блестяшка,гораздо больше чувствую себя марсианкой( , )-собственничество,коварство,злопамятность,а неточный дает зажимы и комплексы,на всю жизнь.
только вот интересно согласятся ли с этим Девы?
Я обожаю жанр хокку и танки,обожаю их культуру и быт,не только я ,но и у кого и с этим согласятся
Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех ,как у мэнэ,шахта-вода,камень,порода,опасность,без шанса на ошибку.
Panta rhei
NEPTUN
5 января 2015 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
взгляд чистая дева, когда выявлятся одна эмоция и нетрализуется или реализуется
нет это больше козероги,а не девы,девы они расчетливы,если им невыгодно,поток им не нужен,а эмоцию могут выдавить вам любую -любой каприз за ваши деньги
Panta rhei
Omeliya
5 января 2015 (23:17)
NEPTUN
Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех ,как у мэнэ,шахта-вода,камень,порода,опасность,без шанса на ошибку.
Я с таким аспектом бухгалтером работаю. Аспект точный... И большая трусиха по жизни...Боюсь всего...
У моей в еще 2 аспекта: с и с (с широким орбом в 9,5 градусов, но поскольку стелиум, то все программы этот аспект считают.
Екатерина Сотель
21 февраля 2015 (20:54)
У меня в , ну и стеллиум там же,как и в вместе с ,но поскольку знаки похожи,даже не знаю,что больше проявляется и что взращивать..
vau
21 февраля 2015 (20:58)
луна в козероге - строгость эмоций, своевременность, стандартность, нормированность , - не больше не меньше - а сколько нужно.
но если стеллиум то может этого добра и так хватает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.